My Love, Saranghaeyo ~Part 1 (FanFic by Freelance)

List karakter

Tokoh utama :
Donghae – member Super Junior
Jullie – dokter muda dari Indonesia

Tokoh pendukung :
Heechul, Kyuhyun, Ryeowook – member Super Junior
Sendy – sahabat Jullie
Inn Nha – kakak Sendy
Park SungJu – manager Super Junior

My Love, Saranghaeyo

*****

Tengah malam di Dorm Super Junior..

“Wookie,,, ayo bangun, buatkan aku makanan, aku lapar skali…”

“Hyung, kau masak sendiri saja. Kulkas baru terisi penuh, jadi semua bahan sudah ada. Aku ngantuk..” kata Ryeowook sambil memalingkan wajah dari hyungnya itu.

Donghae sudah terbiasa membangunkan Ryeowook untuk membuatkan makanan untuknya. Malam ini Donghae pulang larut setelah menghadiri Talk Show di salah satu stasiun televisi. Biasanya Donghae langsung ngambek atau menggoda Ryeowook sampai dia menyerah dan bangun membuatkan makanan ketika Ryeowook menolak membuatkan makanan untuknya di tengah malam seperti ini. Tapi malam ini Donghae berbaik hati membiarkan dongsaengnya itu tidur lagi. Donghae membuka kulkas dan mencari makanan yang bisa langsung disantap tanpa harus memasak. Akhirnya dia menemukan Cup Noodles dan langsung merendamnya dengan air panas. Pada saat menunggu mienya jadi, Donghae teringat pertanyaan yang diajukan MC di Talk Show tadi.

“Donghae-ssi, apa syarat pertama jika ada seorang gadis yang ingin menjadi kekasihmu?”

“Emmmmm… Continue reading

EunSiHae become REAL

hahahaha, pas buka twitter bikin ngakak, bukan apa2, tapi ini SK W keren banget cara promonya.. kok? seperti yang kita tau, Siwon kan ngiklanin nih hp dengan settingan drama athena.. Yang blum liat, ini dia

Sumpah, iklannya kocak, pengen ngakak, hoho.. Nah, setelah sekian lama, hari ini Siwon bagi2 ntu Hp, EunSiHae punya Hp yang sama sekarang. Pokonya kalo ngomongin trio, EunSiHae ga ada tandingannya deh.. Bener2 deh Siwon ga usah diraguin juga kebaikan hatinya.. Tapi menurut gw, ini trik lo, karna Siwon itu artis buat CF mereka, jadi mungkin dong Siwon dikasih HP gratis, nah sebagai rasa terima kasih semua trio pada ngetweet kan? dan tidak lupa juga cantumin SK W!!! Semua ELF langsung cari ntu Hp kaya gimana.. Yakin deh hari ini banyak yang ngunjungin webnya SK W.. Good Job deh buat SK W!!! Maaf2 nih kalo su’udzon ma SK W nganggap ini trik promo, abis gw mupeng abisssssss, lo ga jualan di indo sih, plus gw mang ga punya doku, huhuhuhu..

Eunhyuk
가진자의 선물….뽀레버 은시해 SK W !!!! 시원아 고마워~
Kado untuk kita…. Selamanya Eun-Si-Hae. SK W !!!! Siwon-ah, terima kasih~

Continue reading