Leeteuk & Kang Sora???

bener dah sesuatu banget *bahasa apaaa lagii* nih acara… yang di omongin ama PD MBC ‘We Got Married’ yang dengan tegas membantah kalo Super Junior Leeteuk dan aktris Kang Sora adalah pasangan baru acara WGM, ama beberapa foto yang ada  bikin jadi bingung…. harus percaya pada siapa akuu ini ….. bunuh aku saja #edisiSinetron

6 Oktober, keduanya terlihat bersama-sama syuting di Bandara Kimhae Busan, dan semakin membuat orang-orang yakin kalau mereka adalah pasangan baru di acara WGM. Sebelumnya pada tanggal 1 Oktober, MBC WGM udah merilis preview yang memperlihatkan sesosok wajah  wanita, dan fans berspekulasi bahwa itu adalah Kang Sora.

Kang Sora di awal tahun ini sukses dengan film-nya, “Sunny”, dan saat ini membintangi drama harian KBS,“Women of Our Home“, sangat mudaaa belia … apa algi kalo di pasangin ama Leeteuk … secara Kang Sora kelahiran 18 Feb 1990 *hedehhh ini mah namanya kalo ama Leeteuk bener-bener Gap Generations hahahahahahaha* (menang banyak si ori)

asli kalo bener… gileee bener mantab bgt dah … secara Kang Sora yang maen sama yoo seung ho di 4th period Mysteri kan??? cantikk banget diaa … tapii ya ituu kenyess kenyess banget *halah bahasa gw*

hedehh bikin penasaran aje…

itu tangannyaa…. *hahahahahahah* Kang Sora pake Jaketnya SUju ya???  mirip yak…. *sok tau nihh, berasa ada di situ…. mancing-mancing nih…………. Pissssss*

Souce + Photos: Mydaily via Naver

allkpop.com

buat 2 foto terakhir :  Credit Pict : LiHye__ , hyunji0222. pictures Reupload and Posted by: reneee (www.sup3rjunior.wordpress.com)

ina trans & posted by selfania @saranghaeyosuju

TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS. DO NOT HOTLINK.

7 thoughts on “Leeteuk & Kang Sora???

  1. Waduh leadernim..
    Kalo emang bener, berarti dy emang usaha bgt spy ga dilupain pas dy wamil. Duh, ko ketakutan bgt ya kesannya..
    Ga usah usaha gitu banget jg, pasti para ELF akan selalu inget & cinta & support dy dan nunggu dy balik ko..
    Hmm.. Pny anak sm siapa, kawin sm siapa..
    Ga bs komen lg deh ah..

  2. Terlihat sekali kejar setorannya Mas, nyiapin banyak uang biar abis wamil bisa langsung nikah yah hahahaha… Ngga sabar pengen liat itu WGMnya… Soalnya jadi Appa aja dah cocok, nah gimana kalo jadi suami…

  3. Kasian teuki oppa psti cape tuh..
    Aigoo gmn critany klo dia ikut WGM, tapi ikut hello baby juga. Yg 1 dia jd ayah dr kyumin yg pny eomma dr sistar, tp yg satunya lg dia jd suami nya kang sora.. Hmmm aneh..
    Aku lebih suka teuki oppa jd appa ny kyumin, dpt bgt deh apalg kyuminnya nyaman bgt sm teuki oppa.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s