A Song to ELF by Yoo Young-Jin

ini adalah lagu buat ELF dari SJ, dan di puter saat SS3 sebagai VCR..

akhirnya keluar juga Officialnya… bagi yang belum tahu dan belum punya… monggo di Lihat dan di DL ^^

This song dedicated a world most biggest fanclub the ELF

My girls My angel

First met five years ago, already fell in love, Baby

No matter where I go, you like standing next to me like a shadow

Love, Sometimes there is too much to prove

When I have pain and losing my temper, she will stay with me

*Baby baby baby baby baby We should not separate

Oh my lady lady lady lady lady I really love you

Shwaty shwaty shwaty shwaty shawty only choose you

My tears and that little smile come from you

I’ll let you worry about too much, so you look like older, don’t say a lot about this kind of words

No matter how this world for me to see, absolutely no more people beautiful than you (don’t say a lot about this kind of words)

I don’t know why you can say with me

I didn’t do a lot of things for you, I’m sorry

Now, I will do more for you

ini lagu kena banget ya, pas banget dan suaranya mantab!!

“A Song To E.L.F.” ciptaan  Yoo Young-Jin, komposer jenius lagu – lagu SM. Tapi yang menyanyikan lagu ini bukan SJ melainkan Yoo Young JIn sendiri, Member Sj hanya sebagai model MV saja….

ini VCRnya saat SS3 …

Hmm lagu ini terasa beda sama yang dibuat Good Will, dari jenis musiknya aja udah beda dan yang paling penting yang satu dari SJ buat ELF dan satu lagi dari ELF buat SJ. kekekekekeke *bener kaga yak??*

Yoo Young-Jin, komposer handalnya SM ini karya-karyanya ga bisa diraguin lagi, dan ngga cuma Super Junior yang ia pegang loh! rata-rata artis Jebolan SM, tak luput dari dirinya..  sebenarnya ajushi ini dulunya juga artis SM tapi sepertinya kalah pamor di era-nya dan popularitasnya semakin melonjak saat beliau ini menjadi komposer dan songwriter. suer dah banyak banget karyanya… mau tau lebih lanjut tentang karya-karnyanya bisa Klik Ini

Ajjushi terus berkarnya okew…

oiya bagi yang punya link mp3nya share dung kekekkeekekeke

cr @YT

googling.com ^^

5 thoughts on “A Song to ELF by Yoo Young-Jin

  1. lgux catchy bgt, irmax enk, trz lrik simple tp nonjok hati bgt..
    hwaaa, tmba cientah ma Super Junior..
    oppaaa, saranghaaeee ^o^ *mnjem toa msjid*

  2. pengarang lagu sexy free single super junior. (baru tahu dari acara KBS Music Bank). makasih buat artikelnya. akhirnya ketemu juga sesama penggemar yoo young jin (the hit maker)

  3. suaranya mirip yesung..
    makin cinta deh ama yoo young jin bukan cuma jenius sbg komposer tp suaranya jg indah..
    kirain yg nyanyi a song to elf d VCR ss3 itu yesung trnyata mr. yoo..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s