Leeteuk – Sora Tweet Each Other ^.^

mari kita mulai bergosip masalah percintaan kakek tua dengan baby princessnya, hohoho…

Entah angin apa yang datang ke Eteuk 20 jam yang lalu (sekarang jam 9 malem), sebelumnya (dan sampe sekarang) doi belum follow2 juga sang istri, eh tiba2 dia ngemention si istri..

@reveramess It’s your fan~^^Sora-shi ㅋ (karna leptop belum bener jadi dicaps tweetannya juga cuma keliatan kotak2 T_T)

Teruzzzzzzzzzzzzzz, ga dibales ma Sora, hahaha.. Tapi aneh bin ajaib, tanpa ngefollow baby princenya, Sore ngemention Leeteuk dan memberi semangat atas tweetan Eteuk yang ini…

Continue reading

[RALAT] SS4 Singapore.. Ada yang mau gabung?

hai hai hai…

gw berencana ikut nonton ss4 ke Spore.. Nah, kalo pembaca disini mau ikut bareng, boleh banget.. Tapi, gw cuma bantu nyariin tiket pesawat dan penginapan.. Kalo tiket konser, pesen sendiri ya.. Untuk sementara yang udah buka pendaftaran buat tiket konser ada di StarJunior..
Nah, untuk penginapan, gw rencananya mau nginap di Footprints Hostel.. Mau tau lebih lanjut bisa buka di Footprints Hostel (Singapore) atau di http://www.footprintshostel.com.sg/ masih mencari tempat yang lebih enak, prioritas utama di daerah Bugis, kalo ga nemu di China Town. Footprints itu di daerah Little India, kalo masih ada yang berminat, mungkin bisa booking sendiri..

Nah, kalo mau bareng, Continue reading