[Pic] Siwon *meleleh*

Udah lamaaaa banget ngga ngeupdaet… ampe mau ada SS4IN. Oiya…. Kemarin pas SS4 SG akuu juga ngikut lohh… bareang sama Ade Eonieee  dan saat itu pula gw tetapka ke 15 nya adalah bias aku *Please jangan paksa aku memilihh, walupun Yesang tetep number 1 in my heart* wkkkkkk

yah beginilah kalo kelamaan ngga ngeupdate… *mati gaya* wkkkkkk

Beh klo liat ini Foto jadi inet betapa guantuengnya Siwon Oppa waktu kita ketemu kemarin *wkkkk bhs nya*doi ganengnya udah kaya pahatan dewa Yunani ….  aslinya lebihh ganteng sodara-sodara!!!

Credit: Cherish
Reupload and Posted by: reneee (www.sup3rjunior.wordpress.com)

TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS. DO NOT HOTLINK.

 

2 thoughts on “[Pic] Siwon *meleleh*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s