Leeteuk, Sora, dan angka 7

Ga tau harus mulai dari mana, pasangan satu ini bener2 bikin gw gregetan, hahahaha… di Sukira tanggal 11/11/11 Leeteuk bilang kalo suka angka  1,2,3 dan 7. Eunhyuk nanya, ko bisa, kenapa? Jawabnya, 1,2,3 merupakan tiga angka pertama, sedangkan 7 adalah bulan ulang tahunku juga merupakan nomor keberuntunganku.

Di twitter, Leeteuk sebelumnya follow 7 orang saja. Trus tiba2 jadi 6 karna di unfoll SUKIRA (dan ga semua member Suju loh yang dia follow, haha) dan tujuan dia unfoll apakah biar ntar kalo follow Sora jumlah yang di follow tetep seperti angka keberuntungannya atau tidak, hanya Leeteuk yang tau..

Sebelumnya, Leeteuk juga udah pernah mention Sora ngajak saling follow, tapi blum di bales2 ma Sora.. Akhirnya, tanpa menunggu balesan dari Sora Leeteuk follow Sora juga!!!! Dan baliklah jumlah yang di follow Leeteuk jadi 7 orang lagi.. Dan Sora satu2nya cewe yang dia follow…

Setelah ngefollow, Leeteuk mention Sora lagi dung…

berbagai macam versi tranlatetan tweet ini

Let’s follow each other ㅋㅋㅋ We can just do that!!!^^ cr:@sujunesia

please follow me ㅋㅋㅋ you can do that!!!^^ ” ( by @SJia13 )

ada juga yg bilang ” can you follow me back?” or something like “follow me back, can you do it…”

dan setelah itu, Sora yang tadinya ngefollow 69 orang, menambahkan Leeteuk menjadi orang ke 70..

HOREEEEEEEEEEEEEEE…. Ada yang unik dengan pasangan ini yang dipaksa2in ma kita, hahahaha.. Semuanya dikait2in ma angka 7, hahaha..

Selain yang disebut di atas, ternyata umur Leeteuk dan Sora beda 7 tahun, mereka bikin lagu bareng di episode ke 7, mereka bertemu pertama kali di Strong Heart 7 Juli, Film Sunny yang diperankan orang gabungan 7 orang cewe, di filmnya juga Sora bilang 7 jauh lebih baik dari6, ada lagi yang lain???? hehe

source:  WGM Leeteuk SJ & Kang Sora

5 thoughts on “Leeteuk, Sora, dan angka 7

  1. 7 emang angka baggguuuuuuusss!! aku juga suka banget angka itu, lahir 7 desember, jam 7 pagi, ruang bersalin no 7, no hp 3377.. *abaikan* hhhashhaaahha!! Apapuun!! Aku SUKKKAAA BANGET postingan ini.. cuz aku termsuk penggila angka 7 ㅋㅋㅋ thanks onnie.. ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s