[COMING SOON] The Secret of Super Junior Book in Indonesian!!!

Kyaaaaaa~  (>.<)

Yatttaaaaaaa~ Akhirnya selesai juga project gw bareng ELF laen buat translate buku ini, from Japanese into bahasa Indonesia *sigh.. Buku juga masih dalam proses cetak, semoga cepet terbit ya sebelum oppadeul dateng ke Jakarta :-) ..

Ini adalah buku yang ditulis oleh wartawan Jepang yang telah 3 tahun tinggal di Korea. Banyak buku yang telah ia terbitkan seperti : The Secret of Tohonshiki 1 & 2, The Secret of Lee Byung Hun, dan The Secret of SS501. Dalam buku The Secret of Super Junior ini, sebagian besar menceritakan hasil wawancara penulis dengan beberapa teman, pelatih saat trainee, dan mantan guru para member SJ sewaktu sekolah dulu.

Book title : 萌え系韓流組SUPER JUNIORの秘密

Author : 木越優 ( Kigoshi Yu)

ISBN : 978-4-88219-247-3

Buku ini adalah project dari ELF Indonesia ( @forsujuindo ) dengan penerbit Gagas Media, yang alhamdulillah menunjuk ku dan team sebagai translator-nya.. Hehhe

Begadang, tepar, sakit, batuk, begadang lagi, lupa makan, dikejar-kejar deadline dan buanyaaakk lagiii.. suka dukanya translate buku ini.. (T.T) tapi itu bukan apa-apa jika dibandingkan dengan cinta ku sama Super Junior.. Hohho~

Proud to be an ELF!! Proud to translate Super Junior Stories into Bahasa, Proud to share how awesome this book with other ELF!!!! ^^~ Thanks for all your suport, especialy for this wonderfull blog, authors, and comentators ^^~ This is OUR HARD WORK ELF!!

Bagi yang mau Pre-Order, langsung ke @forsujuindo ya… ^^~ Can’t wait for read this awesome book!! ekekkekkeke~ ELF Daebak!!

Source : @forsujuindo & Gagas Media facebook & twitter

23 thoughts on “[COMING SOON] The Secret of Super Junior Book in Indonesian!!!

  1. waaaaaaaaahh, bntar lagi terbit ya chingu..
    harganya brp ya chingu??

    kamsamida untuk kerja kerasnya.. really appriciate..
    *bowing

  2. ^^~ belum tau berapa harganya.. tapi nanti bakal di share kok sama gagas medianya langsung… PO-nya ke forsujuindo ya.. ^^~

  3. qLau udh tauu hrgaa.a ..d’kabariin cepad yaa..

    mauu nnya.nee ..
    dLaam buku n2 ..yg d’bahas smua.a atw cuma 10member ?Hangeng ad yaa ?

    • harga-nya belum di kasih tau sama Gagas Medianya.. mungkin akan dalam minggu-minggu ini.. ^^ yupp, nanti tersedia di Gramedia kok.. ^^

  4. Tapi nggak ada Siwon yak. Nggak jadi beli ah!!! hahahaha,,,, NGGAK MUNGKINLAH!! SUJU gitu loh. hihihi

  5. ni dh kluar buku.ny..??
    bneran d gramedia ad..??
    wwaaaahhh klo gk bsa PO d @forsujuindo b’rt bsa bli d gramed dong..^^ ??

  6. gumawo…
    but, gk ad rhasia siwon oppa, kibum oppa,hankyung oppa…
    jga pngent bku the secret of so nyuh si dae… please….
    pngen tw rhasia” so nyuh si dae sblum debut….
    salam ELF….

  7. Harganya sih udah tau , tapi bpkku gak ngijinin beli , krn aq bru 11 thn , tpi kta ibu kpn2 psti dibeliin -_- pdahal aq kpngen bngt hiks hiiks….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s