My Special Angel (FanFic by dieREnZitudieNaOrenZ)

Hwa diriku ngga tau deh harus mengucapkan apaan sama author ini (^^dieREnZitudieNaOrenZ^^)… Asli seneng banget akhirnya ada juga author yang mau membuatkan cerita untukku hihihihihi…

FF ini sengaja dia buat untuk ultahnya leader-nim tersayang dan tanpa banyak omong silahkan membaca ^^

Oh ya karena diriku posting pake hape dan rada ribet kalo harus merapikan tulisan yg ada, jadi mohon maaf sebelumnya kalo reader menemukan tulisan yg tdk diitalic yah ^^ dan sebenarnya kalo di blog pribadi author ini ada foto2nya cuman lagi-lagi berhubung lewat hape jadi rada susah nie hehehehehe….

Eonnie ^_^ besok birthdaynya siapa yaa?” sebuah pesan singkat muncul di layar ponsel Minhwa. Tertera nama Jung Haneul sebagai sender. Minhwa pun membalasnya, “Mollayo, nugu?

“Howaaaa, Eonnie -_- Teuk Oppa jongkok di pojokan itu.”

“Wkwkwkwk, sengaja. Bikin dia manyun.”

“Hahahaha kasian Teuk Oppa.”- obrolan via pesan singkat pun berlanjut-

Selesai dengan Haneul, ternyata banyak bermunculan pesan singkat dari yang lain dengan pertanyaan hampir serupa.

Eonnie, tahun ini mau kasih kejutan apa untuk Teuk Oppa?” –Sender : Hyoseok-

Eonnie, ada yang bisa aku bantu? Eonnie pasti lagi sibuk-sibuknya nyiapin something special buat Teuk Oppa, iya khan^_^” –Sender : Hyori-

Eonnie, besok kita makan-makan dimana?” –Sender : Yeosin-

Eonnie, aku punya ide untuk acara birthdaynya Teuk Oppa, apa Eonnie sedang memikirkan hal itu juga?” –Sender : Jiyoo-

“Kyaaaa~besok Teuk Oppa birthday khan..  Asiiik.. Asiiik.. Asiiik.. Apakah kita semua akan berkumpul di dorm seperti tahun lalu?” –Sender : Chin Mae-

Birthday cake untuk Teuk Oppa apa sudah siap?” –Sender : Min Young-

Minhwa membaca satu persatu pesan singkat tersebut. Entah kenapa ia merasa enggan untuk membalasnya. Akhirnya ia mencabut batre ponselnya dan membiarkannya tergeletak begitu saja. Minhwa memandang sebuah kalender yang ada di genggamannya. Ada bentuk hati yang dibuatnya tepat di tanggal 1 Juli 2011. Tahun ini, adalah tahun ketiganya bersama dengan Park Jungsoo. Seorang pria pemilik lesung pipi yang selalu berusaha memperlihatkan senyumannya pada orang lain. Minhwa membuka sebuah album yang bersisi foto-foto ia dan Jungsoo dari awal mereka bertemu. Tak banyak yang berubah dari lelakinya itu. Jungsoo tetaplah seorang beautiful Angel descended from the sky in the form of a baby boy.

“Mungkin tahun ini adalah tahun terakhir aku bisa melewati tanggal 1 Juli bersamanya, karena tahun depan aku yakin ia sudah masuk wajib militer. Apa yang bisa kulakukan untuknya? Aku ingin memberikan sesuatu yang sangat berkesan, namun aku sendiri bingung. Seperti yang sering ia bilang padaku bahwa ia bukanlah seorang lelaki berusia belasan tahun yang berharap ketika ulang tahunnya mendapatkan banyak kado, ia tak butuh itu. Ia adalah seorang lelaki dewasa yang sebentar lagi akan menunaikan kewajibannya sebagai warga negara yang baik dan tentu saja hal itu menjadi penunda keinginannya untuk menikah. Opps~menikah?” Minhwa teringat dengan perbincangannya dengan Jungsoo tentang pernikahan beberapa waktu yang lalu.

“Menikah?” Minhwa terkejut dengan pernyataan atau pertanyaan yang baru saja terlontar dari lelaki di hadapannya. “Denganku?”

“Bukan. Dengan Heebumnya Heenim. -_- Yya! Dengan siapa lagi selain denganmu Kang Minhwa?”

Oppa ingin menikah denganku tahun ini juga?” Minhwa mengulang pertanyaan Leeteuk.

Ne, apa ada yang salah?”

“Bagaimana dengan wajib militer? Bagaimana dengan ELF, Angels? Apa Oppa sudah memikirkan itu semua?”

Tanpa perlu di jawab pun sebenarnya Minhwa sudah tau jawabannya. Mana mungkin lelaki di hadapannya itu tidak memikirkan hal-hal yan baru saja disebutnya, wajib militer, ELF, Angels adalah 3 hal yang belakangan ini sering mondar-mandir di alam pemikiran lelakinya. Dan pembicaraan tentang pernikahan pun berakhir disitu.

Minhwa kembali membuka lembar demi lembar album photonya.

1 Juli 2009

Tahun pertama ia merayakan hari kelahirannya Jungsso. Tahun yang sangat istimewa, karena tahun itu pertama kalinya ia bisa memanggil Jungsoo dengan panggilan “Yeobo”.  Kyaaaa~sebenarnya ada rasa geli ketika harus memanggilnya dengan panggilan itu, tapi setiap kali melihat ekpresi cerianya setelah dipanggil seperti itu, rasa geli yang tadinya menghinggapi, menjadi hilang begitu saja. Tahun itu merupakan tahun yang cukup berat. Seperti yang semua ELF tahu, tahun itu Super Junior banyak mengalami cobaan. Dimulai dengan kasus Kangin lalu berlanjut dengan Hangeng. Dan orang yang paling sering memikirkan tentang hal itu siapa lagi kalau bukan lelakinya, Park Jungsoo. Minhwa ingat ketika Jungsoo berusaha untuk selalu tenang dan tersenyum menghadapi segala macam pemberitaan media terkait Super Junior. Dan puncak dari itu semua adalah ketika Super Junior mendapatkan Golden Disk Awards. Setelah selesai acara, orang yang pertama kali ditemui Jungsso adalah gadisnya, Kang Minhwa. Jungsoo tak bisa lagi menyembunyikan perasaanya kala itu. Untuk pertama kalinya, Minhwa melihat Jungsoo meneteskan air mata di hadapannya. Hanya dengan menatapnya, Minhwa bisa merasakan apa yang sedang lelakinya rasakan. Namun tangisan itu tidak lama, tergantikan dengan senyuman kebahagiaan. Jungsoo menyenderkan kepalanya di bahu Minhwa. Tak ada kata yang terucap. Minhwa tahu bahwa lelakinya itu hanya sedang membutuhkan seseorang sebagai tempatnya bersandar.

Kalau boleh berbangga hati, sebenarnya Minhwa sangat senang menjadi orang yang sangat special untuk lelakinya. Bagaimana tidak, hanya Minhwa lah yang dipercaya Jungsoo untuk mencurahkan isi hatinya, menjadi pendengar setianya, memberikannya kekuatan. “Minhwa-ya, kau tahu? Seperti yang sering orang katakan, di balik pria hebat, maka ada peran wanita hebat pula. Dan, bagiku wanita hebat itu adalah Kang Minhwa ^_^”. Minhwa tersipu dan tak bisa menyembunyikan rona mukanya yang mulai berubah kemerahan ketika Jungsoo mengucapkan kata-kata itu padanya dua tahun yang lalu.

1 Juli 2010.

Foto ini adalah foto setahun yang lalu. Tahun 2010 adalah tahun yang penuh dengan cerita. Di tanggal 1 Juli 2010, Jungsoo menghabiskan harinya bersama para adiknya, siapa lagi kalau bukan Super Junior member. Mereka berkumpul di dorm, bersepakat untuk mengerjai leadernya sendiri. Minhwa tak dapat berbuat apapun selain melihat lelakinya berlumuran cream dari birthday cake yang sudah disiapkan sebelumnya. Tawa bahagia terlihat dari setiap wajah yang ada di ruangan itu.

Minhwa menutup album photonya dan mulai berpikir, dalam beberapa jam lagi, tanggal sudah berubah menjadi 1 Juli 2011. Apa yang harus dilakukannya? Minhwa kembali teringat dengan kata-kata Jungsoo beberapa hari yang lalu, “Minhwa-ya, sebentar lagi ulang tahunku bukan?”

Minhwa bersikap seolah-olah ia lupa akan hal itu.

“Tak perlu berpura-pura seperti itu, aku yakin kau selalu mengingat tanggal 1 Juli.”

DEZIIIGH~ “Aku memang tidak punya bakat akting,” ungkap Minhwa dalam hati.

Jungsoo melanjutkan perkataannya, “Aku tidak ingin kau repot menyiapkan segala sesuatu untukku. Ucapan selamat dan doa, itu sudah cukup.”

Minhwa menatap lelaki di hadapannya dengan pandangan bertanya dan Jungsoo pun bisa menangkap sinyal pertanyaan yang tampak dari wajah Minhwa. “Karena, aku yakin pada hari itu, ELF akan memberiku banyak hadiah tanpa aku minta sekalipun. Walau aku sudah sering bilang kalau mereka tak perlu memberiku hadiah yang mahal, tapi sampai saat ini mereka terus melakukan hal itu. Karena kau adalah gadisku, aku tak ingin kau melakukan hal yang sama seperti yang ELF lakukan untukku. Apa kau mengerti maksud dari perkataanku, Minhwa-ya?”

Minhwa mencoba mencerna kata demi kata yang diucapkan lelakinya dan tak lama, ia pun menganggukan kepalanya.

oooOooo

Jum’at ~ 1 Juli 2011 Pukul 23.00 waktu Seoul

Minhwa menyalakan Personal Computernya dan mulai mengakses internet. Seperti yang sudah ia duga, nama Park Jungsoo menjadi trending topic di twitter, siapa lagi yang bisa melakukan hal ini kalau bukan Everlasting Friends. Minhwa membuka aplikasi electronic mail dan mulai mengirimkan sebuah e-mail berisi ucapan selamat untuk lelaki special bernama Park Jungsso. Ide jail mampir di pikirannya, Minhwa mengubah bahasa yang digunakannya menjadi bahasa inggris. Ia ingin tahu bagaimana reaksi Jungsoo setelah membaca rangkaian kalimat yang dibuatnya dalam bahasa inggris itu.

On this day, 28 years ago, a beautiful Angel descended from the sky in the form of a baby boy. The human race called him Jungsoo, but little did they know of Jungsoo’s real identity and the many phenomenon he was to bring,

Jungsoo grew up believing he was a normal human boy and that he wasn’t anything special, but how wrong he was.

 6 years ago the Angel for the first time spread his wings. 6 years ago the Angel created 12 miracles. 6 years ago the Angel set off his destined legacy.

The Angel will have to return to Heaven one day. But today isn’t that day. Today is the day he fell from the sky. Today it is his birthday.

Thanks for being my special man,  such a great leader and also a big brother to Super Junior and many others. An angel that never fails to be the guardian to many loved ones around him, no matter rain or shine he will always be there and also a great shoulder to lean on. Always made great effort to do whatever he needs to do, no matter he with a big group or himself. A respectable leader to everyone till the world ends. He’s super junior’s leader, Park Jung Soo, Eeteuk who wants to protect the name “Super Junior” at all cost until he dies. This man was sent to the earth from heaven~ take care of 12 kids and spread power of sapphire blue around the world…

When you are tired, you know you can complain and nag and cry like any other human beings. You can always withdraw into your comfort zone. Rant on twitter. Complain on your Cyworld.

Dont keep everything to yourself okay?

Happy Birthday to you. This year would marked the 3rd year that i’ve “celebrated” your birthday ever since i started knowing you, started being a girlfriend. When would i be ‘celebrating’ your birthday till? Maybe this year would be the last time, maybe it will still continue till you comes out from military. Future is unpredictable, We would be married probably once you hit 30 over, We may have our first children within 1 or 2 years after our marry, coz you’re old, you can’t wait any long. Anyhow, other than taking care of your members, taking care of your family, please remember to take care of yourself. I really hope I will be good and understanding wife in future. Someone would take care of yourself, your parents, your sister. Someone whom could help you lessen your burden. I might be one out of the thousands or millions fans,. But I know, I’m the one for you, the one whom you want to spend your rest of your life with, the one whom you want to create a family with, the one your parents want as their daughter-in-law, the one your sister want as her sister-in-law. You’re stubborn, you choose to continue to work even though you’re tired, even though you’re sick, even though you’re in pain from the past injuries. But please always remember that you always have someone to support you at the back. Don’t ever overwork yourself when you can’t, coz it only worries people. You’re older now, you know what you want for your life, you have a choice to everything, don’t let anything to stop you from doing what you want.

I just want to express how grateful and happy I am that I’ve met a person like you. You have the most beautiful dimples in the whole wide world. Your smile can melt anyone’s heart. Your tears are enough to touch one’s heart and your personality is enough to be a LEADER.

I can’t believe that you can do all those things and still can smile widely in front of many people just to protect the image of Super Junior. Even you are tired you can still manage to talk to people like you’ve not have any schedules for the day. A lot of people underestimate your abilities and yet you can still stand in front of them head high. I really salute you for that.

You’ve been through a lot of hardships, pain, criticism, insults but you just endure them all. You’re the first one to move forward and endure them all.

I’m amazed with your ability on how you can manage things well. You have a great leadership ability. I love how you can bow your head so low even though you’re a damn famous person. A lot of people adore you because of your characteristics.

This for you Park Jungsoo, a really special person, Leader of Super Junior and an angel sent from above. Thanks for existing in this world. You teach a lot of thinks not only to me but to a thousand maybe millions of people. Thanks for sharing that a DREAM is really important and working hard to reach for it is a must. Thank you for teaching me the meaning of true friendship. Thank you for making me realized that hardships are not a reason for you to give up. Thank you for being my special man. Thank you for being the Leader of Super Junior. Thank you for being “PARK JUNGSOO”.

To you who is amazing, amusing and fascinating all at the same time.

For always being there and showing how a real leader should be.

For being imperfect and yet almost perfect.

For being stupid and silly most of the time.

For being serious and hardworking all the time.

For being wrong a few times.

For always crying your heart out.

For always reaching out.

For always smiling.

For always laughing.

For always making us laugh.

For always making us cry.

For always being strong.

For always being the angelic leader.

And for coming down from heaven just to share a piece of it with us down here.

…Thank you!

Without you, there is no Super Junior.

Without you, there is no ELF.

Without you, there is no Sapphire Blue.

Without you, there is no Heaven.

Without you, there is no happy me.

Without you, there is no Leeteuk.

And without Leeteuk… it would never happen.

HAPPY BIRTHDAY MY WINGLESS ANGEL.

HAPPY BIRTHDAY MY SPECIAL LEADER.

HAPPY BIRTHDAY PARK JUNGSOO!

~~~SENDING~~~

“Yang perlu ku lakukan saat ini adalah menunggu balasannya,” Minhwa penasaran dengan reaksi Jungsoo. Tak butuh waktu lama, Minhwa sudah mendapatkan balasannya. Sebuah kalimat yang sangat singkat, “IGE MWOYA???!! *emoticon betebaran, dari mulai tersenyum, tertawa, menangis sampai terharu*. Minhwa hanya bisa terkekeh melihatnya. Ia pun membalasnya, “Jo neun dang si neul saranghabnida, Park Jungsoo, pyongseng sarang halkeyo *LOVE SIGN*”.

-FIN-

Posted with WordPress for BlackBerry.

17 thoughts on “My Special Angel (FanFic by dieREnZitudieNaOrenZ)

  1. Dina sayang makasih banget yah… Akhirnya ada juga yang bikinin FF buat aku hihihihihi jadi berasa gimana gitu…. Dah ah aku g tau harus komen apaan lagi….

    ( ◦˘ з(◦’ںˉ◦)~♡

    • Teteh… makasiih juga loh udah posting disini,, heuheu… dengan koneksi yang super nyebelin tadi malem pasti butuh perjuangan buat postingnya yaaa.. *pelukpeluk*

      hihihihi… Speachless yaaa..😉

  2. @Violetkecil : ya iyalah aku seneng banget secara yah akhirnya ada juga yang mau bikinin aku FF hihihihi

    @Nia Onnie : Kayaknya ini bukan lanjutannya gitu deh Onnie hehehehehe

  3. @Dina : hihihihihi semalem aku dibantuin sama Nia Onnie gitu, jadi akhirnya bisa terposting dengan rapi :p

    Iya Din, speechless pisan aku, kan jarang-jarang ada yang bikinin aku FF hihihihi

  4. Huuh Din, kalo g ada Nia Onnie mungkin jadinya berantakan hihihihihi

    Betul banget Din, biasanya kan aku yang bikinin cerita buat orang dan sekarang dirimu yang bikin cerita buat aku… Sumpah seneng aja gitu :p

  5. Wah………hatinya Nana Eonni lg berbunga” nih….🙂🙂🙂 *____*

    Terharu baca FFnya,hikz hikz hikz…

    • Ih rye_rye tau aja kalo sekarang hati aku lagi dipenuhi ma bunga gitu dan taman di surga aja bunganya kalah banyak sama yang ada di hati aku hihihihihi *gaje* :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s