Born to Belong Together ~Part 5 (FanFic by dierenzitudienaOrenz)

Born to belong together
(Part 5)

Author : Dina Amalia ^^orange pumpkin girl^^
Cast: Lee Sungmin, Choi Siwon, Eunhyuk, Yesung, Kim Ryewook, Lee Donghae, Leetuk, Jung Haneul, Ji Hae, Chin Mae, Park Je Kyung, Lee Hyun ri, Choi Ji Yoo
Genre: Romantic, Family, Friendship, Drama
Type: Sequel

Di Lingkungan Kampus Seoul National University (SNU)

Sesampainya Sungmin di Kampus ia bergegas menemui Haneul di kelasnya.

“Sungmin Sunbae”sapa Haneul

“Haneul-ah.. kau percaya padaku khan..”ucap Sungmin. Haneul mengangguk.

“Berjalanlah disampingku,, kita temui mereka dan selesaikan masalah ini dengan baik-baik,, teguhkan hatimu..”ujar Sungmin.

Haneul pun menuruti kata-kata Sungmin. Haneul menoleh pada Ryeowook, Sungmin yang paham akan maksud Haneul pun langsung berbicara ”Sebaiknya kau juga ikut Ryeowook-ah”

”Ne.. Sunbae”jawab Ryeowook

Mereka bertiga pun berjalan beriringan. Sampailah ketiganya di Lapangan Kampus. Para FBL dan WooHan Lovers semakin bersemangat meneriakan yel-yel masing-masing. Sungmin yang pertama kali berjalan mendekati kerumunan itu seraya mengangkat tangan kanannya dan berkata ”Saya harap semuanya bisa tenang” Seketika itu juga semuanya terdiam. Sungmin berkata lagi ”Saya minta dari pihak  FBL dan satu lagi apa namanya yaa..  Oh ya,, WooHan Lovers ikut dengan kami sekarang juga” Continue reading

Eunhyuk = 8 Underware

SJ M lagi di pasar Tainan Taiwan, para member diajak keliling dan ada sempat melihat – lihat lapak celana dalem (bahasa kerennya kalo di mall tuh “underwear counter”) disini mereka mendapat misi bagaimana caranya untuk mendapatkan 8 pcs underwear dengan harga miring, mereka diminta untuk bisa menawar dan mendapatkan celana tersebut setengah harga. (8 biji =  2000 dollar mereka mesti bisa tawar menjadi 1000 dollar)

Nah ada cerita menarik disini, antara Eunhyuk dan Si Evil Maknae, situasinya,,, si Eunhyuk lupa dia jalan sma siapa… heheheh… Eunhyuk yang belum jago berbahasa Mandarin, jalan-jalan sama Evil Maknae, yang udah pasti urusan jago ngomong bahasa mandarin ya Kyuhyun lah, secara Kyu  udah dari awal di SJ M.

Continue reading

Nomu Nomu Nomu Nomu Nomu Saranghae Part 4 (FanFic)

Intro sedikit buat perkenalan lebih lanjut, di part sebelumnya udah muncul nama Fauzi, nah Fauzi ini biasa dipanggil “Oji” atau “Ji”, dia punya nama beken “Kasep”. Oji ini teman baiknya Vinda dari SMA, dia lulusan Farmasi untuk S1nya jadi faham akan nama-nama obat dan sekarang selain ia punya Apotek sendiri, bersama dengan 3 temannya termasuk vinda mendirikan Distro bersama, selain itu ia juga tergabung dalam EO yang sudah punya nama di Jakarta dan kota-kota besar di Indonesia. Berhubung Vinda dan Oji ini udah deket banget, jadi kalo vinda lagi ngobrol sama Oji atau sebaliknya, mereka menggunakan bahasa informal (rada aneh kalo harus bilang aku kamu wkkkkk).

sedikit bocoran tentang Vinda, disesi ini lagi deket sama sahabatnya… jadi mian ya, klo sang pujaan hati jarang muncul kekekekeke, kan vinda juga punya kehidupan yang lain

PART 4

Continue reading