SJ => a warm-hearted group

wedding

Sungmin dikenal dengan disiplin dirinya yang ketat dan keinginan belajarnya yang sangat tinggi.

Dia ingin belajar bahasa Inggris dan Jepang, jadi dia mendaftar di lembaga kursus bahasa yang dekat dengan lokasi asrama (apartemen).

Setelah menjalani jadwal yang padat sampai tengah malam, dia bangun di saat subuh dan pergi ke lembaga bahasa dengan skuternya, dan dia mengambil kelas bersama dengan orang biasa lainnya.

Namun, sang manager secara tidak sengaja mengetahuinya dan marah.

Manager kecewa bukan karna Sungmin mengambil kelas biasa dengan banyak orang, tapi karna Sungmin memilih jalan yang membuatnya akan sangat capek secara fisik.

Sang manager memanggil Sungmin dan menangis “Jika kamu bilang hal ini ke perusahaan, kami akan menyediakan instruktur yang baik untukmu di waktu senggangmu.”

Tapi Sungmin menyanggah “Bahasa Inggris tidak berpengaruh (membantu) kegiatan sekarang ini, jadi jika aku bilang ingin belajar Bahasa Inggris, aku pikir hyung akan lelah dan repot menyesuaikan jadwal untukku.”

mereka bertengkar karna mereka sangat peduli satu sama lain.

Setelah kejadian ini berlalu, Manager Super Junior punya kebiasaan baru untuk menanyai Sungmin terlebih dahulu “Sungmin-ah, Apakah ada yang ingin kamu pelajari hari ini?”

Inilah kehangatan lain antara manager dan member SJ.

Ketika Leeteuk masih sibuk dengan banyak variety show, jadwal padat membelenggutnya. Pernah suatu pagi diatidak bisa bangun.

Kemudian sang Manager menggendong Leeteuk di punggungnya sampai ke mobil. Manager hanya berharap Teuk bisa beristirahat sampai mereka sampai di salon.

content from High Cut magazine Vol.50 | taken from perMINent.net
eng trans by @the_Chess | ina trans by ar3_the @SarangHaeyoSUJU.wordpress.com

saya tidak tau harus berkata apa…… Sungmin oppaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa….

8 thoughts on “SJ => a warm-hearted group

  1. That’s pumpkin..😀 smangat belajarnya KEREN..!! Ga heran kalo dulu pernah sempat berkuliah di Seoul National University yg notabenenya utk msk ke sana ga gampang.. Beribu-beribu jempol buat labu manis yang satu ini..😀 tetaplah menginspirasi.. Karna yang aku tahu,, uri Sungminnie “bersinar” dgn caranya sendiri.

  2. ya ampunhuaaaaa
    gw jd ngerasa kurang kerja keras…gara” ngeliat mrk kayak gitu..tp emang mrk kejar setoran siihh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s