290811 Pesan Henry di salah satu forum Taiwan – hello Violin Baby!!!

image

I am Henry
hi!!!!!!!!!
Ini aku!!!!!!!!
Adakah orang disini?
Apakah kalian sudah melihat (forum) ini?

hi!!! I am Henry
Apakah kau baik-baik saja?
Terimakasih untuk selalu mensuport ku, aku sangat bahagia
Aku juga ingin mengucapkan terimakasih untuk founder/admin (forum) ini yang selalu membantu selama aku di Taiwan.
Terimakasih semuanya
Aku juga merindukan kalian semua
( Love you too, Mochiii.. (っ˘з(˘.˘ )♥ )

Continue reading

[VID] Henry’s Own Youtube Video – Bruno Mars ‘LAZY SONG’

Kyaaaaaaakkk~ Mochi bikin account di YT!! Seneng2.. andini adalah video pertama yang di-upload Mochi di account-nya..

Bruno Mars ‘LAZY SONG’

P.S : Burung putih imut yang ada disampingnya itu namanya : “Birdy” loh… hahhahhahha o(♥.♥)o Cute yaa….

Credit : henryzzz89 @ YT

Shared by : ar3_the (https://saranghaeyosuju.wordpress.com/)

[110610-110629] Ina Trans Twitter

Mian Jikalau belum lengkap ^____^

110610 Shindong Twitter Update :

  • Assa I am going out now!! The place I am at!! is France!! The place that even the name is famous! Parisien~~ hehehehe Are you jealous are you jealous are you jealous?? If you’re jealous than I am the one winning!!!! ke But the picture… it can’t express it!! http://t.co/wtlrmJE http://t.co/fed3nPK
  • Assa Aku akan keluar sekarang! Tempat saya di Perancis! Tempat yang bahkan nama saja terkenal! Parisien ~ ~ hehehehe Apakah Anda cemburu Anda cemburu kau cemburu?? Jika Anda cemburu aku yang pemenang! Tapi ke gambar … tidak bisa mengungkapkannya! http://t.co/wtlrmJE http://t.co/fed3nPK

Continue reading

Cute Poses In New T-Shirt

Yah Henry baru aja nge-share foto-fotonya dalam berbagai pose cute memakai kaos baru pula lewat akun twitter-nya. wohoo~

Duh ini abang satu emank narsis ga tertolong banget deh, hihi~

lol couldn't decide on which one to upload haha why not all ofem? lol
NEW T SHIRT! haha Miss you all!!!

foto ini pun mengundang berbagai tanggapan dari fans yang intinya menyatakan kalau cowok ini cute banget. LOL~ Continue reading