thecuties

안녕하세요 요러분….^^

반가워요 저는 나나 입니다….salah satu author baru di blog ini….*Thanks to Ade onnie yang udah ngasih aku kesempatan ini ^^*. Sebenernya kalo ngomongin soal umur, umur aku ini udah ngga pantes lagi buat nge-fans sama boy band macem Suju gini hehehehehe. Aku lahir ditahun yang sama kya Ryeowook dan Kibum *tapi kalo diliat umur member Suju juga dah ngga muda lagi hahahahaha* jadi kayanya masih sah-sah aja kalo aku suka dan gemar ma mereka semua hahahahaha.

Pertama kali aku liat Suju itu waktu lagi liburan akhir taun 2008 kemaren, waktu itu aku lagi liburan di rumah nenek dan aku liat salah satu acara musik award dan Suju jadi salah satu pemenangnya. Pas liat mereka naek keatas panggung, cuman satu kalimat yang keluar dari mulut aku ‘Ya ampun, banyak amat nie anggotanya, dah kaya pemain bola aja’ hahahahahaha. Terus pas bulan April 2009 Adenya sahabat aku yang ternyata Kpop lover ngenalin aku sama Suju. Dia waktu itu bilang ‘Ci, coba liat deh, aku kemarin abis download video baru, boy band namanya Suju, mereka keren-keren loh’. Aku yang waktu itu masih belum terlalu suka sama Kpop langsung melonggo aja pas ditunjukin video. Saat itu aku ditunjukin video Sorry Sorry dan asli aku langsung terpesona aja, mereka jago nge-dance hehehehe tapi aku pusing liat jumlah mereka yang banyak itu hahahahaha. Waktu selesai nonton itu video aku cuman berhasil kenal sama satu orang yaitu Siwon secara di video itu Siwon muncul paling duluan, dan wajahnya yang paling tampan hahahahahaha.  Aku langsung dikasih video Sorry Sorry itu sama dia, dan aku simpen dalam laptop, tanpa aku tonton-tonton lagi. Jujur saat itu aku masih males aja buat suka sama Kpop, aku masih cenderung suka sama drama korea aja hahahahaha.

Pas aku lagi dikampus ada salah satu temen aku yang iseng ngegeratak isi laptop dan berhasil menemukan video Suju itu dan dia langsung suka juga. Terus dengan polosnya dia nanya nama member-member Suju sama aku. Aku yang saat itu bener-bener ngga apal sama nama mereka, akhirnya berinisiatif buat googling nyari tau soal Suju, dan saat itu aku cuman berhasil tau nama Siwon sama Kangin aja (temen aku itu sukanya sama Kangin) selebihnya lewat aja gitu hehehehehe. Setelah tau biodatanya member Suju, temen aku itu minta aku buat nyariin MV sama MP3nya Suju, dan mulai dari situ aku maksain diri aku buat kenal sama mereka. Aku mulai nyari variety show variety show mereka, dan anything about Suju. Variety show yang pertama aku liat itu EHB asli aku ngakak liat tingkah konyol mereka semua. Awalnya aku itu suka sama Yesung oppa *mian Tyaz* tapi setelah liat Teuki oppa di EHB dateng pake kacamata, aku langsung jatuh hati sama dia hehehehehehe.

Kayaknya cukup sekian deh perkenalan dari aku, kalo diterusin bisa jadi FF hahahahaha. Please feel free to follow my twitter @thecuties_nana, kalo untuk FB aku jarang banget bukanya hehehehehehe.

Selamat membaca semuanya. Aku harap kalian suka dan selalu berkunjung ke blog ini yah…..^^

안녕….나나 ^^

16 thoughts on “thecuties

  1. yesung oppa punya semua ELF onnie.. 🙂 siapa akuu?? hhehhee.. (tapi aku sm yesung oppa udah punya ikatan batin yang kuat siy..) HHehhe Narsiiss,, ekekekke~

    • huekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk……… apa ituh??? yesung oppa itu punya ikatan batin yg lebih kuat dgn akku, hahahahaha

  2. @ onnie’s : wkkwkwkwkwkwk~ Andweee~ 😦 Yesung cuma boleh punya ikatan batin sama kura-kura nya aja…. hhhehe~ *kabuurr* 😎

  3. wah nana onnie, sama dunk ^^ pertama kali yang saya tau jg siwon oppa dan juga gara2 MV Sorry Sorry, tapi saya cinta matinya ma Kyuhyun oppa..
    hehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s