[NEWS] 240811 Leeteuk – “Jangan khawatir, Aku Pernah Membesarkan Kucing selama 4 Tahun…” (ˇ_ˇ’!l)

image

Seperti yang telah Nia Onnie posting sebelumnya, Leeteuk akan segera menjadi seorang “Ayah” dalam acara KBS JOY Super Junior and SISTAR Hello Baby. Pada acara tersebut, Leeteuk akan ditantang bagaimana cara membesarkan seorang bayi.

Produser acara tersebut menjelaskan alasan kenapa Leeteuk bisa dipilih menjadi salah satu pengisi acara pada program ini, dan jawabannya satu, karena ia terlihat ingin sekali cepat menikah.
(Ehmmm, bener juga si.. kalo diliat dari umur, Leeteuk oppa emang udah dibilang cukup “mateng” buat nyari bini.. Hhahaa).

Ditemui saat press con Hello Baby kemarin, Leeteuk dan SISTAR akan membesarkan seorang bayi bersama dan berperan sebagai orang tua “sementara”. Disamping itu, mereka juga akan banyak belajar banyak hal tentang sisi lain kehidupan mereka.

Leeteuk berkata:
“Aku menganggap ini adalah pelajaran yang sangat berguna untuk berlatih menjadi seorang ayah yang sesungguhnya dalam kehidupan nyataku nanti. Aku ingin sekali belajar bagaimana membesarkan seorang bayi sejak aku remaja dulu.”

Berhubungan dengan program itu, orang tua Leeteuk mengungkapkan bahwa Leeteuk memang harus belajar membesarkan bayi dari sekarang, karena dengan itu ia akan mengerti bagaimana susahnya orang tua membesarkan anak-anaknya.

Beberapa member Super Junior lainnya juga mengungkapkan kekhawatirannya pada Leeteuk, tapi Leeteuk dengan bangga berkata:

“Aku pernah membesarkan kucing selama 4 tahun. Jadi aku akan menjaga bayi itu seperti apa yang ku lakukan pada kucingku dulu.”

(Gubraaakkk, Oppaaa.. Bayi disamain sama anak kucing.. Puahahhahaha)

┌(ㆀ_ _)┐

Episode pertama progam ini akan tayang pada tanggal 2 September 2011.

Source: Sports Seoul from Nate, dkrogers
Shared by: elf101586 (www.sup3rjunior.wordpress.com)
Repost and Ina Translated by: yazelfreak3424 (www.saranghaeyosuju.wordpress.com)
TAKE OUT WITH FULL CREDITS

16 thoughts on “[NEWS] 240811 Leeteuk – “Jangan khawatir, Aku Pernah Membesarkan Kucing selama 4 Tahun…” (ˇ_ˇ’!l)

  1. Hhahahahahaha, pantes aja 아내’y stress, yakin seyakin-yakinnya klo tuh bayi bisa ngomong, udh ngomel” ga jelas di urus ma dia..

    Belum diurus aja tuh bayi mukenye udh sepet ky salak mentah..

  2. kaget dan mau ngakak baca judulnya… miiii auuuwww… hahahahahahah pussy cat baby…

    hahahahahaha kasian nasib si bayi ituu ><"

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s