(072010) Juli 2010

12.07.2010

  • 2个月前教练帮我拍的…..It‘s ture!!!!!
  • Instruktur mengambil (foto) ini untukku 2 bulan lagu….. It’s ture!!!!!

  • EMMA,要来K我了..It’s “TRUE”….
  • EMMA* akan K** ku.. It’s “TRUE”….

*EMMA guru inggris Zhoumi^^ | **K itu kurang lebih mukul karna Mimi salah ketik di awal, maksudnya true tapi ditulis ture, hehe

14.07.2010

  • 朋友说这么手臂这么放不显瘦…听完这话我崩溃了。。回头立马健身.. 明天开始又一季的《韩国印象》之旅,这次要带你们去哪玩呢~
  • Temanku bilang meletakkan tangan seperti ini terlihat lebih kurus… Berhenti setelah mendengarnya… Segera pergi latihan… Akan mulai seoseon baru “Korean Impression”, saat ini kemana aku sebaiknya membawa kalian bermain~

15.07.2010

  • 今天拍摄节目的时候珉旭哥给我买了个帽子,工作结束后化妆师立马改了妆…叫我超级玛利亚!!!!!!哈哈LIKA
  • MinXung hyung membelikan aku topi ketika syuting show hari ini. Ketika pekerjaan selesai, makeup aris menggaanti makeup ku dengan cepat… Memanggilku Super Mario!!!!!! HAHA

  • 在江原道迷上超级玛丽,一边拍摄一边想着旁边的超级玛丽大玩偶~下次我要搜集超级玛丽的衣服,全套配置哈哈哈哈!!打扮成他和多啦A梦玩!! 制作这图的朋友,谢谢~^^
  • tertarik dengan Super Mario di Gangwon-do, sedang memikirkan mainan Super Mario yang di film~ Nanti aku akan mengoleksi pakaian Super Mario, lengkap dengan semuanya hahahaha !! Berpakaian seperti dia dan Doraemon untuk bermain !! Teman yang membuat gambar ini, terima kasih~^^

Baidu Bar menulis:  Baidu ZhouMi Bar’s exclusive cartoon 【The things Mimi is proud of】 – 【The muscles 2 months later】
Zhoumi reply:

  • 哈哈哈哈哈哈哈………..
  • hahahahahahaha………..

Baidu membicarakan tentang Mimi yang punya arms seperti Siwon dua bulan lalu, tapi sekarang sudah tidak lagi, jadi itu tidak “TURE” (kesalahan mimi saat ngetik true, ditulis ture)

16.07.2010

  • 我是要拍大长今吗?呵呵
  • Apakah aku akan syuting Dae Jang Geum? keke

  • 全身的…呵呵穿上衣服不知道怎么摆动作了..
  • Full body… keke, tidak tahu harus berpose apa ketika mengenakan pakaian ini..

17.07.2010

  • 一大早做造型….困啊,一会在车里直接倒下睡.. 今天要去哪录我还不知道…
  • Bangun pagi-pagi untuk melakukan pemotretan … Tidur, langsung tertidur di dalam mobil … aku bahkan tidak tahu di mana kita akan mengambil gambar  hari ini…

18.07.2010

Him replying to his fan
顾清秋:@周觅_SJM , just thinking of you, just waiting for you …… http://sinaurl.cn/GcDKD

  • 好喜欢你们做的视频…好多回忆
  • Sungguh menyukai video yang kalian semua buat… begitu banyak kenangan

  • 今天去了海边录制节目~~各种疯狂
  • Pergi ke pantai hari ini untuk merekam ~ ~ Segala macam kegilaan

  • 为什么微薄一次只能发一张照片… 本想以肌肉男形象在节目中出镜,不料没肉,呵呵
  • Mengapa WeiBo hanya bisa posting gambar per waktu … Sebenarnya ingin tampil di depan kamera sebagai foto Muscle-Man, pada akhirnya tidak ada otot, keke

* itu celananya gw punya yg warna pink, hihi. . .sandalnya lucu mau donk

  • 我的人字拖 
  • Sandalku

19.07.2010

  • 周觅_SJM: 我很爱海,大海,好大的海~
  • ZhouMi_SJM: Saya sangat menyukai laut, laut ini, laut yang luas~
  • 今天早早的收工了~哇哈,赶快去补觉,明儿又得起个大早准备~
  • Hari ini pekerjaan selesai lebih awal ~Woah , cepat pergi dan tidur yang cukup, bangun pagi untuk mempersiapkan hari esok

23.07.2010

Conversation with 张峻宁 (Zheng Junning)

张峻宁 :大觅童鞋,您老人家这造型太让我无语!啥时候回来?

Junning: Big-Mi student*, gambarmu ini membuat saya terdiam! Kapan kau datang kembali?

  • 周觅_SJM: 小宁宁同学,我刚下飞机….你在哪呢?
  • ZhouMi_SJM: :  Xiao-Ningning student*, saya baru saja turun dari pesawat … Di mana kamu sekarang?

student*: tidak berarti apa-apa. itu saja. cara lain untuk menyapa seseorang.

张峻宁:那你回来了?我在台湾呢!

Junning: Lalu kamu sudah kembali? Saya di taiwan sekarang

  • 周觅_SJM: 跑台湾去了,给我带奶茶回来!!!回来电话啊!
  • ZhouMi_SJM: Pergi ke Taiwan, pulang membawa teh susu untukku! hubungi (aku) ketika (kamu) kembali!

20.07.2010

  • 周觅_SJM: 连续几天的《韩国印象》录制今天真的有点累了…整理好情绪明天继续. 下个月可能还会有一个全新的节目,和大家见面.~期待~
  • ZhouMi_SJM:Terus merekam Tayangan Korea selama beberapa hari ini, hari ini benar-benar sedikit melelahkan … Merapikan mood dan melanjutkan besok, mungkin ada program baru bulan depan, bertemu semua orang (lagi). ~ Menunggu ~

24.07.2010

  • 周觅_SJM: 翻旧照片,发现出道前在公司拍摄的2张….小短发.
  • ZhouMi_SJM: Membolak-balik foto-foto lama, menemukan dua foto yang diambil dalam perusahaan sebelum debut …. rambut pendek

  • 周觅_SJM: 我的blackb.. 我的韩国小黑从里到外换新装了,成变形金刚了,它现在心情超级好
  • ZhouMi_SJM: blackb..ku.   My Korean XiaoHei * berubah tampilan baru dari dalam ke luar, berubah menjadi Transformer, suasana hati yang sekarang sangat baik.

XiaoHei*Secara harfiah diterjemahkan ke dalam “Little / small Blackb”

25.07.2010

Him replying to @光良 (Guangliang)

光良:包得很緊喔

GuangLiang: Dibungkus sangat erat

  • 周觅_SJM: 哈哈它其实是黄金圣斗士,里面全是金色的!
  • ZhouMi_SJM: HAHA ini sebenarnya  prajurit emas suci,  di dalam seluruhnya warna emas! **

**Mereka berbicara tentang Zhou Mi’s BB

  • 周觅_SJM: 刚去了师兄安七炫的演唱会,实力啊!不过好遗憾,因为俺嗓子问题原本的合唱取消了,下次一定要和KANGTA哥好好唱下。让我激动的是今天为他写 的3首作 品中的两首作为主打曝光了,《记得》和《爱.频率》,除了一起在录音棚里,我也是第一天听现场,赞!《记得》也是我首次和师兄一起词曲合作的作品~
  • ZhouMi_SJM: Baru saja  pergi untuk konser Kangta sunbae, Power! Tapi sangat disayangkan, karena tenggorokanku duet kami dibatalkan, lain kali harus bernyanyi bersama dengan Kangta-hyung!. Apa yang membuat saya gelisah / gembira adalah bahwa, diluar dari 3 lagu yang  kubuat untuknya, 2  judul lagu rilis, “Remember” dan “Love Frequency”. Selain itu (mendengarnya) di studio rekaman, aku juga mendengarnya pertama kali secara live, JJANG! aku juga menulis lirik dan melodi bersama-sama untuk pertama kalinya bersam dengan sunbae untuk lagu “Remember”~

26.07.2010

Him replying to @袁成杰(Yuan ChengJie)

袁成杰: — Ommitted — Saying he is hot and went to Emma’s place for a hair cut

Yuan ChengJie:  – dihilangkan – Mengatakan dia mersa gerah dan pergi ke tempat Emma untuk memotong rambut

  • 周觅_SJM: emma真是厉害,还会剪头发,呵呵
  • ZhouMi: Emma sangat bagus, juga tahu cara memotong rambut , keke

Him replying to @张智成(Zhang ZhiCheng)

张智成: — Ommitted — he is listing all the song list he has

Zhang ZhiCheng: – dihilangkan – Dia mendaftar semua daftar lagunya

  • 周觅_SJM: 赞!你邮寄送我票,我去看!!哈哈哈
  • ZhouMi_SJM: Jjang! Anda mengirim email untuk memberiku tiket (Beri aku tiket melalui mail), saya akan pergi melihat!! Hahaha
  • 周觅_SJM: 昨天和久违的好朋友约着去汽车电影院…..从电影开始一直发困,睡到结束..最后连电影名字都不知道是什么K朋友坚决不让我放照片呵呵
  • ZhouMi_SJM: Kemarin aku pergi ke bioskop  bersama temanku yang telah lama tak saling jumpa, sejak awal film sudah merasa ngantuk dan tertidur hingga film berakhir .. Pada akhirnya bahkan tidak tahu apa judul film yang kutonton, temanku “K” bersikeras bahwa aku tidak harus posting foto. keke

* wadu wadu klo cuma tidur si mending di rumah aja, gimana sih MiMi-

bukannya nonton malah tidur.. ee tetep aja sempetin selca. dasar narsis. hihi

His conversation with @光良(GuangLiang) and @张智成 (Zhang ZhiCheng)

光良: 想跟大家說的一番話,希望你們可以耐心看完

GuangLiang: Kata-kata yang ingin aku beritahukan ke semua semua orang, harap semua orang dapat selesai menonton ini dengan sabaar

  • 周觅_SJM: 绝对支持!!!
  • ZhouMi_SJM: dukungan penuh

张智成: 不敢不支持

Zhang ZhiCheng: tidak berani tidak mendukung

  • 周觅_SJM: 呵你来了,GSS..呵呵~~转起来
  • ZhouMi_SJM: Oh kau di sini, GSS .. hehe ~ ~ muncul

His conversation with @张峻宁 (Zhang JunNing)

张峻宁: 对@李承铉 说:Hey!How’s U doing,Bro?Guess what,I watched tonight,It’s AWESOME!!!U really should watch it next time!haha!

JunNing: Hei! Apa kabar, Bro? Coba tebak yang saya tonton malam ini?, It’s AWESOME!!!  kamu benar-benar  harus menonton lain kali! Haha!

  • 周觅_SJM: 你SHOW英文,让我想起你和老外的热舞哈哈哈~
  • ZhouMi_SJM : SHOW bahasa Inggris-mu, mengingatkan ku tentang tarian panasmu dengan orang asing ha ha ha ~

张峻宁: 呀!死孩子!你还敢说?!

JunNing: Yaaa! Anak bodoh ! Kau masih berani membicarakannya?!

  • 周觅_SJM: 记忆犹新,哈哈哈哈
  • ZhouMi_SJM:  ingatanku masih segar, hahaha

27.07.2010

  • 周觅_SJM: @房祖名 《假动作》很好听,被感动了…
  • ZhouMi_SJM: @FangZuMing’s “假 动作 *” sangat bagus,  menyentuh …

假 动作 *judul lagu, secara harfiah diterjemahkan ke dalam “gerakan Salah”

  • 我的“心”送给你们
  • memberikan kalian semua “hati” ku

28.07.2010

00.25

  • 周觅_SJM: @张峻宁 说蔡婆婆,蔡婆婆到~哈哈拍照往后挤就是有好处...大公无私的张某人啊..
  • ZhouMi: @JunNing Berbicara tentang Nenek Cai, Nenek Cai di sini ~ Haha, meremas ke belakang saat mengambil foto memiliki titik yang baik ..  Mr. Zhang yang murah hati..

15.20

  • :-)去医院多了之后,有时候去之前反而有点期待(-#,打完吊瓶赶去公司上表演课,吼吼
  • :-)Setelah pergi ke rumah sakit begitu sering, kadang-kadang sebelum pergi, bahkan tidak sabar untuk pergi (- #, setelah drip harus buru-buru untuk perusahaan untuk melakukan pelajaran akting, Houho

29.07.2010

01.57

  • 看着看着剧本,突然一片黑……好吧….电停的真是时候…….
  • sedang membaca naskah, tiba-tiba gelap … benar … sudah waktunya mematikan power. …

17.29

  • 标准的大学生打扮~ 习惯了做自己,演起别人还真要突破下
  • Standar mahasiswa berpakaian ~ digunakan untuk diri sendiri, orang lain benar-benar ingin istirahat dengan es loli

 

30.07.2010

08.57

  • 周觅_SJM: 外面下雨了,拍这照片时候也下雨了..
  • ZhouMi: Di luar sana sedang hujan, ketika (aku) mengambil foto ini juga hujan.

19.40

  • 周觅_SJM: 欢迎明天俺希澈哥来京,能见面咯
  • ZhouMi: Heechul-hyung selamt datang di Bejing besok, berharap bisa melihat / bertemu (dia)

23.37
  • 周觅_SJM: 终于和约了好久的好朋友吃饭了,不敢吃太辣,SO
  • ZhouMi: Akhirnya bertemu dengan teman baik yang telah lama ingin ku temui untuk makan malam / makan, jangan terlalu berani makan terlalu pedas (makanan), SO tidak penuh ..

31.07.2010

21.59

周觅_SJM: 明天要进组拍戏了..继续”花”美男造型啃剧本去~

ZhouMi_SJM: Harus pergi untuk mengatur acting besok .. Lanjutkan dengan gaya “”  Flower Mi-Nam* dan pergi membaca skrip ~

*Flower Pretty Boy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s