Cute Poses In New T-Shirt

Yah Henry baru aja nge-share foto-fotonya dalam berbagai pose cute memakai kaos baru pula lewat akun twitter-nya. wohoo~

Duh ini abang satu emank narsis ga tertolong banget deh, hihi~

lol couldn't decide on which one to upload haha why not all ofem? lol
NEW T SHIRT! haha Miss you all!!!

foto ini pun mengundang berbagai tanggapan dari fans yang intinya menyatakan kalau cowok ini cute banget. LOL~

– kau terlihat lebih cute di sini

– betapa cute dirimu, terlihat sangat menyukai kaos itu

– kau terlihat lebih kurus, namun tetap cute

Hmmm. bagaimana tanggapan kalian??

eh.. by the way itu dia foto di dalam pesawat bukan yah?? perasaan hobi banget foto di dalam pesawat *sok tau* kkekekeke

source: @henrylau89

10 thoughts on “Cute Poses In New T-Shirt

  1. Erniz sayangku finally kamu kembali….miss you so much…. ƪ(•̃ε •̃ )ʃ

    Aduh ini foto2 Mochi sedikit bikin mood aq membaik….dy emang selalu tampak menggemaskan (,>w<,)

    • miss you so much too eonni.

      wahh.. bang mochi makasih yah. karna dirimu, mood eonnie sayang-ku yang satu ini sedikit membaik. heheehe

      nana eonni, keep spirit yah!!

  2. Oppa lg lirik” sp tuh,ahh..matanya sangat menggoda!
    iya ya,pipinya keliatan tirus!Tp ga pa”lah,ttp msh bnyak yg suka qo ma Oppa.
    Eh,ada kabar katanya Zhou Mi ma Henry jg ikut k Jkt ya tgl 4juni ntar?asik asik…

    • hahaha iya tuh, lagi liat sapa ya??
      sampe ngeliat mata & mulutnya gitu bgt. hahaha
      iya noh kabarnya Zhoumi & Henry bakal hadir juga di KIMCHI.
      wuhuu bruntung bener yang bisa nonton. fiuh~

      • Oh,mgkn Henry lg liat” tkt c evil Kyu ada di sebelahnya..tar foto dy klo ada Kyu nya udah ga imut lg dunk,jd horor,hahaha!mknya dy buru” tuh fotonya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s