Buku Tamu

Yg datang berkunjung di blog ini bebas mau nulis apa aja disini^^..
Kenalan boleh, cerita awal bisa suka suju boleh, apa aja…. Ya penting bahasanya sopan dan mudah dimengerti, hahaha..

272 thoughts on “Buku Tamu

  1. annyeong,,,,
    aq reader baru dsni…
    namaku wina..23 th…biasku Lee Donghae…
    maaf ya baru mampir ksni…
    salam kenal…

  2. annyeonggg ^^

    saya reader baru dsni ^^

    angel imnida..
    pangkalpinang, bangka belitung
    fandom : ELF – SPARKYU – FISHY ^^

    bangapseumnida ^^

  3. Anyyong haseyo 🙂 aku reder baru yg terdampar di sini .. Aku tau blog ini dr salah satu blog tetangga hahaha salam kenal 🙂 aku pengen baca ff ff di sini tp di protect trs aku ga ngerti gimana caranya apakah pake pasword atau ada syarat2 nya dulu buat minta pasword ? Maaf baru pertama udh nanya yg beginian hehe makasi 🙂

  4. Anyyeong Haseyyeo , chooneun Dhea inmidaa , ELF from karawang , aku sangat baru menjadi seorang ELF 🙂 aku menyukai super junior pada pandangan pertama , terutama pada Donghae oppa ,saat album Mr. Simple, dan aku mulai mendalami super junior saat tahu lagu Bonamana 🙂 Bias ku Donghae oppa and Eunhyuk Oppa , Aku butuh bimbingan Oppa , Eonnie .. neee kamsahamnida .. Anyeong^^

  5. annyeong, aku reader baru. waktu mau baca FF eh ternyata di protect.
    aku mau minta PW apa boleh? tapi aku gak punya Twitter, lewat email bisa?
    ini emailku, deavindee@yahoo.co.id
    maaf, baru berkunjung tiba-tiba mintak PW -.-”
    ah, makasih kalau dikasih PW nya 😀

  6. anyeong. ceritanya tadi mau download aplikasi, eh gatau kenapa nyantol disini. sekalian liat2 deh. hehe. eh ada fanfict nya juga, yaudah sekalian baca2, tp belum sempet dibaca kok /?/ salam kenal 😀

  7. anyeong…aku reader baru disini…salam kenal yaa…namaku yunita…
    ijin baca ff nya ya..gomawo 🙂

  8. Annye0ng. Aku readr bru. Bru aja nemu ini bl0g. Bias ku lee d0nghae dan eunhyuk. Mm, nama asli ku bdriah. Ops . . .bukan badriah penyanyi dangdut ya. Tp nur badriah mahasiswa. Dan aku line 96. Suka suju dr 2007 . Ohya, gmana cra biar bisa baca ff nya. Soal semua di pw.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s