Super Junior = SUPERMAN


Huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, nangis darah postingannya tadi udah beres, trus udah dipublish, pas diliat kok kosong?? huaaaaaa T___T kalo tinggal copas sih ga masalah, tapi ini yg tadi udah dibikin dengan semangat 45 ga inget lagi, huhu..

Kalo ga salah ya, postingannya gini.. Beberapa hari yang lalu, gw liat fancam pertandingan lari 100 m pas acara Idol Star Athletics Championships, disitu ada Uminnya (ya iyalah, kalo ga ada pasti ga diliat, hahaha). Nah, saat semua berlari menuju garis finish, ada yang jatuh (pake baju kuning/orange gitu kalo ga salah), trus Umin langsung putar arah, lari mendekati si ‘korban’ (bahasanyaaaa..) bukannya tetep terus lari kaya peserta lainnya. Teukkie oppa yang ada di dalam lapangan dan menyaksikan pertandingan juga ikut berlari menolong sambil bawa2 payungnya. Oh oh oh, itu bangganya bukan main (padahal cuma liat doang). Wajarkan gw suka mereka? (dalam hati, nonton sendiri soalnya).

Nah, ternyata setelah utak atik blog tetangga nemu deh si ‘korban’ tadi siapa. Continue reading

Instead of saying GoodBye, I’ll say See You Later, Oppa

Hwa… Hari ini tepat tanggal 1 September dan ini adalah hari terberat bagi author karena hari ini Heechul Oppa masuk ke dalam camp pelatihan selama satu bulan sebelum dia mulai wamilnya selama 23 bulan.

Asli kalau mengingat hal ini, author sedih banget, tapi kalau mengingat ini adalah kewajiban yang harus dilalui sama semua pria di Korea, maka dengan hati lapang dan ikhlas, author terima kepergian Heechul Oppa, dan sesuai dengan judul, author ngga mau bilang ‘goodbye‘ buat Heechul Oppa, tapi author mau bilang ‘See you later, Oppa‘.

Mudah-mudahan Oppa selalu sehat dan bisa kembali dalam keadaan yang jauh lebih keren dari sebelumnya. Take care of your self Oppa, don’t get sick, and remember I’ll always waiting for you

우유 빛깔 김희철… 사랑해요 김희철….<3 ❤

Heechul Waving….

Continue reading