My Special Angel (FanFic by dieREnZitudieNaOrenZ)

Hwa diriku ngga tau deh harus mengucapkan apaan sama author ini (^^dieREnZitudieNaOrenZ^^)… Asli seneng banget akhirnya ada juga author yang mau membuatkan cerita untukku hihihihihi…

FF ini sengaja dia buat untuk ultahnya leader-nim tersayang dan tanpa banyak omong silahkan membaca ^^

Oh ya karena diriku posting pake hape dan rada ribet kalo harus merapikan tulisan yg ada, jadi mohon maaf sebelumnya kalo reader menemukan tulisan yg tdk diitalic yah ^^ dan sebenarnya kalo di blog pribadi author ini ada foto2nya cuman lagi-lagi berhubung lewat hape jadi rada susah nie hehehehehe…. Continue reading

Polkadot ~Part 6 (FanFic by Sachakarina)

Part-6

Sekarang ku sering melamun,
Dan juga ku senang bercermin,
Oh, mengapa ini?
(Apa Kata Bintang by Gita Gutawa)

***

Kenapa?

Satu kata tanya itu terus memancing Kyuhyun untuk menghasilkan banyak kalimat tanya yang lain.

“Kalian benar-benar berpacaran?” Siwon bertanya lagi untuk memastikan. Dia tidak ingin menyimpulkan bahwa hubungan Leeteuk dan Kencana menjadi agak renggang karena Si Magnae satu ini.

“Ah, aku hanya bercanda, Hyung. Tapi kami memang agak dekat sekarang. Dia sudah berjanji menjadi temanku,” ujar Kyuhyun lalu mulai membereskan laptopnya, dia ingin segera masuk kamar tapi Siwon lagi-lagi menahannya. “Begini, aku ingin meminta bantuanmu.”

“Apa?” Continue reading