[110811/ENG SUB] MNET WIDE Open Studio Talk

Masih inget comeback stagenya SJ di Mnet (pertama kalinya setelah 4 tahun vakum)?? nah kan ada Interviewnya.. (yang Eunhyuk ngga kebagian tempat duduk ><“).

Nah sekarang udah di translate-in nih

nah ini dia hukuman buat si Blewah yang ngga inget sama dance nya ^^ walopun shindong juga sihh… kekekekekeke

 

credit onewomansubs.blogspot.com
via : kshowloveholic

cr pic : as tagged

DO NOT HOTLINK! Don’t re-upload, copy/sell, or redistribute these subs!

9 thoughts on “[110811/ENG SUB] MNET WIDE Open Studio Talk

  1. gak bs buka videonya,, modemnya lg ngambek.
    Eunhyuk kasian amat y gak dapat tempat duduk,, tp kyakx dia heppy heppy aja tuh..

    • kirain videonya nga bisa di buka … ternyata faktor modem… xixixixixixi

      udah duduknya di bawah… ngga dapet mic pula…

    • wkkk… blewah ama labu itu 11-12 na.. berdasarkan identifikasi tata nama (latin) dia 1 genus tapi beda di species… dan blewah lebih maniss ^^ haghaghaghag *sebenernya blewah panggilan kesal sya terhadap umin, yang terlalu imut (inget umur mass) hahahahahaha

  2. yahhh, ga lengkap.. =(
    tapi tetep makasi ya..
    klu ada yg lengkap jgn lupa share ya.. xie xie..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s