TWITTER Trans

Page ini khusu buat arti indonesia twitter para member, sebelumnya trans ke ina gw yg kerjain, namun semenjak 130710, tugas itu diambil alih oleh yazelfreak3424 ^^ komawoyo ^^

Semua yang kita artiin ke Indonesia bukan dari bahasa Korea langsung tapi dari bahasa Inggris^^ Trans ke English kita dapat dari twitter^^ trans yang biasanya kita ambil adalah dari @sujunesia, @ASHKooKoo, dan @tomozuki1

Klik aja di nama member yang ingin dibaca artian twitternya………

LeeTeuk [@special1004]

HeeChul [@Heedictator]

Yesung [@shfly3424]

ShinDong [ShinsFriends]

SungMin [@myblacksmile]

EunHyuk [@AllRiseSilver]

SiWon [@siwon407]

DongHae [@donghae861015]

RyeoWook [@ryeong9]

HenRy [@henrylau89]

5 thoughts on “TWITTER Trans

    • iya, mudah2an bisa diterusin, ga kuat juga makin banyak yang punya twitter, hehe..
      kalo Kangin oppa blum punya twitter tuh^^ ntar kalo ada pasti dikabarin^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s