sELFania

sebenernya aku ga mw gembar gembor oniii… takud ada wartawan ntar kasian yesung ……… ckckckckck

baiklah klo oniiee memaksa….. [jiahhhh]

pertama sih liat suju suka ama lagunya sumpah!! pas liat MV wonder boy “ya ALloh nih penarinya bnyk amat ampe ada pandanya segala” dan saiya jatuh cinta ama pandanya tanpa tau siapa itu di balik panda…..

nah kita ketmu saat albuum ke 3 onn…. itu pas mrk ambil gambar It’s U… pas itu aku ada di situ… “onni ga liat aku ada di MV nya??” ituuu iang di pukul2 ama siwonn [telepon umum] *mulai gaJE…

tp bnr pas di Lagu It’s U ada suara iang bagussssssssss bgt dan aku jatuh cinta sama suara itu… pas liat MV sambil nyocokin nama member [jd punya contekan nama2 mrk, dan di cocokin ama contekan iang berupa lirik lagunya] eh ketemu… ama yesung dgn keadaan saiya udah jatuh cinta ma tih suara jd terima dah yesung iang bkepala besar dan btangan kecil dan dgn segala ke abnormalannya diaaaa

kan biasanya p1 kali liat MV ga fokus ke suara…. btul2 nah sat p1 kali liat MV saiya suka ama iang pke topiii. kereeeeeeeen gitu eh ga tw nya Eunhyuk

nah urutannya

1. yesung
2. Leeteuk
3. Sungmin
4. Kyuyun
5. Eunhyuk
6. Shindong
7. Kibum
8,9,10….13 terserah lah mana2 boleh ckckckc

tp klo diluar SJ
1. Kim Hyun Joong SS501
2. Yesung
3. Song Jong Ki
4. Leeteuk

selebihnya bisa bganti sesuat perkembangan Zaman ckckckck

oiya satu lagi mw curhat

beberapa hari iang lalu aku nuntun RM plus SJ ama ade sepupu ku iang masih kls 6 SD dan dia itu namja…. pas ku kasih tw dia bilang “ah aku tw ini… ini suju kan… di kelas ku bnyk iang suka apa lagi cw2nya … ampe di print fotonya trus di tempel di meja kelas bis itu klo ke sklh bw segepok foto plus DVD Suju”

reaksi saiya

wow… tau dari mana mrk….

dan saiya di tunjukin FB tmn2nya itu…. ckckckck lucu dah masa kaga bole copy n nge tag foto suju “ada warningnya di wall FBnya”

dan ternyata ade sepu2ku juga apal ama nama2 mereka……..

wkwkwkwkw anak jaman sekarang……….

11 thoughts on “sELFania

  1. WELCOME to Our Blog onniiiieee…. 😀
    Yesung oppa.. mari kita berbagi bersama.. hhehe 😀
    Saranghaeyo nia onnie…. *Hugs*

  2. wadaw udah ada nih…..

    MAKASI MAKASI MAKASI semua hikz hikz hkiz aku terharu *lebay*

    Mohon di bantu ya ^^

    Dan Tyas,,, mari kita berbagii …. wkwkwkwkwk

  3. onnie, boleh minta fb nya..??
    q blum bisa make’ twitter.. hehe
    nanti kita berbagi tentang yesung.. 😀

  4. hhha kyuhyun diposisi 4. sama dong kaya tangal lahir aku onn.
    *hhhaaa ngag nyambung banget akuu 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s