Teaser Ice Cream

hahahaha, telat banget ini…. tapi ngga masalah ya… telat lagian aku gatel banget mau posting ini xixixixixi….

Joo feat Leeteuk pertama kali dengar wow… akhirnya leeteuk berduet dengan artis yang bukan dari SM xixixixixi. dan ini yang paling aku nanti-nantikan, emang udah saatnya Teuki menunjukan kemampuan vokalnya yang udah di asah selama 8 tahun lebih (training aja 5 tahun) Continue reading