@special1004 [Leeteuk]

23.07.2010

21.07.2010

  • 박지성 선수 감사합니다..^^ㅋ 앞으로도 멋진 경기 보여주시구 건강하세요..!!지성이 형님이라고불러야겠다..http://twitpic.com/273943
  • Terimakasih Mr. Ji Sung Park..^^ Tunjukanlah kepada kami permainan yang baik dan jagalah dirimu..!! Aku akan memanggilmu Ji Sung Hyungnim..http://twitpic.com/273943

  • 러브추격자!!♥^^늘이렇게 힘줘서 고마워요!!그대들은 완전대박이에요!! http://twitpic.com/277uib
  • Love Chasher!!♥^^Terimakasih untuk selalu memberiku kekuatan!! Kalian semua sungguh mengagumkan !! http://twitpic.com/277uib

  • 러브추격자 오늘11시반에방송!!많은시청부탁드려요
  • Love Chaser disiarkan hari ini jam 11.30 PM!! Jangan lupa tonton ya.

14.07.2010

  • 새로운현수막과함께!!기여운척하며….ㅋㅋ
  • Dengan Banner baru!! Berpura-pura imut….Haha

tweetan Donghae: @special1004 Teukie hyung Aku rindu kamuuuuuu

  • @donghae861015 빨리와!!!형 진짜 바빠 밤새고 또나가..ㅠㅠ
  • @donghae861015 Cepat pulang!!! Aku benar-benar sibuk, aku akan begadang (malam ini) lalu pergi..  T.T

13.07.2010

12.07.2010

  • 나 정말힘들지만..우리응원해주는 그대들이있어서 힘내고있어요!!!♥^^
  • Walaupun aku lelah… tapi aku akan berjuang karna aku punya kalian yang mendukung kita !!!♥^^

10.07.2010

  • 비발티파크에서 오랜만에 만난 우리 엘프들!!!사랑해욤♥
  • Akhirnya setelah sekian lama kita berjumpa dengan ELF kita di Taman Vivaldi!!! I love you♥

13.05.2010

컴백 직전..정말 미친듯이 바쁘다..조만간 내 몸 실사 포샵안돼 그 실사 사진 그대로 공개할게요~^^..아주 깜쫙~~!놀랄걸요?ㅋㅋㅋ슬림하면서 정교한 근육 기대하시라!ㅋㅋ난절대 울그락불그락 그런거 싫어한다규!!

Sebelum…sangat sibuk seperti mau gila rasanya.. Cepat atau lambat tubuhku yang sebenarnya tanpa photoshop akan terlihat~^^.. kalian pasti akan terkejut~~! akankah kalian kagum? he he he he Walaupun aku terlihat kurus tapi sebenarnya mengharapkan muscle yang elegan! he he Aku benci otot yang tidak diinginkan, sungguh benci!!

(ya ampun oppa, otot seksi gitu ga suka? hahahaha)

오늘은 내가~요리사!!!^^ㅋ

Hari ini aku adalah~ Koki!!!^^ he

(yupzzzzzzz, koki yg cakep gilaaaaa…. dalam acara apa ya teuk oppa pake baju ala koki??)

미인아 첫방컨셉입니다 믿기힘들죠??…

Konsep penampilan pertama Miinah, pastinya luar biasa, iyakan???…

(iya, unbelievable, pake piso segede itu, ati2 teukk… )

10.05.2010

바쁘다..미인아 드디어 공개됐습니다..!!!!정말 많은 사랑부탁드립니다..

Aku sibuk.. Akhirnya Miinah dirilis..!!!! Tolong benar2 kasih banyak cinta..

(ya ELF beri banyak cinta, selalu puter Miinah lwt Trial Listen^^)

뮤직비디오는 조만간 공개됩니다..!!!^^언제?…힌트줄까요?ㅋㅋ뮤직비디오 나오는날 우수수수~~~많은 댓글이 달리겠죠?ㅋㅋ

MV akan segera dirilis..!!!^^ kapan?… Apakah kalian butuh Hint? he he Hari MV akan keluar 우수수수~~~ banyak komentar yang berbeda beda, iyakan? he he

( 우수수수 sepertinya adalah hint, 우수 bisa angka dan 수 adalah Rabu.. Jadi mungkin MV akan dirilis 12 Mei, hoho…. menurut tomozuki1 dan ternyata benarrrrrr)

09.05.2010

잘못했다..근데..이거 놓구 말하면안돼니?…

Maaf… Ini semua salahku tapi bisakah kamu bicara setelah kamu merilis ini? …

Hahahahahaaha, dapet dari mana ya teukkie oppa? Tulisan di gambar itu bacanya “panggil aku noona” truss di gambar teukknya “N…o…noona..No Noonim*” (Noonim itu sapaan yang lebih formal dibanding noona)

08.05.2010

티져..어떄요??^^ㅋ 궁금하죠?ㅋㅋㅋ공개되기전 정말 한 백번은 넘게 본듯..ㅋㅋ

Teaser..  Gimana??^^ he Bukankah kalian penasaran? he he he Aku sudah menontonnya lebih dari 100 kali sebelum dirilis.. he he

뮤직비디오도 한 백번은 본듯..ㅋㅋㅋ아..빨리 나왔으면..ㅋㅋㅋ

Aku sudah melihat MV sekitar 100 kali juga.. he he he Ah.. Aku berharap cepat keluar.. he he he

(Tau deh oppa, dirimu bisa sepuasnya liat MV, hohoho… kita cuma bisa sepuasnya liat teaser, tapi ga puas2, liat lagi, dan liat lagi……………..)

어버이날 이제부터 엄마한테 존댓말쓰기로했다!!^^얼마나갈까 ㅋㅋ잘해야징 ㅋㅋ

Hari ayah, dari sekarang aku memutuskan untuk lebih hormat pada ibuku!!^^ Berapa lama aku akan bertahan he he Harus melakukan yang lebih baik he he

(bulan ini memang hari keluarga diKorea, setelah hari anak, trus hari ayah, tunggu aja kapan hari ibunya, hoho.. bingungnya ko teukk oppa janji akan lebih baik ke ibunya bukan ayahnya ya? hoho)

승기랑 수원월드컵경기장에서 행사때 ㅋㅋ옆에매니져향 셀카찍는다 ㅋㅋ

Ketika aku bersama Seuggi di Stadion Piala Dunia Suwon he he Disebelahku adalah manager-hyung yang ngambil foto sendiri he he

(dan sepertinya oppa juga sibuk ngambil foto sendiri kan? trus upload buat kita2, hwkwkwkwk..)

이동해 바보!!!!….http://twitpic.com/1m004m보나마마 ㅡㅡ

Lee Donghae bodoh!!!!…. BONAMAMA ㅡㅡ

(hahahahahaha, jadi menurut teukk oppa, ini foto hasil tulisannya Hae… benarkah? BONAMAMA? sejak kapan? baru kemaren kayanya dikasih tau kalo album mereka BONAMANA, hahahaha.. jadi selain teukkie ada Hae juga yang suka salah tulis………….. ^^;)

Donghae -> @special1004 형이 했잖아 ㅎㅎㅎ

@special1004 Hyung yang menulisnya ha ha ha ( = teukie hyung yang melakukannya, bukan aku)

(WOWWWWWWWWW, Hae buka mulut, bukan dia tapi teuk oppa yang nulis… yang bener yang mana nieh? hahahaha….)

@donghae861015 그렇다고 해줄께..안그러면 니가 창피하니까..ㅋㅋ

@donghae861015 Jika kamu tidak melakukan yang aku bilang.. Mengapa kamu begitu malu.. he he

(jadi si Hae malu yah? hahahaahaha)

Super Junior will unveil their teaser video for their new album on 7th and show the new sides of them

Super Junior akan mengeluarkan teaser video untuk album baru mereka pada tanggal 7 dan menunjukkan sisi baru dari mereka

The teaser will be posted on their official website and other portal sites and music sites before the release of their 4th original album

Teaser akan diposting pada website resmi mereka dan situs portal serta situs musik lainnya sebelum merilis original album ke4 mereka

http://superjunior.smtown.com

Super Junior swept music charts all around Asia with their 3rd original album ‘Sorry Sorry’ in 2009

Super Junior menyapu tangga musik seluruh Asia dengan original album ke3 ‘Sorry Sorry’ pada tahun 2009.

This promotional video for their come back is expected to draw fervent support from Asian music fans again

Video promosi kembalinya mereka diharapkan dapat menarik dukungan yang banyak lagi dari penggemar musik Asia

The 4th album of Super Junior will be released on and offline on 13th

Album ke4 Super Junor akan dirilis online dan offline pada tanggal 13

(WOWWWWWWWWWWW, awalnya gw cukup terkaget2 karna teukk oppa ngetweet dalam inggris, hoho… tapi setelah diliat2 kayanya ini cuma copy paste-an teukkie dari artikel atau news, ya ga?^^……. tapi makasih banyak oppa, mau ngetweet buat kita2 yang diluar Korea dan tidak begitu mengerti Hangul, hehe..)

조금 늦었지만 방금 사온 카네이션 … 하지만… 보고싶다…^^

Ini sedikit terlambat, tapi aku baru saja membeli anyelir … Tapi… Merindukanmu…^^

(Di hari ayah, Hae pasti sangat merindukan ayahnya yang sudah tiadaaaaaaa T_T jadi sedih……..)

@donghae861015 형두…

@donghae861015 Aku juga…

(Teukkie juga merindukan ayah Hae? pasti Teukkie juga sedih, karna Hae dititipin ke dia T_T)

홍콩 화보..dvd영상..왜이렇게 웃기지…ㅋㅋㅋㅋ근데 눈물난다..^^;;

Hongkong Photobook..dvd video..Mengapa sangat lucu… He he he he Tapi air mataku menetes..^^;;

(Yang udah liat pasti juga pada tau, video itu terakhir kalinya kita melihat mereka utuh bertiga belas, jika keadaanya sekarang masih seperti itu, maka menonton video itu akan menjadi sangat menyenangkan, kita bisa tertawa puas, karna mereka memang selalu mengundang tawa kita… tapi melihatnya dalam kondisi sekarang, apalagi pas bagian Hangeng dan Kangin, gw dengan sendirinya juga ikut menangis TT______________TT)

이 선을 넘어오는 즉시….즉시…전쟁이다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ketika kamu melewati garis ini…. segera…Perang akan dimulai!!!!! he he he he he he

자야겠다..아오 졸료..할것두 읍꼬..ㅋㅋ

mau tidur..Aow *mengantuk…. ga ada lagi yang harus dilakuin.. he he

얘들아!!형은 아직 마음에 준비가 안됐다구!!!ㅋㅋ살려죠!!

Kalian!! Hyung masih belum siap !!! he he Tolong aku!!

07.05.2010

티져 공개시간 제가 일일이 말씀드려야하나요?… 일일이 일일이 일일이 말씀드리기 참 입아픕니다..ㅋㅋ

Waktu rilis teaser 112 apakah aku harus mengatakannya sekali lagi?… 112 112 112 mengatakannya membuat mulutku sakit.. he he

(bener, jam 11 KST ternyata rilisnya, sesuai dengan hint yang dikasih Shindong dan dipecahin ma Shindong sendiri, hoho)

11

(Teukk pernah ngetweet, nulisnya angka 11 doank, itu ditulisnya jam 2 subuhan atau jam 4 subuh di Seoul, gw sempet mention ke teukkie oppa nanya artinya, tapi sekarang dah di hapus…. Oh, ternyata itu maksudnya jam rilisnya, hoho.. waktu itu gw mikir di mv bakal ada 11 orang, hehehehe)

@henrylau89 헨리야!!!!!잘도착했구나!!!!!^^ 귀여운녀석!!보고싶다!ㅋ

@henrylau89 Henry-ya!!!!! nyampe dengan selamat !!!!!^^ Anak yang lucu!!miss U!ㅋ

티져 드디어 공개!!! 이제 정말 다시 시작이구나..잼있겠는데?^^

Akhirnya teaser dirilis!!! Sekarang benar2 dimulai lagi.. having fun?^^

일본,중국,태국,홍콩,필리핀,베트남,말레이시아,싱가폴,대만, 또 생각이 안난다..ㅠㅠ

Jepang, China, Thailand, Hongkong, Philippines, Vietnam, Malaysia, Singapore, Taiwan, dan yang lainnya.. Aku tidak bisa mengingatnya..ㅠㅠ

(udah dihapus^^, diganti ma yang baru^^)

일본,중국,태국,홍콩,필리핀,베트남,말레이시아,싱가폴,대만,한국 또 생각이 안난다..ㅠ 아시아의 모든 E.L.F. 이제 일어날 시간이에요!!!^^ 같이 한번 놀아봐요!!

Jepang,China,Thailand,Hongkong,Philipines,Vietnam,Malaysia,Singapore,Taiwan,Korea dan negara lainnya Aku tidak bisa mengingatnya..ㅠㅠ Seluruh E.L.F. Sekarang waktunya untuk bangun!!!^^ Ayo main bersama lagi!

아시아의 모든 팬여러분들..!!!!^^ 이제 오래쉬었으니까 이제 같이 한번 달려봐요!^^이번엔 좀 멀리 뛸수잇으니까 손 꼭 잡아요!!그리고..이번활동은 정말 좋은 추억많이만들고싶어요 평생잊을수없는…

Seluruh fans di Asia..!!!!^^ Kita sudah istirahat dalam waktu yang lama dan sekarang ayo lari bersama!^^ Inilah saatnya untuk berpegangan tangan karna kita akan meloncat jauh!! dan .. Aku ingin untuk membuat kenangan indah di album ini. Hidup yang tak terlupakan…

Donghae -> @special1004 우리 리더 이특 신나셨구만 ㅎㅎㅎ 형 4집 가시죠 형님 ^^

@special1004 Leader Leeteuk kita sangat bahagia ha ha ha Hyung pergi bersama di album ke4, yah? Hyungnim (Bro) ^^

@donghae861015 이제 얼마안남았으니까 즐기면서해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@donghae861015 Karena aku harus menikmatinya he he he he he he

06.05.2010

3년전의추억…시간이란 지나고나면 추억이되는듯..하나도안변했다고 말하고싶다^^ㅋ

Kenangan tiga tahun lalu…Setelah waktu berlalu kenangan itu seperti apa yang terlihat..Sekali lagi aku ingin mengatakan bahwa aku ga berubah ^^ ㅋ

대만 여러분들의 4집홍보..갤러리아 백화점에 홍보문구.. 와~~~~진짜 정말 대박이에요!!!^^

Promosi album ke4 dari semua yang ada di Taiwan..Promosi di Galleria Department Store..Woah~~~~Ini benar2 benar2 sukses besar!!!^^

7일..슈퍼주니어 티져 공개..!!!! 이제 정말 시작이구나..

Tanggal 7.. Teaser Super Junior teaser akan di rilis..!!!! Baru bnar2 dimulai sekarang..

티져 공개시간은?….으흐흐 난 알고 있지..ㅋㅋㅋㅋ

Waktu rilis teaser?….aheuheu Aku tahu kapan.. he he he he

05.05.2010

4집으로 슈퍼주니어가 돌아옵니다.. 내눈엔 아무리봐도 세자리가 비어있네요?..우리 열심히 하고있을게!!빨리와.. 보고싶다..보고싶어!!!!!!!!!!!!!!!!!….

Super Junior kembali dengan album ke4.. Bagaimanapun juga, dimataku ketika melihatnya, terlihat ada tiga tempat kosong?..Kita akan bekerja keras!! Segera (secepatnya)..Aku ingin melihat (kalian)..Aku merindukan kalian!!!!!!!!!!!!!!!!!….

(yah, walaupun 10 bagi grup lain banyak, tapi bagi super junior, terasa sedikit sepi T_T)

모두가 우리가 처음나왔을때 모두들…?…..를 던졌습니다…?..를…!!!!…로만들어준 우리 fan…그리고 사랑하는 멤버들이 있었기에..가능했습니다.. 이제 또다시 새로운 역사를 만들어보고싶네요..함께 하실거죠?^^

When all of us first came out, All…?…..have low character…?..that…!!!!…as we made our fan…and since therefrom ..realistic.. dear members…. Now again, Let’s create the new history I want to see it ..Would you done together?^^

(susah ngeindo-innya, ngertiin aja trans inggrisnya yah^^…. Ayo kita ciptakan sejarah baru… Album ke4 harus lebih sukses dari album ke3!!!!! caranya? belilah album yang dihitung penjualannya, trus cara belinya? gw sedang nyari tau, hehehe..)

소니노트북~팔려고내놨다..다시살려고…

Apple MacBook dan Sony NoteBook~ Aku mencoba menjualnya..supaya bisa hidup lagi…

(kayanya teuk cuma becanda, hoho jual notebook supaya tetep hidup? kaya kurang duit aja, hahahahaha… BTW, Teukkie keren bener, punya laptop dua, satu apple, satu vaio…. kapan gw bisa punya????? hoho… Harganya ga kuat booooooooooo)

수원월드컵경기장^^어린이날이라그런지 사람들엄청많았다~~!이제곧남아공월드컵이다!!

Stadion Piala Dunia Suwon^^ Sepertinya karena hari anak banyak orang datang kesini~~! sekarang tinggal menunggu Piala Dunia Cup yang akan segera dimulai!!

(kalo di Korea, gw juga pasti nunggu2 banget kapan mulainya secara yang ngMC-in Leeteuk, nah kalo di Indo, MCnya sapa ya?? hehe)

주전공격수 이특!!!no.10 ㅋㅋㅋ

Striker utama, Leeteuk!!!no.10 he he he

(percaya deh, hehehe)

04.05.2010

모두가 너무나 그립고 보고싶은날..

Hari ini aku sangat merindukan semuanya..

(me too T_T)

03.05.2010

안무연습~농구~헬스~…오아 역시 무쇠체력을 자랑한다..ㅋㅋㅋ

Latihan ngedance ~ bermain basket ~ ke klub kesehatan ( tempat fitnes kayaknya).. wow salut dengan kekuatan tubuhku.. he he he

@donghae861015 언제들어오니..형은 목빠지게 널기다리고있다..

@donghae861015 belum masuk juga.. Aku sudah lama menunggumu sampai mau meledak..

@shp7575 역시 누나는 가정적이였어요..그런데 맛은..없어보인다는…ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ..ㅋㅋ

@shp7575 sesuai harapan, Noona penasaran..Tapi rasanya..*tidak bisa dilihat.. he he he he ㅈㅅ..ㅋ

(*tidak bisa ditentukan dengan cuma ngeliat aja), sebelumnya SoHyunPark menulis….

@special1004 ㅋㅋㅋ 특아~~그럼!!새앨범과같이..초코릿복근기대해두되나..??ㅋ

@special1004  he he he Teuk-ah~~kemudian!! di album baru..Aku akan menunggu chocolate abs-mu..??he

@henrylau89 ㅋㅋㅋㅋ 언제가?

@henrylau89 he he he he Kapan kamu akan pergi?

이번에 월드컵송도 찍었는데 역시 늘 방심하면안돼 누군가가 이렇게 찍어서 올린다니까..ㅋㅋㅋ

Ini diambil ketika syuting lagu World Cup.. Musti selalu waspada, setiap saat akan ada seseorang yang mengambil foto.. he he he

02.05.2010

제주도의명소입니다~잘알려지지않은것이라고하는데요 보는순간너무이쁘더라구요 송악산이라는곳이더라구요~꼭한번가보세요!^^

Ini adalah pemandangan pulau Jeju~ yang aku tidak begitu ketahui dengan baik sebelumnya.  Aku beritahu kalian, ini pemandangan yang indah, dan kurekomendasikan gunung SongAk ~ Ayo coba kunjungi sesekali!^^

비오는날의 추억^^..♥유일한 내 보금자리~오리가있다는것이 내 차임을확인해주는듯…

Kenangan saat hujan^^..♥Satu2nya dari tempat tidurku~ Sepertinya ada bebek bertengger disana…

오랜만에 농구했다!!기분좋타~~데뷔전에이런기분이였는데^^이제조금씩예전에그리워진다…

Aku sudah bermain basket dalam waktu yang lama!! Perasaan menjadi baik~~ Seperti saat debut ^^ Sekarang aku sedikit merindukan masa2 lalu…

01.05.2010

퐐로~3만넘으면 새로운핸드폰사진공개합니다^^

Jika lebih dari 30,000 follower foto baru dari Hpku akan diupload^^ [sudah dihapus]

약속대로 3만이넘었으니~잠시후 셀카를공개하겠습니다 일단은 3만에맞게 3집때 사진을공개하께요^^

Aku sudah punya 30,000 lebih follower seperti janjiku~sebentar lagi aku akan upload foto selcaku Sekarang telah lebih dari 30,000 aku pasti akan upload foto ketika masa2 album ke3^^ [sudah dihapus]

3만퐐로 기념사진!3집 sorry~sorry의 추억^^제 핸펀에는 수백장의 사진들이 올려달라고 아우성입니다 4만퐐로때봐욤!!!

Foto untuk merayakan 30,000 follower! Kenangan dari album ke3 sorry~sorry^^ Hpku penuh dengan permintaan foto yang akan diupload! Sampai ketemu lagi saat sudah 40,000follower!!!

5만퐐로 달성시 새로운사진공개합니다^^ㅋ 점점트위터에빠지고있는듯 ㅋㅋㅋ

Saat sudah 50,000 follower foto baru akan di upload ^^ he Sepertinya aku tertarik pada twitter sedikit demi sedikit he he he [sudah dihapus]

이제 나이도 들고하니 관리를 해야할듯..ㅋㅋ피부과 다녀옴..ㅋㅋ

Sekarang aku semakin tua dan tamapknya harus mengurus hal2 dasar.. he he harus pergi ke dermatologist he he

@ShinsFriends 그럼 축구에 축자도 모르면서 2002년도에 이탈리아전 6년이 지난후에 보고도 눈물흘리는건 뭐지?..ㅋㅋㅋㅋ자꾸울어..ㅋㅋ우리1위할땐 안울더니..ㅋㅋㅋ

@ShinsFriends di tahun 2002, aku tidak begitu tahu sepak bola, setelah 6 tahun aku menonton pertandingan Italy dan menangis, apa ini?.. he he he he tetap menangis.. he he ketika kita mendapat nomor 1 (di chart musik) bukankah kamu menangis? .. he he he

(Leeteuk menanggapi tweetan Shindong yang bilang dia sedang nonton pertandingan baseball yang bikin Dong nangis)

이렇게 날씨좋은날~뭐하고있는거지..ㅠㅠ아 졸리다..

Hari dengan cuaca yang bagus seperti ini ~Apa yang sebaiknya kulakukan..ㅠㅠ ah ngantuk..

Hello~!! world E.L.F.^^how are you~? i`m fine thank you~~ i miss you~~.. 영어 진짜 짧다…ㅋㅋㅋㅋ영어공부해야지..ㅋㅋㅋㅋ

Halo~!! E.L.F. diseluruh dunia~?^^bagaimana kabarmu? aku baik makasih~~ aku merindukanmu~~..Ini bener bahasa inggris yang singkat.. he he he he Aku harusnya belajar bahasa inggris.. he he he he

30.04.2010

트위터입문!!^^이런개인적인사진은 처음 올리는듯싶네요^^

Gabung di twitter!!^^Pertama aku ingin masukin foto dulu^^

{DELETED TWEET} http://twitpic.com/1jfo3a Where is this place?That’s Jeju Island. Today I went to Jeju Island and back!!Up all nightㅠㅠAh I’m sleepy…

이곳은어디일까요??^^바로 제주도!!오늘제주도다녀왔어요!스케쥴땜에…밤꼴딱새구..아졸료…ㅠㅠ

Where is this place??^^That’s Jeju Island!!Today I went to Jeju Island and came back!Because of schedule…stayed up all night..ah sleepy…ㅠㅠ

*Antara yang di tweet sebelumnya dan dihapus dibanding tweetan ulangnya gw bingung nge-indonesiainnya gimana, kurang lebih artinya sama aja, tapi yang dihapus itu adalah tweetan Teuk yang suka ada ketinggalan beberapa kata, hoho.. Intinya -> Dimanakah ini??^^Ini adalah pulau Jeju!! Hari ini aku pergi ke pulau Jeju dan balik lagi!Karena jadwalku…terjaga sepanjang malam..ah mengantuk…ㅠㅠ

spread!!!소문 많이 내주세요!!퐐로~~퐐롸하자구욤!!!^^

sebarkan!!!Tolong sebarkan berita ini!!Follow~~ayo follow!!!^^

29.04.2010

제주도다!!!!!우아…공기좋다^^/동해랑은혁이랑왔을땐왜이런게 없었지???ㅋㅋㅋ

Inilah pulau Island!!!!!Wah…udaranya bagus^^/Mengapa tidak seperti ini ketika aku datang bersama Donghae dan Eunhyuk??? he he he

@donghae861015니가형 안재워서 제주도까지어떻게왔는지기억이읍따…

@donghae861015 Kamu tidak membiarkan hyungmu tidur, jadi aku tidak ingat gimana kita pergi ke pulau Jeju… [sudah dihapus]

28.04.2010

@henrylau89 ㅋㅋ헨리야 형이다 ㅋㅋㅋ

@henrylau89 he he Hai Henry ini hyung he he he [sudah dihapus]

진정으로 사랑한 사람만이 느낄수있는 특권..그게바로 이별 아닐까요?앞으로 우리 더 사랑해봐요♥

Keistimewaan yang cuma bisa dirasakan oleh yang benar2 mencintai..bukankah itu perpisahan?Di masa depan kita akan mencoba untuk lebih saling mencintai ♥

@ShinsFriends Shindongah Teukie hyung..apakah aku melakukannya dengan benar??Ini susah…Aku pasti bodoh.. [sudah dihapus]

27.04.2010

he he he ini bisa bahkan dengan iPhone he he [sudah dihapus]

Merong*~~^^ [sudah dihapus]

26.04.2010

..피곤하다^^; 이번4집은 정말 좋은 추억많이 만들어야겠어.. ..평생에 남을 추억…^^

..Aku cape^^; Album ke4 ini akan harus benar2 menciptakan banyak kenangan manis.. ..kenangan seumur hidup…^^ [sudah dihapus]

Hujan lebat..jadi melankolis..!! [sudah dihapus]

@donghae861015 안녕하세요 트기트기 이특이도 !!트위터 입문했어요^^

@donghae861015 Halo TeukieTeukie Leeteuk juga!! gabung di twitter ^^ [sudah dihapus]

25.04.2010

@donghae861015 Agak sedikit sulit menjadi twitter addicts.. he he he [sudah dihapus]

LEETEUK AHLINYA KALO MASALAH NGEHAPUS TWEETAN MULAI DARI 25.04.10 s/d 27.04.10 SEMUA TWEETAN YANG UDAH ADA DIHAPUS TEUKKIE OPPA… DI HARI2 YANG LAIN JUGA ADA BEBERAPA TWEETAN YANG SUDAH DIHAPUS TEUKKIE TEUKKIE…. Ya Ampun…..

6 thoughts on “@special1004 [Leeteuk]

  1. memang kenapa dengan 3 anggota yg lainnya.?
    aku ketinggalan berita y? ada apa dengan suju yg saat ini?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s