admin [ar3_the]

gw biasanya dipanggil ade, kalo dibandingin ma kebanyakan ELF gw termasuk yang udah uzur kayanya, hoho.. Tuaan dikit dari Donghae, mudaan dikit dari Eunhyuk…

Blog ini sengaja gw bikin khusus ngebahas suju (super junior). Gw suka suju mulai juni 2009.. Masih baru banget ya???? hehehe…

Dan sebelumnya gw lupa bilang alasan gw bikin blog ini…

Gw jadi silent reader dimana mana udah cukup lama, terkadang males buat ninggalin komen, sampai blog ini jadi, gw baru menyadari ga seru kalo kita ngepos tapi ga ada yang ngerespon, jadilah gw lebih sedikit aktif, hahaha.. Trus kenapa gw musti bikin blog disaat banyak blog2 tentang suju dimana mana… Pertama, banyak juga yang masih bengong2 kalo baca blog internasional palagi yang postingannya panjang kaya fanaccount, gw aja inggrisnya pas2an tapi sebodo amat cuap2, haha.. Trus, blog indo kan juga banyak.. Yupzz bener, tapi gw baru nemu satu blog yang bener2 pas di hati gw (lebayyyyyyy) karna tiap postingannya selalu ngena dan sampai sekarangpun kalo dia yang posting walaupun gw udah tau sebelumnya dari blog2 lain pasti tetep gw baca.. tapi berhubung banyak reader maka sangat dimaklumi dia akan kewalahan kalo harus ngebalas komen satu2.. tapi gw janji, kalo emang kalian ngomen atau nanya sesuatu yang penting, gw akan balas, walau kadang mungkin sedikit telat.. Masalahnya saat itu gw haus akan SUJU dan kalo baca satu blog aja berasa ga cukup, jadilah gw cari blog indo lainnya.. Tapi tetep aja ga ngena kaya ntu blog… Gw pengen nemu blog yang banyak update dan saat gw baca postingannya, gw jadi ngerti, oh ternyata gini, oh ternyata gitu… Nah, sampai disaat gw ga cuma pengen tau tentang Suju, gw cuma ingin berbagi ke yang lain apa yang gw tau.. Biar yang lain juga makin gila kaya gw sekarang, hahahaha… Jadilah blog ini, gw bikin sendiri, gw posting sendiri, semuanya gw rintis sendiri.. dari pengunjung yang cuma puluhan seharinya sampe sekarang alhamdulillah lumayan^^

Pertama kali gw posting tentang Sushow2 di Shanghai, gw ingin yang lain juga ikut ngasih dukungan ke HenMi dan gw ga tau cara lain selain melalui blog ini.. Jadi, kalian pasti tau, gw bukan orang yang penganut only13.. gw orang yang penganut 13+12+1.. walaupun Hangeng sedang dalam kasus penghentian kontrak, dia dalam hati gw tetep bagian dari suju, walaupun Kangin wamil dia tetep member suju, dan kibum yang sekarang jarang ditemui itu bukan masalah selama dia menganggap suju adalah rumahnya..

nah, lanjut ke kegilaan gw… Awalnya, gw suka banget ma Siwon, gw liat Siwon pertama kali di 18 vs 29, pas liat anjritttt ganteng gilaaaa, nah sampe segitu doank, pas gw nyari biodatanya, eh gila dia anak boyband, ajibnya 13 orang, blum lagi sub groupnya, pusing karna ga ngerti, ya udah terhenti disana pencarian.. Nah, karna dari awal sejak sma gw mang gila drama asia, pas tinggal di bogor gw juga punya langganan teteh dvd yang selalu update dram2 asia terbaru.. Suatu ketika, si teteh ngasih SJ Full House ke gw, de tonton ini deh, lucu… Gw liatin covernya wah lumayan walaupun ntar ga bagus ceritanya, cowonya ada yang cakep, hahaha.. Sampai pas gw puter, gw baru nyadar itu bukan drama.. Bingung di awal karna ga tau orang2nya.. Dan saat nonton ga nyadar dah ketemu subuh lagi.. Gw bener2 ngakak ga henti tiap episodenya saat nonton variety show baru kali ini.. Gw jadi suka banget ma Kibum, dan mulailah gw mencari tau super junior, gw bingung pas liat MV cooking cooking..  Sebelumnya gw cuma tau U.. Mana Kibum? Siwon? Donghae? Heechul? diotak bilang gw ga kenal orang2 itu.. Karna cuma tau yg ikutan Full House, jadi fokus pencarian cuma ke mereka, sampai pas balik ke teteh DVD, dia ngasih lagi EHB, nuntunz EHB gw jadi suka banget ma kegilaan Yesung, (jadi ceritanya gw langganan DVD bajakan nieh, hahaha… ssssssttttttt, jgn bilang2 yah^^).. Perlahan gw mulai suka satu persatu karna gw makin banyak tau Suju, kebetulan pas pulang lebaran gw ketemu temen2 SMA yang suka artis2 korea juga, gw dibekali dengan intimate note, YSMM, Happy Day, Star King, dll.. Banyak banget deh pokonya.. Saat nuntunz intimate note gw jadi suka ma Sungmin, liat starking pas Kyuhyun nyanyi a whole new world gw langsung cinta mati juga, ma Donghae juga suka, liat Eunhyuk ngedance juga suka, Leeteuk yang perhatian juga cintaaa, Heechul yang aneh aja juga bikin gw tergila-gila.. Kangin yang bawel juga lucu, Ryeowook yang kalem (baca:usil) dan ndut2 Shindong serta koko Hangeng yang murah hati… Gw suka smuaaaaaaa…

Tapi kalo terpaksa milih satu, gw paling suka SUNGMIN, hehe…. terlihat cantik dan imut padahal cowok banget, rinto berhati rambo (lawannya Kangin yang rambo berhati rinto, hehe..), selalu berusaha semaksimal mungkin dalam melakukan sesuatu, perfeksionis (kaya gw, ga ada yang nanya!!), ga ada yang ga bisa dilakuin, tapi merasa anak tengah yang kurang dapat perhatian (kasiaaannnnnn..)

Sungmin Oppa Sarangheo♥♥♥♥♥

kalo kalian suka ma sapa???

mau lebih kenal lagi ma gw? add aja yah^^

http://www.facebook.com/ar3the.kyumin

http://twitter.com/VitaMINdE

http://www.onioning.com/ar3_the

Dan gw ga mau sendirian suka Suju, gw mau kalian juga jadi freak kaya gw, hahahaha..

Gw pun menyebarkan wabah Suju dimana mana, gw empat bersaudara, dan kita berempat adalah ELF, hahaha.. Temen kampus dulu juga gw recokin, dan yang paling gw bangga adalah murid gw yang jelas2 bilang ga suka Korea berkat kegigihan gw sekarang tergila gila dengan Suju, hahaha.. Bedanya, gw suka Suju karna nonton acara mereka dan akhirnya menyukai lagu2 mereka.. Kalo murid gw, suka Suju ya karna nyanyi dan ngedancenya bagus.. dan baru gw menyadari, WUAA, gw ga salah suka ma mereka.. (secara murid gw itu orang yang ngeri musik dan berkecimpung di dunia itu^^).. dan ternyata ELF itu banyak banget dimana2, gw aja kenal mulai dari umur 12 tahun sampe umur 34 tahun, pinter2, punya solidaritas yang tinggi, ramah, dll….

Panjang ternyata.. gw dah buas cuap2, sekarang giliran kalian, hohoho…

DAN TERNYATA NGURUS BLOG ITU GA SEGAMPANG NINGGALIN KOMEN…. SALUT MA BLOG2 YANG TELAH BERTAHAN SELAMA INI… GW YANG BARU DI DUNIA WORDPRESS PERNAH HAMPIR MENYERAH, Hohoho.. HARAP DIMAAFKAN JIKA TERDAPAT BANYAK KESALAHAN ^^

208 thoughts on “admin [ar3_the]

  1. ooo account d word press.com? g ada de? caranya gmana?eon jarang ol and gaptek sedikit lah…hahahahaha…mudah2an blan depan bs ol selalu.

  2. Halo smua..
    aku juga baru suka suju pas nuntun SJ full house (bajakan juga si) ehhee..
    padahal tau suju bertaon2 yang lalu, pas heboh2nya U.. tapi g ngeh..
    kecuali ama Siwon n Han Geng oppa ( sepertinya yang narik untuk orang suka si Si won oppa de, kebanyakan karena terlena oleh dirinya baru mengenal SuJu)
    and thanks to that.. I’ve finally meet someone yang bener2 bs buat aku ketawa-ketiwi, senyam senyum, cengar cengir, haru biru, nangis terisak-isak.. yeah.. itu Dong Hae oppa, dengan senyum mautnya.. menurut aku sih senyumannya lebih maut dari Ki Bum.. ehhee..
    tapi aku akuin Ki Bum memang punya killer smile.. TeeHee..
    sekian pngnalan diriku.. heheh..
    mari kita sama2 dukung SuJu..
    ^0^

  3. Annyeong Ade onnie….반가워요….

    Salam kenal onnie…kalo menurut aq onnie g cukup tua kok buat mengenal Suju, karena aq yg notabene dah berumur 23 thn suka ma mereka bahkan bisa di bilang sedikit addict ma mereka wkwkwkwkwk…..

    Jujur ini baru pertama kali buat aq ngasih komen di blog tentang Suju….biasanya aq sering banget jadi silent reader hehehehehe *mianhae*

    Aq suka Suju itu sejak April 2009 itu semua bukan berawal dari EHB atw Full House melainkan hal itu semua berawal dari adenya temen aq yang ngasih liat MV Sorry Sorry dan dari sana aq mulai cari-cari tau soal Suju, dan baru deh aq kenal sama EHB, Full House, Intimate Note, dll….

    Aq juga punya misi buat nyebarin virus Suju sama semua orang hehehehehhe *ayo kita berjuang menularkan virus Suju onnie hehehehehe*

    Btw aq juga suka nulis FF tentang Suju, dan FF itu sempet aq kirim ke salah satu blog khusus FF Suju gitu, tapi itu cuman beberapa cerita dan selebihnya FF itu aq simpen di blog pribadi aq aja hehehehehehe….aq bakalan seneng banget kalo bisa nge-share FF aq di blog onnie ini hehehehehehehe……

    Kayaknya aq udah terlalu banyak komen disini, 정말 고마워요 아데 언니…..
    만나서반갑습니다…..^_^

    hope we can be friend…..

  4. ga tega yesung ntar di pasangin ama member sj iang lain… lebih2 ama kura2nya…. hahahaha

      • betul2… ini aja udah kronisss…..

        **hampir aja kita di Purwokerto mw bikin kumpulan ELF pwt… untungnya setelah dipikir2 kebnykan perantau…. jd sulit bwt regenerasi (jiahhhhhhhhhh)

  5. annyeong onnie…aq nita, aq seumuran ma kyu..
    slama ini jadi silent reader n ga tau klo da page ini
    aq suka suju dah hampir setaun, tu juga gara2 dicekokin video2 mereka ma temen q
    awalnya bingung bwt ngapalin member2nya coz banyak banget ditambah lagi da sub groupnya tapi setelah itu langsung jatuh cinta ma mereka, terutama ma kyuhyun….
    aq juga suka ma kyumin couple

    onnie aq dah follow twitter mu follow balik twittwer q ya, username q choi_run_nisa

  6. annyeong onnie…aq nitha, aq seumuran ma kyu..
    slama ini jadi silent reader n ga tau klo da page ini
    aq suka suju dah hampir setaun, tu juga gara2 dicekokin video2 mereka ma temen q
    awalnya bingung bwt ngapalin member2nya coz banyak banget ditambah lagi da sub groupnya tapi setelah itu langsung jatuh cinta ma mereka, terutama ma kyuhyun….
    aq juga suka ma kyumin couple

    onnie aq dah follow twitter mu follow balik twittwer q ya, username q choi_run_nisa

  7. annyeong ade… duhhh bener deh..dy kira dulu gag ada yang korea mania… Hmmmfff untung deh ada temen ngobrol.. klo dy siyh suka pas nonton variety shownya suju yang gila seru abis… kocak buanget…and luchu bener…lovely deh pokoknya..
    Eh setelah keluar “Oh My lady!!” jadi makin jatuh cinta sama siwon yang cute abis hahahahahag…. ampe dicari tuh semu film yang berbau dia hahahaha >0<

    • huaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. teriak jingkrak jingkrak…. akhirnya ada anak ankim yang jadi temen cuap2 suju….
      *sujud syukur…
      kemana aja dy, baru ngomen di blog gw?????? hohohoho…

  8. hehehehe maaph niyh baru muncul ke peradaban setelah menghilang meditasi di gunung fuji (lho..lho…^_^) baru ngeliath buw blognya… dipikir apaan eh ternyata ngebahas suju…hmm pokoknya klo dy lovely siwon deh…>o<

  9. annyeong onnie,,panggil aku essya,,seneng banget nih bisa nemuin page ini,,jadi makin yakin klo bisa temenan ama banyak ELF,,slama ini aku cuma berbagi sama adikku yang suka suju juga,,kita ngedoktrin temen2 dkantor kita buat suka sama suju juga,,dan ternyata yg tadinya mreka ga suka jadi suka…seneng banget rasanya klo ketemu sama temen2 yang punya kesukaan yang sama.

    oia onn aq udah follow twiitermu juga follback aku ya onn usernameku moccafloathyun..

    untuk ELF yang lain follow twitterku juga ya nti pasti aku follback.

    gomawo^^

  10. annyeong unnie..aku reader baru gara-gara dikasih link sama grup di fb hehehe ^^V
    kayaknya bakal sering main ke sini nih *jangan bosen liat aku ya haehaehae*
    heppy imnida
    istrinya leeteuk, donghae, sama ryeowook *maruk saya*

    salam kenal ya oenn ^^

  11. anyonghaseyo..

    senengnya… ada jg yg suka ama minie ^-^ horeeeey..

    q blh gabung dsini ya he..

    coz baru bgt nie…

    rn jg dah add fb ya …

    approve ya chingu ^_^

    komawo..

  12. mksh ya udh approve ^_^

    pastinya… heuehue..

    oh iya minie katanya py tato ya?bneran ga sich???

    cari tentang minie upadate susahnya hiks…

    untung ada istrinya unie ade ku he…

    • masalah tato tea ya? emang ada, karna aku udah liat sendiri, tapi ga tau nieh permanen atau ga.. berharapnya sih ga permanen >.< sekarang2 ini blum liat lagi, mungkin msh ada atau sudah dihapus, hehe

      • waah beneran udh liat… ^O^
        gmbr apa chingu? penasaran coz dpt gmbrnya ge jelas gtu… kaya huruf-huruf latin ya?…
        klo da pic ya share plz……………. ^_^
        btw thx ya udh di replay

  13. hmm.. ak udh jd pembaca di mari lumayan lama, tp ngga ngeh klo blm nyimpen komen di mari, hehehehe..
    annyeong Ade.. ak msh layak masuk reader blog ngga ya? secara umurku ngga ada di range umur yg Ade tulis di atas, hihihihihihi..
    ngga penting, yg jelas ak suka sama Heechul & Donghae..
    they are my love, hyahyahyahyahyahya..

        • kyaaaa..
          onnie lupa ya?
          aku juga suka yesung loh.
          di urutan kedua setelah won dan sebelum hae

        • yee, kan udah pernah aku ceritain di page ini onnie
          liat deh komen komen di atas ^^
          fufufuu~

        • Betul….awalnya Na2 suka ma Yesung Oppa…tapi setelah nonton EHB Teuki Oppa pake kacamata langsung deh diriku kecantol ma dia hehehehehe :p

        • ohhhh gitu ya kak ade…
          kalau aku mah.
          diurutan pertama
          1. cho kyuhyun
          2. kyuhyun
          3. kyu
          4. sama kaya diurutan 1
          5. sama kaya diurutan 2
          6. sama kaya diurutan 3
          7. sama kaya diurutan 4
          8. sama kaya diurutan 5
          9. sama kaya diurutan 6
          10. sama kaya diurutan 1,2,3,4,5,6,7,8,9 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s