[NEWS] 120911 Yesung dan Bahasa Inggris (◦’﹏’◦)

image

Engga heran juga ya, kenapa setiap konser di luar Korea, member yang ditunjuk maju untuk ngomong pake bahasa Inggris itu kalo engga Siwon ya Henry, lah yang rajin belajar bahasa Inggris dan lancar cuma mereka berdua.. Hahhaha.. Tapi beda ceritanya kalo Yesung yang disuruh maju buat ngomong pake bahasa Inggris.. Jedeeerrr~ pasti semua ELF pada nganga, ga percaya.. paling banter ngomong “hello~” duang udah alhamdulillah yah~.. puahahhahaha.. ( ̄▽+ ̄*)

Hal ini juga pernah diomongin sama  bapak Yesung (mertua gw *ga penting*) juga, katanya:

“Yesung itu Continue reading

Chibie Sungmin

Long time not see… Kekekekekekekekeke ampe ketinggalan bayak berita, foto-foto dan Video-video hahahahahahaha *semoga blum di block* kekekekeke…

yah berhubung belum nyampe JKT tapi udah kangennnn bgt ama blog jadi nyari warnet dahh… hehehehehehehe

berhubung baru buka-buka dikit eh ngga sengaja dapet Sungmin Chibie dalam rangka Happy Chuseok

mau liat chibienya????
Continue reading