[Photos] 120811 SUKIRA OFFICIAL

Pasti udah pada tau dong, klo kemarin tanggal 12 Super Junior Promo ke Sukira dan SSTP, tapii sayangnya Heechul dan Siwon ngga bisa ikut kegilaan member-member yang lainn ^^. Siwon ngga bisa hadir karena syuting drama, lalu Heechul kabarr nya ngga enak badan *entah bnr apa engga, mohon koreksinya*

 

aslii semua beningggggg bgt!!! *segerrr*

Tarikk Napassss Hembusskann!!!

Bonuss… Kyuhyun mijitin Eunhyuk n Donghae… (liat lah perbedaannya)

Evil lagii

tanggal 1o nya Heechul dateng ke Sukiraa… dan ini Foto-Foto gilanya mereka *LOL*

Do you like It??? Komen dong ^^

Credit: kbs.co.kr  | Wanying圭贤 | listentokyu | tumblir

Posted by: supergirlRain,  nela (sup3rjunior.wordpress.com)

TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS & DO NOT HOT LINK

Reposted by selfania (www.saranghaeyo.wordpress.com)

20 thoughts on “[Photos] 120811 SUKIRA OFFICIAL

  1. gayanya kyu… wkkkk anak muda masa kini *tangan di kepala*

    dann kyu mah iyu bukan mijitin eunhyuk.. tapi nyekek eunhyuk😛

    YS kuu kau emang mengalihkan dunia kuu #eaaa

  2. Aduh.. Eyes attack!! Hihihihihi..
    Tgl 12 bebeb ga ikutan krn ga mau ninggalin ak sndirian sm Cherry, Daehoon, Joonmin..
    Huahahahahaha.. *dunia khayal*
    Tp itu pipip menggoda sekali -_______-

  3. pagi2 dh segar ni mata lihat yg bening2, hahaaaa…

    itu Eunhyuk oppa kelihatan tersiksa tuh dpt pijitan dr Kyuhyun, niat mijitin gak sih..#PLAK
    hyung2nya itu mimpi apa y dpt magne evil kyk dia,,
    kasian Wookie..^^

    Donghae oppa…aku padamu(?)

  4. Sachakarina : Ehem.. Terimakasih bwt pujiannya.. Jgn deket bkn miliknya.. *sambil narik kerah baju icha*

    Ya ampun Evil Maknae itu knp ya coba megang” kepala.. Anak jaman skrg sekali.. Matanya yaaa ttp.. Smirk tp tempting..

    Mau bilang Hae even more tempting, ane’y udh komen di atas *lirik Minyoung Onnie* #eh *duniakhayal*

    Yesunggggg… Knp kurus bgt???? Mau saingan ma 남편 saya, Wookie?? Ayo gemukkan lagi badannya..

    Ori..Ori.. Baiklah, anda sepertnya sdh mengantuk.. Tidur sana..

    Eunhyukkkk… Kmu lucu sekaliii… Looks like Choco.. Hahahaha

    Minnieee.. Aaahhhh, emang deh ga salah klo dia dibilang eternal aegyo face..

    Shindonggg.. You did a great diet, look skinnier ^^

    Last but not least 내 사랑하는, 려욱씨..Why are you pouting?? Get some weight okay.. 사랑한다 ♥ (◦’ںˉ◦)εˇ)

    • 어머나 강혜민….komennya panjang sekali… ketularan ma 남편-nya tuh yang suka bikin tweet dah kya berita aja hahahaha *dikeplak*

      Ori udah kangen ma 민화 tuh jadi aja begitu hahahahah *dunia khayal*

      • 강민화 : Like husband like wife… Iri aja deh.. Udh jepit poninya si 오리.. Sekalian kompres matanya biar ga ky Panda..

    • ntar ya.. klo ada yang berbaik hati engsub in… udah gitu gambarnya kualitasnya jelek bgt… kekekkekekeke

  5. aq udh nt sukira full sujunspecial guest yg ini,sumpah kyu evil bgt n gk tau knapa wookie hri itu jg gk bs diam mencak2 trs,dia jg kyk gtu pas d shimshimtapa gk bs diam…y narillah,mainin kamera n lain2…sumpah lcu bgt….

  6. Pingback: All About 5집 « SarangHaeyoSUJU

  7. dapet delivry khusus buat donghae gw *heheheh buat gw counter attack pas liat donghae* seperti orang tua bilang dari mata jatuh ke hatii… Oppaaaaaaaaaaa…..saranghaeee, makan es cincau bareng yuk *sambil berpangku tangan muka supeer imut sambil kedip-kedip*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s