phendda

Phendda IS My Name!!!  *norak… hha 

gue ngga bisa mengarang kata-kata, tapi kalau tanya jawab masih mendding lahh yaa, hhha

kalau di tanya sejak kapan gue tau Super Junior ?

sebenernya gue udah tau super junior dari jamanya gue masih duduk dibangku sekolah (SMA), tapi waktu itu gue masih biasa ajja!!

bagaimana gue waktu pertama kali liat Super Junior?

kata yang pertama kali keluar dari mulut gue adalah “ini orang mau nyanyi apa mau tauran siih, banyak banget orangnya”. bayangin aja, 13 orang nyanyi sambil nge-dance gitu. setau  gue  boyband paling banyak personilnya paling 5 or 6an gitu lahh,  lahh ini super junior 13 orng bbo  *sok tau

Lalu sejak kapan gue bener-bener suka super junior?

-waktu gue kuliah di semester 2. Jadi gini di kostan gue ada salah satu kakak kostan yang fanatik banget sama SUPER JUNIOR,hampir setiap hari itu kakak selalu update tentang suju, sampe ahkirnya keluar album suju yg ke 4 dan video Bonamana. lalu itu kakak memamerkan video bonamana ke gue. Waktu ngeliat video Bonamana gue biasa aja, yya ngga ada yg special lahh, orang gue ngga suka sama suju waktu itu.

Setelah melihat berkali-kali video Bonamana, ahkirnya gue kepincut juga sama salah satu personilnya yaitu à CHO.KYU.HYUN

(ya jadi intinya 4 atau 5 bulan yang lalu gue bener-bener tau siapa KYUHYUN dan apa itu super junior  *pasti gue yang paling baru suka sama suju disini hhhhhaaaa )

Apa yang membuat gue tertarik sama Cho KyuHyun?

ehmm, apa ya!!! Yang jelas ganteng, suaranya berat-berat basah gimana gitu, kepribadiannya yang unik *taukan gimana aslinya kyuhyun dan satu lagi, yaitu giginya KyuHyun yang bikin gue mabok sama dia!!! *coba sesekali perhatiin dehh giginya kyuhyun

Apa yang gue lakukan kalau ketemu sama KyuHyun?

hemm, bakal gue pelet tuh sie kyuhyun, mungkin dengan cara seperti itu kyuhyun bisa kesem-sem kali ya sama gue!!!! Hhhhahahhahaha *jangan diangap serius tulisan gue yang satu ini yya. Namanya juga anak muda punya selera humor  

Ohyaa, bagi kalian yang punya Twitter atau Fecebook, yuuuuukkkk mari kita berkawan di dunia maya…..

Just adding me….!!!!

http://twitter.com/phendda –> http://facebook.com/phendda.arshanty

bertemen tidak hanya harus di dunia nyata ajja kan…????

Hehehehe 

26 thoughts on “phendda

  1. wkwkwkwkkw~ gw tau sapa ‘kakak’ yg dimaksud itu… *blink-blink*
    napa ma gigi-nya kyu phenda?? 😀
    like this !! E.L.F Jjang !! ^^

  2. hhhhaaa
    willy maksudnya??
    hhhha
    willy nohh yang ngikutin mirip kyuhyun..
    hhhahahahahahahahahahahahahah 🙂 😀

    • hhhhaaa. iya tuh onn. seharusnya aku nulis juga. kenapa aku suka kyuhyun, itu karna kyuhyun 50% agak mirip sama kyu KW…
      dari tinggi badan yang sama 180cm.
      lahir dibulan yang sama febuari.
      dan kulitnya pun sama putih.
      hhhhaaa
      bisa stresss aku 😉
      annyeong purplemaplechic onniee 😀

      • hmm.. bukannya kebalik ya? suka sama Kyu KW krn 50% mirip sama Kyuhyun?
        hahahahahaha.. ga penting dibahas, yg jelas, KW-nya keren juga ko *wink*
        semangat ya Phen! ^^

  3. Wkwkwkwkwkwkwk dongsaeng-ku yang menyukai Kyu KW dan bingung harus gimana ngadepin sie Kyu KW…..
    Cba saran-saran dari mishil kemaren diikutin sapa tw ada yang berhasil dikit wkwkwkwkwkwk…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s