admin [ar3_the]

gw biasanya dipanggil ade, kalo dibandingin ma kebanyakan ELF gw termasuk yang udah uzur kayanya, hoho.. Tuaan dikit dari Donghae, mudaan dikit dari Eunhyuk…

Blog ini sengaja gw bikin khusus ngebahas suju (super junior). Gw suka suju mulai juni 2009.. Masih baru banget ya???? hehehe…

Dan sebelumnya gw lupa bilang alasan gw bikin blog ini…

Gw jadi silent reader dimana mana udah cukup lama, terkadang males buat ninggalin komen, sampai blog ini jadi, gw baru menyadari ga seru kalo kita ngepos tapi ga ada yang ngerespon, jadilah gw lebih sedikit aktif, hahaha.. Trus kenapa gw musti bikin blog disaat banyak blog2 tentang suju dimana mana… Pertama, banyak juga yang masih bengong2 kalo baca blog internasional palagi yang postingannya panjang kaya fanaccount, gw aja inggrisnya pas2an tapi sebodo amat cuap2, haha.. Trus, blog indo kan juga banyak.. Yupzz bener, tapi gw baru nemu satu blog yang bener2 pas di hati gw (lebayyyyyyy) karna tiap postingannya selalu ngena dan sampai sekarangpun kalo dia yang posting walaupun gw udah tau sebelumnya dari blog2 lain pasti tetep gw baca.. tapi berhubung banyak reader maka sangat dimaklumi dia akan kewalahan kalo harus ngebalas komen satu2.. tapi gw janji, kalo emang kalian ngomen atau nanya sesuatu yang penting, gw akan balas, walau kadang mungkin sedikit telat.. Masalahnya saat itu gw haus akan SUJU dan kalo baca satu blog aja berasa ga cukup, jadilah gw cari blog indo lainnya.. Tapi tetep aja ga ngena kaya ntu blog… Gw pengen nemu blog yang banyak update dan saat gw baca postingannya, gw jadi ngerti, oh ternyata gini, oh ternyata gitu… Nah, sampai disaat gw ga cuma pengen tau tentang Suju, gw cuma ingin berbagi ke yang lain apa yang gw tau.. Biar yang lain juga makin gila kaya gw sekarang, hahahaha… Jadilah blog ini, gw bikin sendiri, gw posting sendiri, semuanya gw rintis sendiri.. dari pengunjung yang cuma puluhan seharinya sampe sekarang alhamdulillah lumayan^^

Pertama kali gw posting tentang Sushow2 di Shanghai, gw ingin yang lain juga ikut ngasih dukungan ke HenMi dan gw ga tau cara lain selain melalui blog ini.. Jadi, kalian pasti tau, gw bukan orang yang penganut only13.. gw orang yang penganut 13+12+1.. walaupun Hangeng sedang dalam kasus penghentian kontrak, dia dalam hati gw tetep bagian dari suju, walaupun Kangin wamil dia tetep member suju, dan kibum yang sekarang jarang ditemui itu bukan masalah selama dia menganggap suju adalah rumahnya..

nah, lanjut ke kegilaan gw… Awalnya, gw suka banget ma Siwon, gw liat Siwon pertama kali di 18 vs 29, pas liat anjritttt ganteng gilaaaa, nah sampe segitu doank, pas gw nyari biodatanya, eh gila dia anak boyband, ajibnya 13 orang, blum lagi sub groupnya, pusing karna ga ngerti, ya udah terhenti disana pencarian.. Nah, karna dari awal sejak sma gw mang gila drama asia, pas tinggal di bogor gw juga punya langganan teteh dvd yang selalu update dram2 asia terbaru.. Suatu ketika, si teteh ngasih SJ Full House ke gw, de tonton ini deh, lucu… Gw liatin covernya wah lumayan walaupun ntar ga bagus ceritanya, cowonya ada yang cakep, hahaha.. Sampai pas gw puter, gw baru nyadar itu bukan drama.. Bingung di awal karna ga tau orang2nya.. Dan saat nonton ga nyadar dah ketemu subuh lagi.. Gw bener2 ngakak ga henti tiap episodenya saat nonton variety show baru kali ini.. Gw jadi suka banget ma Kibum, dan mulailah gw mencari tau super junior, gw bingung pas liat MV cooking cooking..  Sebelumnya gw cuma tau U.. Mana Kibum? Siwon? Donghae? Heechul? diotak bilang gw ga kenal orang2 itu.. Karna cuma tau yg ikutan Full House, jadi fokus pencarian cuma ke mereka, sampai pas balik ke teteh DVD, dia ngasih lagi EHB, nuntunz EHB gw jadi suka banget ma kegilaan Yesung, (jadi ceritanya gw langganan DVD bajakan nieh, hahaha… ssssssttttttt, jgn bilang2 yah^^).. Perlahan gw mulai suka satu persatu karna gw makin banyak tau Suju, kebetulan pas pulang lebaran gw ketemu temen2 SMA yang suka artis2 korea juga, gw dibekali dengan intimate note, YSMM, Happy Day, Star King, dll.. Banyak banget deh pokonya.. Saat nuntunz intimate note gw jadi suka ma Sungmin, liat starking pas Kyuhyun nyanyi a whole new world gw langsung cinta mati juga, ma Donghae juga suka, liat Eunhyuk ngedance juga suka, Leeteuk yang perhatian juga cintaaa, Heechul yang aneh aja juga bikin gw tergila-gila.. Kangin yang bawel juga lucu, Ryeowook yang kalem (baca:usil) dan ndut2 Shindong serta koko Hangeng yang murah hati… Gw suka smuaaaaaaa…

Tapi kalo terpaksa milih satu, gw paling suka SUNGMIN, hehe…. terlihat cantik dan imut padahal cowok banget, rinto berhati rambo (lawannya Kangin yang rambo berhati rinto, hehe..), selalu berusaha semaksimal mungkin dalam melakukan sesuatu, perfeksionis (kaya gw, ga ada yang nanya!!), ga ada yang ga bisa dilakuin, tapi merasa anak tengah yang kurang dapat perhatian (kasiaaannnnnn..)

Sungmin Oppa Sarangheo♥♥♥♥♥

kalo kalian suka ma sapa???

mau lebih kenal lagi ma gw? add aja yah^^

http://www.facebook.com/ar3the.kyumin

http://twitter.com/VitaMINdE

http://www.onioning.com/ar3_the

Dan gw ga mau sendirian suka Suju, gw mau kalian juga jadi freak kaya gw, hahahaha..

Gw pun menyebarkan wabah Suju dimana mana, gw empat bersaudara, dan kita berempat adalah ELF, hahaha.. Temen kampus dulu juga gw recokin, dan yang paling gw bangga adalah murid gw yang jelas2 bilang ga suka Korea berkat kegigihan gw sekarang tergila gila dengan Suju, hahaha.. Bedanya, gw suka Suju karna nonton acara mereka dan akhirnya menyukai lagu2 mereka.. Kalo murid gw, suka Suju ya karna nyanyi dan ngedancenya bagus.. dan baru gw menyadari, WUAA, gw ga salah suka ma mereka.. (secara murid gw itu orang yang ngeri musik dan berkecimpung di dunia itu^^).. dan ternyata ELF itu banyak banget dimana2, gw aja kenal mulai dari umur 12 tahun sampe umur 34 tahun, pinter2, punya solidaritas yang tinggi, ramah, dll….

Panjang ternyata.. gw dah buas cuap2, sekarang giliran kalian, hohoho…

DAN TERNYATA NGURUS BLOG ITU GA SEGAMPANG NINGGALIN KOMEN…. SALUT MA BLOG2 YANG TELAH BERTAHAN SELAMA INI… GW YANG BARU DI DUNIA WORDPRESS PERNAH HAMPIR MENYERAH, Hohoho.. HARAP DIMAAFKAN JIKA TERDAPAT BANYAK KESALAHAN ^^

208 thoughts on “admin [ar3_the]

    • hahh…. saya juga heran kenapa saya suka sama yesung…. walupn orng2 di koz terus saja menghina dina yesung tapi entah mengapa aye semakin suka ama tuh orng…. hahhhhh ampe ada yang bilang “apa sih yang lo liat dari dia* hong**???” >> klo dah ini yang keluar… aye cuma bilang ” yesung itu aneh kepa besar, tangan kecil suka megang piltrum org… n klakuannya juga aneh… tapi itu yang bikin aye suka… hahhhh

      np :
      * yesung
      ** itu nickname aye

      *jiahh curhat*

      • aku udah coba perbaiki, jam 12 aku dah tidur na, tapi tetep wae bangunnya siang2 juga, hahahaha… ga jadi lbh pagi dari biasanya, seolah2 udah diset di otak bangun kalo dah laper dan saatnya makan siang, hahahaha

        • wkwkwkwkwkwkwk kenapa Onnie ttp bangun siang terus itu karena utang tidurnya Onnie numpuk, karena kalo kata temen na2 yg dokter setiap kita tidur diatas jam 11 malem, utang tidur kita nambah 1 jam dan gtu seterusnya *edan kuliah kedokteran gini*

        • hahahahahaha baca ini jadi ngakak sendiri *utang tidurku udah lunasss aganya * kkkkkkk

  1. annyeong,onnie!!
    syifani imnida..^^.12 yo..
    suka*cinta malah,wkwkwk*sama suju dari taun 2010 gara2 sorry,sorry..
    awal2 suka ma teuk oppa,trus ngeliat yesung oppa,eh..ada yg ganteng..ternyata kyuhyun..,sekarang ngefans ma kyu n’ kibum..
    tp,akhir-akhir ini suka heechul*hahaha*…
    bangapseumnida,onnie^^

  2. ,awal knal suju itoe pun gag sngaja
    br0wsing..eh trnyta da MV miracle
    kuq gnteng2 y..
    mlah ktagihan
    awalx q gila ma kyuhyun krn k’glaanx
    tp stlah lhat ehb q jd ska ma yesung,kang in,n heecul krn skap autisxmrka gla bgtz

    aq nge-add fb qm y n mh0n d cnfirm y
    kamsha hamidajlXÿ,9

  3. annyeong,unnie….. shafa imnida*12 thn….
    mianhe*krn q bru bgnt nich*…..
    q awl mula*cintax* ama suju pas nnton *NO OTHER*… prtama kali q suka ama donghee-0ppa,nmun ps liat hechuul-oppa di bonamana q jd jtuh hati ama dia dn smpe kluar Mr simple q jdi jtuh cinta*ampe trbang ke langit*ama si kyuppa krn mukax cute abiez… dn klo q hrus di sruh milh diantra ke-13 trmasuk henry n’ zoumhi,aku milihx kyu oppa…. and aku suka ama suju taun 2010….
    kamshahamidha……………….. unnie….

  4. Astaga….
    SESUATU banget baca postinganmu nona admin….
    Seumuran sama HaeHyuk berarti 87 line?
    Kalau angkatan 2005 samaan kayak aku maybe. ^^
    Salam kenal lagi…. Udah kenalan di page yg pertama kali kubuka tadi, tapi pengen kenalan lg.
    Dan itu picnya Ming di atas sumpah bikin …. (undescribe).
    Langsung aku save. Mu q jadiin wallpaper HP. ^^
    I’m Petal, tp berhubung lg ditinggal wamil selingkuh dikit lah ama si kelinci pink.

    Jadi pengen curcol! Sebenarnya aku jatuh cinta pada Sungmin gara2 ngliat live pas SS4INA kemaren. Masya Allah… Aku mpe ga bisa napas di sana. Ini orang mendekati sempurna, jadi cowok ganteng banget, jadi Mingroe cantik banget, beraegyo bikin gemes, bersikap gentleman bikin melting, suaranya juga cute….
    Resmilah aku selingkuh dari Heechul oppa. Aaahhh… Jatuh cinta pada Ming oppa, seumur hidup tak akan kusesali. #plakk

    Ahhh… I’m follow ur twitter now. Kekekek…

    Ok, udahan dah. Tar makin gaje pula diriku.
    Ok, nice to meet you ade….

    • bukannnn, aku 86, hehehehe…
      hahaha, banyak yg berpindah hati ko ke umin, tenang aja, kita terima dengan senang hati, kekeke…
      BRB cek twitter, hehe

      • akuu 87 line…. kita samaaaaa hahahahahah tapi akuu bininya yesung *satu diantra bini yesung yang banyaaakkk ituuu*

  5. hahaha sumpah ngakak abis baca tulisan uni,,waaa uni bogopatti (gaya kyu) thanks for sharing 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s