[PO] Super Junior Repackaged Album “A-CHa” EDIT

PO ditutup tanggal 10 Oktober

SERIOUS BUYER ONLY
Maaf sebelumnya, email, sms, dan mention di twitter dibalesnya malem yaaa… Soalnya pas kerja susah ngebalisin satu2.. Sorry Sorrry Sorry…

Ada yang berminat?

Harganya Rp160.000 (belum termasuk ongkos kirim dari Bogor ke alamat rumah). Jika berminat, bisa kirim email ke vitaminde@yahoo.com, mention ke @VitaMINde atau sms ke +6282123606975, yang pake WhatsApp bisa chat di WA langsung aja yaa… Formatnya

Nama :

Alamat :

No. Hp :

Email :

Jumlah order:

Kalo mau dapat photo card juga (bukan official), maka setiap penambahan satu photo card biayanya ditambahin Rp 5000 dan bebas mau memilih photo card siapa, jadi pada data yang dikirim juga ditulisin nama member yang diinginkan photo cardnya.. Pemesanan photo card diatas 10 buah diberi diskon 10%.

Setelah email atau sms kami terima, kami akan membalas berapa total biaya yang harus di transfer (via BNI, CIMB Niaga, atau Muamalat). Pengiriman album dilakukan via JNE dan pos (kita cek dua2nya dan kita ambil yang termurah). Album diperkirakan rilis tanggal 19 September, sedangkan pengiriman ke alamat masing2 kami perkirakan di tanggal 10 oktober. Maaf banget sebelumnya, pengiriman ditunda dan akan dikirim secepatnya (sekitar tanggal 24 Oktober). Bagi yang sudah memesan dan karna terlalu lama ingin membatalkan ordernya ga masalah.. Bagi yang sudah transfer dan ingin membatalkan pesanannya, uang akan kami transfer kembali. Maaf atas ketidak nyamanan ini..

PO akan ditutup tanggal 25 September 2011 dan pembayaran paling lambat pada tanggal  26 September 2011

Pemesanan diperpanjang menjadi tanggal 10 Oktober dan pembayaran paling lambat tanggal 11 Oktober. 
Terima kasih atas pengertiannya.

Kurang lebih photo cardnya seperti ini nanti.. Jadi silahkan dipikir pikir dulu…

pic photo card credit: @kyumiewhellyeah

Yang akan didapat saat membeli 5jib versi C ini kurang lebih….

Track List:

01.SUPERMAN
02.A-CHA
03.Mr. Simple (3:59초)
04.Oops!! (Feat. F(x))
05.하루에 (A Day)
06.안단테 (Andante)
07.오페라 (Opera)
08.라라라라 (Be My Girl)
09.Walkin’
10.폭풍 (Storm)
11.어느새 우린 (Good Friends)
12.결투 (Feels Good)
13.기억을 따라 (Memories)
14.해바라기 (Sunflower)
15.엉뚱한 상상 (White Christmas)
16.Y
17.My Love, My Kiss, My Heart

Yang ingin mengecek sendiri ongkos kirim bisa disini

http://www.jne.co.id/

untuk berat ditulis 1 , kota asal bogor, dan setelah tarif keluar harga yang dipake yang REG.

Jika ingin via pos bisa cek harga disini..

http://www.posindonesia.co.id/index.php/features-mainmenu-47/xxx/kiriman-pos-domestik

Biasanya untuk daerah yang lumayan jauh dari jakarta (beda pulau terutama) biaya pos lebih murah, tapi untuk daerah yang masih dekat lebih murah JNE.. Untuk pos sama, kota asal bogor, untuk netto masukkan 800 aja (perkiraan berat album).

Bebas memilih mau dikirim lewat apa ^^

57 thoughts on “[PO] Super Junior Repackaged Album “A-CHa” EDIT

    • barangnya paling cepet dikirim tgl 24 karna 23 tanggal merah.. dari awal gitu bukan aku infoinnya? kalo yg PO di akhir2 deadline dikirimnya terakhir jugaa

    • katanya gitu, tapi kalo ga wallahualam yaaa… untuk sekarang versi c dihitung, tau sendiri kan gimana GDA? peraturan aja mereka bisa ubah seenaknya ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s