[news] He surely is the universe star

ada polling nihh kali ini di ada-in oleh Situs musik Mongkey3 melakukan survey untuk Artis yang memilliki personal connection dalam dunia Entertaiment.
sebanyak 748 orang ikut serta dalam survei ini, dan hasilnya yang berada peringkat 1 adalah Kim Heechul rating 30% dan jumlah suara 228. Setelah it, MC National Korea Yoo Jae Seok berada di peringkat kedua dengan 227 vote (beda tipisssss bgt)

Uri Heenim emang banyak temennya dan ngga sungkan-sungkan tuk memperlihatkan itu semua (emang dasarnya orangnya supel) dan ngga cuman sesama penyanyi doang, Heenim juga dekat dangan para aktor dan aktris . umur pun juga ngga jadi batasan… sama yang muda okey yang semuran hayuk yang lebi tua darinya capcus

ini beberapa komentar dari para pembaca :

  • He surely is the universe star
  • Wow, it’s amazing that he ranked no.1 beating Yoo Jae Seok. (bener bagt gw aje ampe kaget… ngalahin Yoo Jae Seok euii)

Heenim Daebak!!!!

Source: TV Daily, hannacha

Shared on sup3rjunior.wordpress.com by elf101586

ina translated & reshared by selfania (www.saranghaeyosuju.wordpress.com)

TAKE OUT WITH FULL CREDITS

One thought on “[news] He surely is the universe star

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s