[220911] Han Geng on Dahsyat

Curcol dulu yakkkk…

Tadi siang, temen kantor gw nanya sambil ngasih liat foto, “Mba, lo tau ini ga? orang korea bukan?” Dia ngasih liat dp BBM temennya dia yang gila korea juga. Langsung gw teriak gaje (untung Manager lagi keluar) soalnya foto yang dikasih liat dia itu Hangeng dan dua orang cewe yang berdiri disampingnya (salah satunya temennya temen gw).. Semalem sempet denger kalo Han gege mau ke Dahsyat tapi ga nyangka tu temennya temen gw bakal bisa foto bareng dan deket gitu, gw jejeritan ga jelas dan kaya orang gila, satu kantor heboh ngetawain gw dong.. Gimana gw ga ngiri abis, gw rela2in pergi ke KL nonton Sushow tapi cuma bisa liat dari jauh, pas di Indo ada Kimchi, gw juga rela2an datang sebalik kerja, tapi dari tribun yang jaraknya jauh juga.. Kalo di Dahsyat? kebayang kan betapa dekatnya jarak tamu dengan penonton, huaaaaaaaaaaaaa, gw bener2 kaya orang gila tadi.. (Malu kalo diinget2).. Eh taunya, itu hasil editan dong, huuuuuuuuuuu.. Jiwa ababil tadi padam, trus jadi cewe kalem lagi gw, hohohoho… Trus temennya temen gw itu ngeshare semua foto Han gege sampe temen gw yang emang ga suka korea komplain, hahaha.. (Intinya sih, gw ga ngenet dari HP lemot gw, tapi gw liat semua foto2 itu). Ada salah satu ibu2 (senior di kantor) ngasih gw surat ijin buat diisi karna dia baru masuk setelah sakit dan ngerasa keganggu kayanya ma gw, hahaha…

Lupakan semua yang gw tulis diatas, ga penting banget kayanya, hehehe…

Intinya, gw dan orang2 lainnya yang kerja dan ga bisa nonton Dahsyat langsung ditempatnya atau langsung di depan TV cuma berharap ada yang upload ke YouTube..

Jadi, yang belum nonton, yukkk nonton bareng, hehehe
Continue reading

Painfully Loving You ~Prolog (FanFic by Choi Arisa)

Tittle               : PAINFULLY LOVING YOU [Prologue]

Author            : Choi Arisa
Main Cast      : Siwon, Hankyung, Donghae, Kyuhyun

Support Cast : Yuri, Sunye, Krystal
Genre             : Romance, Action
Summary       : Kehidupan empat pemuda yang memiliki latar belakang beda-beda dan hidup mereka berubah saat cinta datang…

Teka-teki akan tetap menjadi teka-teki.

Bila tidak ada yang bisa menemukan jawabannya.

Dan jika pertanyaan hanya bisa dijawab oleh pertanyaan.

Maka itulah ‘misteri’

Continue reading

Hangeng VS Member Suju

Karna salah mengartikan yang entah disengaja atau tidak…
Dulu, pernah di suatu interview member Suju merasa sangat sedih karna media memberitakan bahwa Suju tidak memperlakukan Han dengan baik saat di Korea, padahal dari yang kita ketahui, Han ga pernah bilang itu..

Sekarang, setelah kemaren heboh HoMin vs JYJ, entah itu permainan SM, atau bener murni kesalahan translator, media Korea, salah mengartikan ucapan Hangeng saat di interview.. Dari sebanyak itu translator Chi – Kor, begitu sulitkah untuk mengartikan dengan benar hingga bikin heboh dan terkesan memojokkan Suju? geng-bao.net ngasih bukti video interview kesalahan yang menurut gw memalukan ini. Gw aja kalo takut2 salah ngartiin ga diartiin ke Indo, ini media ko bisa ya? ckckckck

Runtutan ceritanya begini… Continue reading

160211 Hangeng Weibo Ina Trans

15:47

  • 我也去! //@何炅:我去!
  • I’ll go too! // @He Jiong: I’ll go (listen)!
  • tancap gan!//@He Jiong : menuju TKP [bahasa kaskusnya] kekekekekeke
  • @小沈阳:大家去,百度新歌榜 听听我的新歌吧!(都要好好的)可好听那!
  • @Xiao Shen Yang:Everyone go, listen to my new song on Baidu’s New Song Chart! (Have to be Good*) it’s nice to listen to!
  • @Xiao Shen Yang:Semuanya ayo, dengarkan lagu baruku di Chart new song Baidu! (Have to be Good*) sangat enak didengar!

Continue reading