은혁아!!!^^생일축하한다!!!

Ucapan pertama dari member via twitter (sang leader yang sedang merindukan dongsaengnya^,^ #sokTAU)

Setelah Donghae dan Siwon kembali ke dorm, semua member menyanyikan lagu selamat ulang tahun untuk Eunhyuk, kemudian fans yang ada di bawah mendengar lagu dari atas langsung menyalakan kembang api. Pertama, Eunhyuk keluar dari apartemen menuju balkon, dia membuat gerakan heart sign pada fans, kemudian Sungmin dan member lain juga ikut keluar saat itu. ELF dan semua member menyanyikan lagu selamat ulang tahun untuk Eunhyuk, dan Ryeowook memimpin semuanya untuk menyanyikannya lagi. Eunhyuk menangis bahagia saat selama kembang api menyala. ELF bilang “jangan menangis” tapi dia tetap menagis karna tersentuh. Dan ada yang melihat semua member wajahnya dipenuhi krim cake. [cr @showsu Yuli-@微博, @Eldonna404 @微博, @showsu, @mengyu, taken from @yesungworld]

Continue reading

Happy 1st Anniversary to US!!!!!

Tidak terasa, tepat setahun yang lalu, gw mulai nulis di blog ini, blog yg dari awal emang diniatkan buat suju.. dan tepat dua tahun setelah suju ngerilis sorry sorry…

Masih inget, dulu pas pertama bikin postingan belum ngerti apa2, kalo diliat lagi jadi malu sendiri, tapi inilah postingan pertama gw, perkenalan ga penting, hehe dan ini yang gw bilang pas pertama posting, buka sj-world buat ikut project HenMy

Setahun waktu yang sangat singkat ternyata, dalam setahun ini, gw jadi punya banyak saudara, banyak hal menyenangkan dan menyedihkan dilalui bersama, hari demi hari selalu ada pengunjung setia, mulai dari hitungan jari, puluhan, ratusan, dan sekarang masuk ke ribuan.

Continue reading