EunSiHae become REAL

hahahaha, pas buka twitter bikin ngakak, bukan apa2, tapi ini SK W keren banget cara promonya.. kok? seperti yang kita tau, Siwon kan ngiklanin nih hp dengan settingan drama athena.. Yang blum liat, ini dia

Sumpah, iklannya kocak, pengen ngakak, hoho.. Nah, setelah sekian lama, hari ini Siwon bagi2 ntu Hp, EunSiHae punya Hp yang sama sekarang. Pokonya kalo ngomongin trio, EunSiHae ga ada tandingannya deh.. Bener2 deh Siwon ga usah diraguin juga kebaikan hatinya.. Tapi menurut gw, ini trik lo, karna Siwon itu artis buat CF mereka, jadi mungkin dong Siwon dikasih HP gratis, nah sebagai rasa terima kasih semua trio pada ngetweet kan? dan tidak lupa juga cantumin SK W!!! Semua ELF langsung cari ntu Hp kaya gimana.. Yakin deh hari ini banyak yang ngunjungin webnya SK W.. Good Job deh buat SK W!!! Maaf2 nih kalo su’udzon ma SK W nganggap ini trik promo, abis gw mupeng abisssssss, lo ga jualan di indo sih, plus gw mang ga punya doku, huhuhuhu..

Eunhyuk
가진자의 선물….뽀레버 은시해 SK W !!!! 시원아 고마워~
Kado untuk kita…. Selamanya Eun-Si-Hae. SK W !!!! Siwon-ah, terima kasih~

Donghae
시원이가 선물해준 SK W !! 은시해에게 우정선물을 햇다 !! 앞으로도 우리 시원이가 선물을 많이 준다고 햇다 !!ㅎㅎ 내 친구는 대단해 !! 은시해 Forever 레알 은시해 !!너가 있어서 든든하다 ㅎㅎㅎ
Sebuah kado dari Siwon, SK W !! Hadiah persahabatan buat Eun-Si-Hae!! Uri Siwon Our Siwon bilang kalau dia akan memberikan banyak hadiah nantinya!! haha temanku sungguh luar biasa!! Eun-Si-Hae Selamanya nyata Eun-Si-Hae!! Aku merasa aman saat kalian disini hahaha

Si won Thank u !! XieXie !!
Si won Terima kasih!! Terima kasih!!

Siwon
SK-W와 함께 은시해는 레알이 되었다..
Bersama dengan SK-W, Eun-Si-Hae menjadi nyata..

credit: EunSiHae’s twitter
Eng trans: @sujunesia
Ina trans: ar3_the @SarangHaeyoSuju.wordpress.com

5 thoughts on “EunSiHae become REAL

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s