[050611] Kabar Artis Indonesia & Super Junior di Twitter Land

Baru buka twitter..

SIWON & AGNES MONICA

langsung shock liat Agnes Monica and Siwon mention-mentionan di twitter :

Twitter Agnes

  • So this is @siwon407 ‘s DM to me saying he really wants to be in Indonesia right now for his fans🙂 (I know you’d believe it more if you got proof. so here is the capture screen) He luvs his Indonesian fans!😉


Abis itu twitter-nya Agnes tentang DM Siwon yang pengen banget dateng ke Indonesia di RETWEET sama tuh oppa ganteng.. mancapp… dan liat dong itu DM-nya antara Siwon & Agnes udah 56 aja… (penasaran ga sih apa yang mereka bicarain??) wkwkwkkwkwkwk~

Laluuu… Agnes Monica mention lagi :

Dan malem ini mereka berdua dimention sama salah satu ELF lagi..

ELF juga udah banyak yang tau kalo, sebelumnya emang Super Junior pernah satu stage bareng sama Agnes monica dalam acara Asian Song Festival tahun 2009. Dan saat itulah Super Junior Siwon & Agnes kenalan.. (Dan perasaan gw juga karena saat itu yang lancar bahasa Inggris cuma Siwon diantara member lainnya, makannya dia bisa kenal lebih dekat sa,ma Agnes.. hahha *lol) tapi Agnes sempet ngobrol sama Sungmin juga…🙂

Yang belum sempat tau.. ini videonya saat mereka satu stage :

dan yang kedua :

FAUZI BAADILAH, EUNHYUK, SHINDONG & LEETEUK

Udah pada tau jugaaaa kaaann?? Fauzi Baadillah dan Kinaryosih jadi utusan ke Korean buat acara KBS DREAM TEAM with ASIAN STAR, dan kabarnya akan ada liputannya di Trans7.. ^^

Karena masih kebawa suasana Kimchi kemaren dan sakin exited-nya, gw mention aja :


Tiba-tiba di mention balik sama bang Fauji :


Puahhahhahaa~ sialan oppadeul di bilang mirip sama anak-anak mangga dua.. Hahhaha~ -___- dan sekarang bang Fauzi udah follow Eunhyuk loh di twitter… Hohoo~

Tapiii, apapun ituuu… gw seneng banget loh banyak artis kita yang udah mulai kenal dan deket sama artis Korea, terutama Super Junior… cuz menurut gw, dengan adanya artis-artis Indonesia yang berteman sama oppadeul membawa misi “menyampaikan” ribuan salam ELF Indonesia untuk mereka. Dan itu berarti semakin memperbesar kemungkinan Super Junior akan berkunjung lagi ke Indonesia, atau bahkan SS4 Indonesia… (Amin..) ^^ gw tau ada sebagian yang envy.. tapi jangan malah artis kitanya yang di bashing ya, ELF tau apa yang harus dilakukan.. ELF Fighting!! ^^

Credit : fauzibaadilla, kinaryosih_03, agnezmo, siwon407 @ Twitter Land
Video : blastoop2 @ Youtube
Post & Shared : yazelfreak3424 ( https://saranghaeyosuju.wordpress.com/ )
TAKE WITH FULL CREDIT

10 thoughts on “[050611] Kabar Artis Indonesia & Super Junior di Twitter Land

  1. Aku envy berat sama Agnes,tapi ya sudahlah. Kemarin sempat misuh2, tp skr udah rela *curhat* hahahaha

    Ada Teuk, hyuk, Shindong Oppa jg. Bang Fauzi foto pake ngangkat telunjuk.hahaha. Gokil
    😀😀😀

  2. Liat photo bang oji yang sebelahan sama unyuk berasa kaya kopi ma susu,, kkkk XDD Photonya mba kinar mana yaa?.. Koq ga keliatan, or mataku aja yang siwer,, hwhwhwhwh. Good luck buat perwakilan dari Indonesia, smoga bisa mengharumkan nama bangsa.. (^o^)

  3. Deuh itu siwon ma agnez cocok sih, sama2 alim, hahaha..
    Ngiri abis pas liat foto sungmin ma agnez yg di ASF, andaikan itu saya, hahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s