Teaser Ice Cream

hahahaha, telat banget ini…. tapi ngga masalah ya… telat lagian aku gatel banget mau posting ini xixixixixi….

Joo feat Leeteuk pertama kali dengar wow… akhirnya leeteuk berduet dengan artis yang bukan dari SM xixixixixi. dan ini yang paling aku nanti-nantikan, emang udah saatnya Teuki menunjukan kemampuan vokalnya yang udah di asah selama 8 tahun lebih (training aja 5 tahun)

lepas dari itu semua… kini saatnya melihat dari pasangan duet ini,  keduanya terlihat sebagai pasangan kekasih atau uncle dan keponakan? ternyata beda umurnya 13 tahun lohh!! *pantes joo masih kenyes-kenyes* walupun Leeteuk bisa dibilang mukanya ngga boros alias Cute tapi tetep terlihat jomplang sama Joo…. Kalo Joo yang mukanya boros kayanya ngga mungkin deh….

dari liat Teasernya aja bikin mupeng…. mauuuu mauuu mauuu  *tarik-tarik baju Yesung oppa*

source: leeteuk and joo’s twitter
post by alia@korea.com

repost by selfania @saranghaeyosuju

4 thoughts on “Teaser Ice Cream

  1. Pingback: [AUDIO] Leeteuk & Joo – Ice Cream « SarangHaeyoSUJU

  2. Omona….nie asli yah terpaksa cuman bisa nahan gedek di hati supaya masker yg lagi di pke kagak retak hahahahaha *skip*

    Oppa…apa yang kau lakukan??? teganya dia mesra2an ma Joo…Oppa bales dendam yah gara2 diriku lirik2 Tabi (?)

  3. wkkkk…. mesra bagt tuh dua orang…. walu beda 13 tahun… xixixixixi

    sabar dari pada ngulang maskeran…. xixixi

    ngga ngebayangin Jung sama tabi berhadapan memperebutkan minhwa.. wkkkkkkkk

    • Nie dah ngurut dada berkali-kali Onnie dan untungnya nie masker udah dibersihin jadi dah bisa deh ngomel2 hehehehe

      Wkwkwkwkwk jangan dibayangin Onnie, Minhwa-nya aja dah pusing…bingung mw milih yang mana :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s