@myblacksmile [Sungmin]

Byeeeeeeeeeee myblacksmile T_____________T Sungmin membuat acc twitter tgl 19 april dan menghapusnya tgl 17 juli…

17.07.2010

  • 저는 이 글을 마지막으로 트위터 그만안녕할게요~^^ㅎ 그동안 재미있게 잘 사용했구 관심가져주신 많은 분들 감사해요^^ 쑝!!!
  • Aku akan mengucapkan selamat tinggal pada tweet terakhirku ini~^^ Aku sangat menikmati dalam menggunakannya (twitter) dan terimakasih kepada siapapun yang tertarik pada twitter-ku^^ See U!!!!

16.07.2010

  • 은혁이가 구경시켜준 아이폰 4G!!오오오오오~좋은데?아 고민된다~아직 약정이 1년 남았으니..1년 고민해보고 사야지~ http://twitpic.com/25oio4
  • Eunhyuk membuatku tertarik pada iPhone 4G!! ohohohohohoh~ bukankah ini bagus? ah, aku agak khawatir~ aku mempunyai komitmen untuk satu tahun…  1 tahun untuk tidak membelinya~ http://twitpic.com/25oio4

14.07.2010

  • 대전으로 가고잇어요~전주에서 생각보다 늦게끝나서 대전에 늦을꺼같아요 이해해줄꺼죠??얼른 날아갈게요~~
  • Aku dalam perjalanan menuju Daejeon~ Sepertinya kami akan terlambat, sebab kami juga terlambat di JeonJu,  Bisakah kalian (fans) memahaminya?? Kami akan sampai sana secepat mungkin~~
  • 대전 우리 사촌 빛나네 고기집에 밥먹으러왔다!!진짜 완전맛있다!형님께서 개발하신 고기…안먹어본사람은 모른다!!!빛나 다음주 목요일에 첫아이를 낳는다..순산하길~ 대전에 올기회가 있는분들은 들러보길 추천한다!http://twitpic.com/257agq http://twitpic.com/257ah0
  • Kami makan di tempat sepupuku ‘Bitna’s meat-shop’ di Daejeon!! Ini betul-betul lezat! Hyungnim sendiri yang menyediakan daging… Siapapun yang tidak pernah memakannya, tidak akan pernah tau!!! Bitna (sepupu Sungmin) akan melahirkan anak pertamanya Kamis depan.. mudah-mudahan akan berjalan dengan baik~ Aku sarankan orang-orang yang datang ke Daejeon untuk berhenti di toko ini!

tweetan donghae:
aku dan Siwon hari ini ada acara press conference untuk CF di Thailand ^^ Sekarang kami akan berangkat dengan pesawat yang mengarah ke salah satu provinsi di Thailand… Hari ini amatlah panjang…  aku ingin tidur hhehhe
Terima Kasih banyak untuk seluruh ELF Thailand, yang mana aku tidak bisa menyebutkannya satu persatu, selalu ada banyak orang yang berhenti dan memberikan semangat setiap kali kami datang ke Thailand. Untuk ribuan ELF, hati-hati pulang ke rumah ya ^^

09.07.2010

  • 굿모닝?^^ㅎㅎㅎ
  • Selamat pagi? ^^ hahaha

02.07.2010

  • 우리 똑똑한 센이~너무이뻐^^ 고양이가 변기에서 볼일을 본다니 너무 신기하지 않나요?ㅎㅎㅎ
  • Our smart Sen~ Very cute^^ Don’t you think that it’s amazing that a cat can solve its own physiological problems using the toilet? hohoho

05.06.2010

은혁아…우리의 한번에 실패후 방심했니?ㅋㅋㅋ 엄청 큰 그림나왔구나!푸하하핫.. 미안하다 사랑한다..^^

Eunhyuk-ah…Apakah kamu lengah karna kegagalan pertama kita? he he he ㅋㅋㅋ Sebuah gambar yang sangat besar keluar!Puhahahaha.. Maaf, Aku mencintaimu..^^

엘프들! 위험해요~인도로 올라가세요~그러면 인사해 줄 수도 없자나요…그리고찻길을 막고 있으면 다른 사람들도 불편해해요..자 뒤로 물러나세요~하나 둘 하나 둘~

ELFs! Ini berbahaya ~ayo masuk ke dalam~aku bahkan tidak bisa mengucapakn hello…Orang lain mungkin akan merasa tidak nyaman dan itu ngehalangin jalan jika kamu hanya berbicara dengan yang lain dijalanan.. Sekarang mundur ke belakang~Satu Dua Satu Dua~

04.06.2010

Dongdongie kita,,dia nyampe di ruang tunggu duluan jadi dia tidur….hampir!! Ah ah ah ah ah~~~~~

31.05.2010

스타킹에서..하핫!

Di Starking (syuting)..ha-hat!

저는 정말 열심히 할 수 밖에 없는 사람입니다..오늘 받은 선물중에 정말 깜짝 놀라서 감동의 눈물을 흘리지 않을 수 없을만한 편지를 받았습니다…희철형의 영스에서 앨범 10만장중에 저 때문에 앨범이 몇장정도나 팔렸냐는 질문에 50장이라고 했습니다..

Aku adalah orang yang tidak bisa melakukan sesuatu kecuali bekerja keras.. diantara kado yang aku terima hari ini, ada sebuah surat yang mengejutkanku dan aku tidak bisa menahan tangis karena terharu… Ketika ditanya pada Heechul-hyung’s youngseu diantara 100.000 copy album yang terjual, berapa banyak yang terjual karena aku dan aku mengatakan 50 copy….

*youngseu = youngstreet

Tapi fans yang mendengar saat radio disiarkan mengirimiku foto dan surat. Di dalam surat itu mereka menulis ini…”Oppa bukan 50 copy tapi 50.000 copy!!” terima kasih memberikanku yang masih kurang dalam banyak hal begitu besar cinta seperti ini. Untuk lebih menghargai kalian aku akan melakukan yang terbaik di setiap detiknya.

Terima kasih banyak…

*Di kartu/surat tertulis “Sungmin-oppa, ini bukan 50 copy, ini 50.000 copy”

Dan disamping ittu, untuk semua fans yang khawatir padaku karena sekarang ini aku menunjukkan pada kalian image yang tidak bertenaga dan selalu berbicara denganku walaupun aku tidak bisa melakukan sesuatu .. Maafkan aku karena aku selalu berpikir aku benar2 seperti orang idiot belakangan ini…Aku akan kemabli dengan (image) yang selalu bekerja keras! Terima kasih aku mencintai kalian~

Iklan ulang tahu Sungmin di koran! he he he he (aku) akan mencoba menaruh sebuah iklan di koran untuk ulang tahu seseorang ! he he 고양이-nim terima kasih ~

* “고양이” merupakan nama fansite Sungmin yang berati kucing atau kitty

16.05.2010

미인아 케익~!!짜잔 ㅋㅋㅋ아주그냥 죽여줘요 엘프 !

Miinah cake~!!Ta-dah  he he he just kill me ELF!

14.05.2010

오늘 첫방….어 긴장된다….이제 조금있으면 올라간다….두근거림이 느껴지시나요?기대하세요~여러분도 두근거리게 해드리죠…

Hari ini penampilan pertama….Ah sangat grogi….Kita akan segera ke atas panggung….Bisakah kalian rasakan deburan jantungku? Tunggu kita~ Kita akan membuat hati kalian juga berdebar debar…

(gw juga penasaran abis oppa, gimana jam setengah lima nanti.. Nambah Sungmin satu lagi setelah Hyuk-Hee-Hae-Kyu yang deg2an mau tampil, haha)

13.05.2010

@maylee526 그 동생분께 전해주세요~응원해주시곺사랑해주셔섶너무 감사하고 앞으로도 빨리 건강해지셔서 노려하고 발전하는 성민이의 모습을 지켜봐달라고..이 글이 잘 전달이 될지 모르겠어요 하지만 마음만이라도 너무 감사하다고만 이라도 전달되면 좋겠어요

@maylee526 Tolong bilang pada adikmu~ Aku sangat berterima kasih padanya karena mendukungku, dan cintanya padaku. Harus segera sembuh dan terus melihat gimana Sungmin telah bekerja keras… Tidak begitu yakin dia bisa melihat ini tapi hatiku benar2 sangat berterima kasih padanya. Hanya berharap dia bisa melihat ini.

(sepertinya ada ELF yang mention ke Ming blg adeknya cinta mati ma Ming dan sekarang lagi sakit… So sweet kata2 Ming ini… EL ini (@maylee526) merupakan ELF dari Taiwan^^)

난 지금 스파오 3층에 있다!!!!!!!

Sekarang aku sedang di lantai 3 SPAO

(omooo, ngapain min? ada pemotretan lagi kah? atau nyoba kostum buat MuBank bsk? hohoho)

12.05.2010

http://www.twitvid.com/X4RI3 슈퍼주니어 4집 미인아 m/v 미리보기..

http://www.twitvid.com/X4RI3, Preview m/v album ke4 Super Junior..

(ya ampun Ming, dia ngerekam mv dari hp, hoho)

10.05.2010

잠이 너무 안오는 오늘…센이랑 우울하게 라면 한그릇 했다….아…살찌는 소리 들린다..ㅋㅋ

Tidak bisa benar2 tertidur hari ini… Aku punya semangkuk ramen bersama Sen yang menyedihkan…. Ah… Aku ngedenger suara gendut… he he

(ga bisa tidur? sedih? karna ga ada hyaku ya Ming? hikshiks…)

나 학교간다~다녀오겠어요~^ㅡ^

Aku pergi ke sekolah~Aku akan kembali~^ㅡ^

잘~잔다 ㅋㅋ 귀여워~^^

Tidur yang ~ nyeyak~ he he Lucu ~^^

(iya Sen lucuuuuuuu, duh kangen ma hyaku gw, biasanya mereka selalu berdua…)

09.05.2010

내일 10일 10시….미인아! 대 공 개!! 기대 많이해주세요~

Besok, tanggal 10 jam 10 pagi….BEAUTY! akan dirilis!! Silahkan dilihat ya~

간만에 데이트하러 나왔다!!려욱이와 종석이형 은혁이와 정자동에서 커피한잔 하고있다..날씨도 좋고..하~근데 여자가 없다..

Akhirnya aku pergi janjian diluar! Minum secangkir kopi dengan Eunhyuk, Ryeowook, dan Jongsuk hyung di Jeongjadong.. Cuaca juga sangat bagus..Haa~ tapi tak ada cewek..

07.05.2010

드디어 나왔군요…ㅠㅠ입이간지러워 힘들었습니다!^^미인아!! 몇일후 뮤직비디오를 기대하게만드는 티져..저는 미리 뮤비를 봤는데..내 입으로 이런말하긴 좀 뭐하지만.. 대박!!!!!!!4집대박!지금은 연습중~

Akhirnya aku kembali…ㅠㅠSangat sulit buat ngasih tau rahasia!^^BEAUTY!! Teasernya membuatku menunggu MV beberapa hari lagi.. Aku menonton  preview MV.. Maaf karena mulutku mengatakannya tapi.. Ini hebat!!!!!!! Sukses besar album ke4! sekarang sedang latihan ~

못보신분들을 위해!!!!http://www.youtube.com/watch?v=J_Rcp4WiLt8 >> 슈퍼주니어 미인아 티져영상!!

Bagi kalian yang belum melihatnya!!!!http://bit.ly/bxlxGM >> teaser BEAUTY Super Junior!!

30.04.2010

아침까지 맘편히 자는 이녀석..내맘을 알런

Anak ini tidur dengan nyeyak sampai pagi..Menurutku begitu

23.04.2010

오늘 어쩌면 한국에 화산재가 떨어진다고 해요~모두 마스크 꼭 쓰고다니세요~!!Have a good day~^^

Aku dengar abu vulkanik mungkin akan nyampe ke Korea~Semuanya pake masker ketika kamu diluar~!! Have a good day~^^

에잇!화산재 오다가 멀어서 사라졌데요….질못된정보 죄송….이런 좋은 날씨에 드라이브갈사람~~~~!!!!동아 드라이브가자~

Ah! Abu vulkanik datang dan kemudian menghilang…. Maaf karena informasiku ga bener…. Siapa yang mau pergi di cuaca yang bagus seperti ini~~~~!!!!
Dong-ah~ Ayo kita jalan2~

내가 가장 좋아하는 분당의 명물 라맨집~^^오랜만에 드라이브하다가 왔다!한번쯤 꼭 와보세요~성민이 소개라하면 서비스를 주실지도?ㅎㅎ

Restoran favoritku di BunDang~^^ datang saat nyetir! Datang dan kunjungi tempat ini~Mungkin mereka akan ngasih kamu makanan tambahan jika bilang SungMin yang mengenalkan he he

시식 시작!!^0^

Mulai nyicipin makanan sekarang!!^0^

이걸 편하게 드는 그날까지…!!!!화이팅~!

sampai hari saat ini mudah untuk diangkat…!!!!Fighting~!

@ShinsFriends 진짜부럽다ㅠㅠ나도 같이가자아!!!!!!!!!!

aku iri padamu T.T tunggu aku !!!!!!!!!!!

reply tweetan Shindong yang ngasih liat makanan yang mau dimakannya dan nanya ngiri ga ke kita^^

22.04.2010

@ShinsFriends 그럼 난 강시할래!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@ShinsFriends Ok, dan aku sebagai zombie! kekekekekekeke

My E.L.F~good morning~!!

E.L.F ~ku selamat pagi~!!

윤진이와 함께 ㅅ ㅅ 항상 건강하렴!힘들때일수록 더 이렇게 웃기~^________^~

Bersama Yoonjin ㅅ ㅅ Semoga selalu sehat! Bahkan ketika kamu dalam masa2 yang sulit ayo lebih banyak tersenyum seperti ini ~^________^~

21.04.2010

@ShinsFriends 동아 히영이 트위터 시작@maryJJang

@ShinsFriends Dong-ah, Heeyoung-i udah punya twitter juga @MaryJJan

아..편하게 고양이 키우고싶다… 맨날 고민고민고민…좋은아빠가 될수 없나..?

ah.. aku ingin kucingku hidup dengan nyaman dan tumbuh dengan baik…Mencemaskan mereka setiap hari… Gimana caranya aku bisa jadi ayah yang baik..?

@ShinsFriends 가입하는걸 몰라서 못하고있었데 ㅋㅋ야 간만에 셋이 뭉치자ㅋ나도 동해처럼 번개 해보고싶당~ㅋㅋ

@ShinsFriends dia ga on karna ga tau gimana cara daftarnya ㅋㅋhey kita bertiga harus bertemuㅋaku mau ketemu pas online seperti Donghae~ㅋㅋ

From Leejonghan —> @myblacksmile 발정?크기로 몇번경험한듯 중성화 하삼 약간도움된다네

Sungmin —> @bborro0306 중성화는 옛날에 했구요…숙소에 사니까 같이사는 사람들이 불편할까바요…가끔불평도 듣구..아주머니두…넓은 장이 있는것도 아니구….휴…요즘 고민을 많이해요 머리빠지겠어…

—> @myblacksmile apakah mereka sedang heat*? Jika iya coba mereka dikebiri itu bisa sedikit membantumu

—> @bborro0306 mereka sudah dikebiri ketika masih bayi…karena aku tinggal di apartemen jadi mereka menyebabkan sedikit ketidaknyamanan pada tetangga…terkadang aku harus mendengarkan keluhan…dari dua orang cewek…dan aku ga punya tempat yang lebih besar juga….hoo….sekarang sangat banyak masalah yang membuat kepalaku sangat sakit…

From Leejonghan —> @myblacksmile 맘아프지만 방법은 하나 ㅡㅡㅡㅡㅡ 입양보내삼 흑흑

Sungmin —> @bborro0306휴..~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

—>@myblacksmile Ada caranya tapi akan menyakitimu  ㅡㅡㅡㅡㅡ buang mereka maka akan ada yang mengadopsi *sob*

—> @bborro0306 hoo..~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

규와의 와인시간! 오늘은 인도와인을 도전중이다..진판넬의 아로마와의 첫만남! 더불어 안주는 단백질 탄수화물식으로….소고기와 사과 청포도와 함께..

Waktunya menikmati Wine dengan Kyu! Tantangan kita hari ini adalah India Wine… Pertama kali merasakan Zinfandel’a! appetizernya bersamaan dengan makanan yang mengandung protein dan karbohidrat…daging dan apel juga anggur hijau…

나의 12센치 디켄팅을 본 규사마..입을다물지 못했다 ㅋㅋㅋㅋ이번엔 우리 취향에 맞는 칠레..역시 디켄팅이 다르긴 다르군~ 맛있다!캬~

Kyu-sama setelah melihat 12cm hasil tuanganku..dia tidak bisa menutup mulutnyaㅋㅋㅋㅋ aku akan membuat (Wine) yang cocok dengan selera kita saat ini..memang akan terasa berbeda jika dituang~Rasanya enak! Kyaa~

From Heeyoung–> @myblacksmile 맛잇겟다!!!

Sungmin–> @maryJJang 훗!당연히 맛있지..담엪동희랑 규랑 뭉쳐서 와인한잔하자^^

—> @myblacksmile Itu enak!!!

—> @maryJJang Yup! tentu saja rasanya enak..lain kali ayo kita bertemu dengan Donghee dan Kyu juga jadi kita bisa menikmati segelas anggur^^

Notes:
Dong-ah = Shindong
@bborro0306 = Lee Jong Han
@maryJJang = Heeyoung-i = Saying Heeyoung affectionally

20.04.2010

우리 이쁜아가들..사이가 너무 좋아요~ㅎㅎ

Bayi imut kita… Hubungan mereka sangat baik ~ he hee

(Ming bermaksud upload foto saat ngepost ini)

근데 사진올린건 잘 올라갔나요?난 왜 안보이지?ㅠㅠ

Foto yang aku upload ga ada? Ko ga muncul ya? ㅠㅠ

(Ming bermasalah ngeupload foto)

(akhirnya muncul juga)

전망 조오타!ㅋㅋㅋㅋ

Aku suka pemandangan ini! he he he he

선물받았어요^^너무 귀여운 밍길동 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hadiah yang aku terima!^^ Ming Gildong yang sangat lucu he he he he he

잘자요~좋은꿈꾸세요^^ 난 4집대박나는꿈 꿔야지!

Selamat malam~ Mimpi indah^^ Aku berharap album ke4 akan sukses besar!

잘자요~냐옹!

Selamat malam ~ meow!

@bborro0306 앗 동영상을…이녀석들 동영상 찍기 어려운데ㅠㅠ

@bborro0306 oh video… upload video susah ㅠㅠ

오늘도 좋은하루!^^어제 잠이안와서 5시에 잠들었어요!그래도 짧지만 달콤한 잠을 잤더니 너무 상쾌합니다!모두 의미있고 보람있는 하루되세요!

Hari ini adalah hari yang baik!^^ Aku ga bisa tidur semalam. Jadi aku tertidur jam 5 pagi! Tapi aku merasa segar kembali walaupun bentar banget! Semuanya milikilah hari yang berarti dan memuaskan!

http://www.twitvid.com/T9WOW

드디어 고생끝!행복 시작이여~~~~~

Akhirnya penderitaan telah berakhir! Kebahagiaan telah dimulai ~~~~

19.04.2010

@bborro0306 이거 이렇게 쓰면 되나요?ㅋㅋㅋ신기하넹~성민이 입성이요~

@bborro0306 Apakah bisa jika aku kerja menulis seperti ini? he he he he Ini luar biasa~ Entry kebahagiaan sungmin~

@bborro0306 자켓찍는거 끝나고 갈게요^^ㅋㅋㅋㅋ

@bborro0306 Aku akan menyelesaikan pengambilan foto untuk cover album^^ he he he he

내 마음속에 홍길동!

Hong Gil Dong di hatiku

5 thoughts on “@myblacksmile [Sungmin]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s