be careful today^^

APRIL MOP!!! hati2!!! Mungkin seharian ini akan ada banyak orang yang ngerjain^^ Hampir semua fansites juga ikut ngerayain april mop seperti tahun sebelumnya dengan ngeganti splash pages mereka.. Yukk mari kita liat^^ Pasti berasa salah masuk semua, dan emang ngerjain banget, biasanya kan satu splash page langsung ke main forumnya, ini mah tobat, hahaha…. Dan beberapa fansites tampilan splashnya bikin ngakak, hahahaha…

#1 ISungmin.cn [Diperingkat 1 ada ISungmin dan keisengan mereka, forum China ini bisaan banget ngundang tawa dengan editan pikku Umin yang amit2, haha.. Top logonyapun diganti dengan IdoubleJin.cn, ckckck ]

#2 2KyuHyun.com [Forum Thailand buat magnae ini bukan usil lagi namanya, splashnya meni banyak banget, di awal foto Henry trus ada foto artis Thailand segala, pokonya dengan koneksi inet yang rada2 mah lama baru bisa masuk 2kyuhyun, hahaha]


#3 mokpo1015.com [Ini sih splash pagenya cuma atu, tapi sumpah deh kreatif banget, masa hae juga di SALE, hahaha]

#4 smilehyuk.com [Sejak kapan Hyuk punya panggilan choco? maaph2 yaa, lebih cocokan monyet daripada anjing yang menggambarkan image Hyuk selama ini, hehehe RALAT euy, aye lupa kalo choco itu nama doggienya Hyuk, untung tadi @mingsmile_ bilang via twitter, hehehe…]

#5 leesungmin.com [Snowdrop merupakan forum koreanya Sungmin, kalo ngebuka dan kita ga ngerti hangeul mah berasa kaya buka biasa, tapi baca2 di TL sih, katanya tulisan2 di splashnya kaya ngajak main tebak2an, hehehe]

#6 elfish.cc [Mau liat hae ko malah Siwon yah? kekeke….]


#7 parkjungsoo.com [Weleh2, buka web ini tapi berasa buka hellomrpark.com karna dua2nya sama percis tampilannya kalo dibuka, kekeke]

Image Hosted by ImageShack.us

#8 4yesung.com [sang dongsaeng menggantikan posisi hyungnya untuk sementara, hehehe.. bener ga ini jungjin? atau cuma aga mirip aja??]

Image Hosted by ImageShack.us

belum beres, masih banyak, tapi lagi lola, hehe
compiled by ar3_the @SarangHaeyoSUJU.wordpress.com
take out with credit please ^.^

12 thoughts on “be careful today^^

  1. Dan blog ini ikutan juga merubah judul blognya…asli Onnie, Nana shock pas ngebuka, Nana pikir tadi Nana salah ngetik alamat blog eh ternyata kagak hehehehehehe…..

    Happy April Fool day deh :p

  2. Happy April Mop !!! Kaget, Shock !! Mau posting kok ya I Heart Sm*sh tulisannya -____-
    Ternyataaa…… Onnieeeee……..

  3. hadeuh.. sukses bikin shock plus ngakak pas kuliah..
    kaget nih blog jd gitu namanya.. nyoba liat alamatnya lg, trnyta g slah ketik kok..
    wkwk

  4. siang tadi sempet shock pas buka email … sejak kapan aku daftar fanbase atw blognya sm*sh???

    pas di klik ko’ blog saranghaeyosuju?? dan babonya lagi sempet berfikir klo para authormyamg lain termasuk onie ade masuk ke dalam barisan fansnya SM*SH??

    wkkkkkk

    pas baca judul nih postingan baru ngeh klo ini 1 april wkkkkkk

    ONIEEE DAEBAKKK!!!!
    Like tHiss dahh

    U Know Miee Goreng lahh wkkkkkk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s