niswon

Hello Hello everybody..!

Perkenalkan nama saya Ernis,

Yeaaah, akhirnya saya mengisi page perkenalan ini yang sebelumnya sudah kosong selama beberapa bulan sejak saya jadi author abal-abal di blog ini. Kenapa abal-abal?? Karena saya jarang posting bahkan sudah tidak pernah posting lagi akhir-akhir ini. Hmmm, maklum saya jarang online via laptop karena sedang mempersiapkan kesuksesan dalam UN tahun ini dan juga untuk memasuki universitas *yeah doakan saja teman 😉 * Tapi jujur saja jarang online bukan karena kesadaran saya untuk serius belajar tapi karena modem saya dijadwalin sama papa T__T  *eaaa nasib*.  Atas hal itu saya mohon maaf ya pada authors dan readers blog ini, khususnya pada  Ade onnie.

Lanjuut ke sejarah saya suka Super Junior,

ceritaku awal suka sama suju sama seperti Ade onni,
berawal dari nonton 18 vs 29 pas smp, liat siwon langsung jatuh hati, hehe truz aku tau dia anak boyband paz baca di salah satu blog yang bahas korean star semenjak itu suka baca-baca berita suju dan kpop lainnya di sana. tapi cuma hafal sama siwon doank, keekeke :D

eh paz hbs libur semesteran ganjil kls 11 temanku crita-cerita tentang sepupunya yang suka suju dia jadi ikutan suka, ga mau kalah donk aku juga tau suju dan jadi pengen kenal lebih jauh tentang suju biar ada bahan gosipan *dasar tukang gossip*. kebetulan banget pas di tempat om om lapak dvd langganan mo kasih pinjem full house sama ehb nya suju. yah semenjak itu lah aku jadi semakin getol cari tau tentang suju dan jadi semakin cinta.

urutan member suju yang paling aku suka pertama tetep siwon abiz ganteng nya ga ilang2 malah nambah ^_^, truz yesung karna art voice nya dan ke-gaje-annya dan pastinya karna dia juga good looking, truz donghae ga tau napa wajah nya khas banget dan selalu terbayang2 di mataku, sisa member yang laen sih slalu berubah-ubah urutannya, tapi aku tetap suka mereka semua koq termasuk Henry dan zhoumi. hahaha

Okay cukup sekian dan terima kasih ya buat para readers yang udah nyasar ke page ga penting  ini ^_^v

Sampai  jumpa di post saya selanjutnya ato di sesi komen komen-an dari update news author lainnya ya!!

Keep Spirit!!!

Feel free to follow @erniz_ and Let’s be friend 😀

25 thoughts on “niswon

  1. Nie anak apa-apaan sie? kok page-nya masih kosong??? aku kira tulisannya di blur tapi setelah diteliti lebih lanjut kok yah emang ngga ada apa-apa gini…..

    Niz, aq isi pake FF aja gmn??? :p

    • hiaaaa. jangan jangan. FF kan udah ada page nya sendiri.

      tenang aja bentar lagi page ini akan saya isi.

      Coming Soon,
      Tunggu aja tanggal mainnya 😉

        • yiaaelah.. Apa? Kenalan???

          ok ok,
          mengingat banyak fans yang mo kenalan,
          akan segera dirampungkan deh cuap cuap buat page kenalan ini
          *siap ditendang ke pelukan siwon*

    • iya onnie saking stressnya malah pengen cipika cipiki sama siwon >,<

      tapi kayak nya onnie bakal ikutan stress deh setelah baca cuap cuap perkenalan aku diatas. :p

  2. Akhirnya ada juga nie isi-nya page perkenalan….tapi kok yah cuman seumprit *dikeplak Erniz* :p

    Dan dy malah curhat gtu hehehehehehe….di doain deh sukses UN-nya ma bisa masuk universitas yg dimau…..^^

    • makasih ya onnie, doa nya

      kok iya iya. knp aku jadi malah curhat >,< aaa
      abis sejarah aku suka suju udah aku ceritain di komen perkenalannya Ade onnie
      hmm. klo gitu aku tambahin aja deh. yg dari sana copy ke sini :p

  3. malu aku malu pada semut merah yang berbaris di dinding dorm suju….

    stress saia kekekekekeke

  4. It’s like you wrote the book on it or something. Great post! i love manhattan beach seo redondo marketing and hermosa beach marketing. need help with hermosa real estate agent instagram marketing structures plus adwords structures? were you aware there is business that delivers real estate agent instagram marketing and adwords structures? Thanks for writing this. That’s the thinking of a creative mind I’m on the same side as you.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s