Kyuhyun is someone I really want to thank


[071011 Huh Gak berbicara tentang Kyuhyun dalam interviewnya dengan 10 asie]

Aku sangat ingin berterima kasih pada Kyuhuyun. Saat pertama kali bergabung di ‘Immortal Song 2’ aku merasa sangat canggung karena aku tidak mengenal siapapun, mereka semuanya adalah idol. Tapi Kyuhyun adalah orang pertama yang datang ke ruang tungguku untuk menyapaku, kemudian Jaebum datang dan kita bertiga mulai berbincang-bincang. Hal tersebut terulang lagi bersama G.O, Hyorin dan Jiyoon. Sangat sayang sekali kita tidak bisa semakin dekat lagi setelah terdapat pergantian member. Kali ini aku punya kesempatan untuk dekat dengan Woohyun Infinite. Aku tidak muda, tapi aku sangat berterima kasih ketika bertemu senior2ku, mereka masih tetap memanggilku ‘hyung’.

Original source: http://10.asiae.co.kr/Articles/new_view.htm?a_id=2011100709365760985
Eng Trans by @MinBunny | Shared by @raichandxd

TAKE OUT WITH FULL CREDITS

Gw sendiri kenal Huh Gak kebetulan karna suka OST The Greatest Love yang dinyanyiinnya, trus ga lama kemudian dia gabung di IS 2 bareng Kyu, otomatis karna nonton acaranya jadi makin kenal ma Huh Gak juga.. Sebelumnya yang bikin heboh itu sepertinya kedekatan Ryeowook ma Hyungshik, dikit2 di twitter pasti ngomongin Hyungshik. Nah, sekarang yang lagi nempel2nya itu ya Kyuhyun ma Huh Gak, pas MuBank minggu lalu, itu kan Huh Gak yang menang tuh ngelawan SUJU, tapi semuanya keliatan bahagia dan lemparin Huh Gak ke atas, trus saat Encore malah Kyu yang dipaksa Huh Gak gantiin dia nyanyi lagunya itu ^^

Semoga semua member juga punya banyak temen di luar SM yaaaaaaaaaaa ^.^

5 thoughts on “Kyuhyun is someone I really want to thank

  1. Pingback: Huh Gak “Kyuhyun is someone I really want to thank” « Yeppopo 한국 POP 좋아요

  2. Pingback: Huh Gak “Kyuhyun adalah seseorang yang benar-benar ingin aku ucapkan terima kasih” « ♫♫ Super Junior | MR. SIMPLE ♫♫

  3. Pingback: Huh Gak “Kyuhyun is someone I really want to thank” « SuJu ELF ind

  4. judulnya sama dah “Kyuhyun is someone I really want to thank…”, tapi ada lnjutnnya, “coz he stole my sister heart, he stole ne dongsaeng”
    wkwkwkwkwkwkwkwkwk….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s