yazelfreak3424

kenalannn kenalann… hhehhe..

dimulai dari mana juga gw ga tau, tapi lanjut aja dah.. ekekek~
diantara para ELF laennya, gw cewe yg usianya ga bisa dibilang muda atau tua juga.. yahh ngikutin ade onnie aja deh.. ekekekke~ bisa dibilang gw seumur sama kyu.. cuz tahun lahir-nya sama, cuma beda bulan aja.. dia pas bulan purnama, gw pas dateng bulan…. 

pertama gw tau lagu Super Junior, dari Game Online Audition Game yang pake lagu-lagu Korea (ada yang suka maen juga ga? hhehhehe) and lagu yang paling gw suka, lagunya Super Junior K.R.Y “The One I Love” walau gw kaga ngarti apaan itu artinya, tapi summpaahh gw kehipnotis banget sama suara orang dalam lagu itu.. mulai deh browsing siapa penyanyinya.. tau-tau muncul Super Junior K.R.Y, ga cuma sampe situ gw mulai cari di YouTube, gimana siy MV-nya… ternyata dalemm banget… (lebay ) tapi benerann loh, nancep banget tuh video..

sebelumnya gw cuma kagum sama ketiga orang dlm Super Junior K.R.Y doang, yg ga lain dan ga bukan adalah KyuHyun, Ryeowook, and nae yobo Yesung *blink-blink *

pas gw ngampus, gw baru sadar ternyata di sekitar temen-temen kampus gw buanyak banget KPopLovers berkeliaran, n saat itu temen-temen gw lagi pada liat video “Intimate Note” sontak gw langsung bilang “hahh, gw tau tuh 2 orang, itu kan KyuHyun &Ryeowook ” n gw bener-bener ngakak sampe sakit perut ngeliat tuh video.. and mulai saat itu pula gw jadi addict sama SuJu, gw apalin personil-nya satu-satu yg menurut gw “WOOWW” banyak juga.. gw mulai ngapalin profil member SuJu, ngalahin apalan pelajaran gw di kampus.. haggss…  and ga henti-hentinya ngeburu video-video-nya suju, mulai dari live perform, variety show, ataupun video yang cuma basa-basi ga jelas.. ekekekekkek~  gw suka semuaaaa personil-nya, dimulai dari Leeteuk sampe KyuHyun, and ditambah 2 lagi Henry and Zoumi, semua gaya-nya mereka gw juga suka banget, and yang paling penting mereka ga pernah “Tengsin” ataupun “Gengsi” menghibur para ELF dengan semua ke-banyolan mereka……

gw sempet down, waktu tau berita tentang Kibum, Kangin & Hangkyung….  gw nangis sejadi-jadi-nya waktu gw baca berita “Super Junior terancam bubar”  baru aja gw ngefans sama Boy Band yg menurut gw “BBB” ( Bukan Boyband Biasa), malah harus denger berita yg buat hati rontokkk………. 

tapi setelah gw baca cyworld EunHyuk, Leeteuk, and Donghae, “I Believe Their Promise” and mulai mantepin hati sebagai ELF sejati..

and satu lagi mimpi gw tentang “ KIM JONG WOON ” a.k “ YESUNG
gilaaa gw freak mampuss sama Yesung… hhehhe..  ada cita-cita juga siy sebelum gw marriage, gw harus ketemu dia dulu buat minta izin… haaagggss… (takutnya dia nungguin gw) hhahahha…… narsiss… 

cukup sekian kayak-nya CURCOL ( Curhat Colongan) gw… hehhehe..
kalo ada yang mau, add fb gw ya :

Tyaz Zein

and follow twitter gw ya, cingudeul….

http://twitter.com/tyaszein

and selamat membaca…. hhehhehhe~~ 

(sekedar informasi ga penting : gw punya perkumpulan penyuka SuJu di jurusan gw yg gw kasih nama “Super Wife”  and gw anak jurusan Jepang yang nyasar ke Korea.. hhehehe~ )

4 thoughts on “yazelfreak3424

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s