Say “Goodbye” for Ddangkoma and “Welcome” to Kkoming

Sekilas tentang Ddadang *panggilan sayang gw*..

Ddangkoma ini adalah kura-kura darat Yesung yang paling besar dari ketiga kura-kura peliharaannya, Ddangkoma berumur sekitar 1 tahun 9 bulan yang dibelinya dengan harga sekitar 300.000 won atau setara dengan 2,5 jt dan sudah dipeliharanya sejak tahun 2009 lalu. Ddadang adalah hewan peliharaannya Yesung oppa yang pertama, ia membelinya dengan alasannya yang iri melihat Heebum & Baengsin (kucing Heenim).

Dan kini, Ddangkoma sudah dewasa jadi mungkin udah saatnya dia cari kerja guna menghidupi istri dan anak-anaknya nanti ( ga penting banget ).hahhahaa… Yapp, pada siaran Sukira tadi malam, Yesung oppa sempat berkata bahwa ia akan mendonasikan Ddangkoma, alasannya karena Ddangkoma sudah terlalu besar.

Kura-kura berumur panjang…Kuharap Ddangkoma akan datang ke pemakamanku.” Serta sebuah pesan untuk pemelihara Ddangkoma : “Ddangkkoma adalah kura-kura darat, jangan taruh dia di dalam air. Dia tidak dapat berenang…” ㅋㅋ.. Ddangkkoma ~ Entah dimana pun kau berada, jaga kesehatan!.”

Huuaaaa~ sedih….. (T,T).. Rencananya Ddangkoma akan di donasikan hari ini, semoga saja Ddadang jatuh ke tangan yang bertanggung jawab ya.. seperti appa-nya yang selama ini memelihara Ddadang dengan penuh kasih sayang.. ^^

Sekarang beralih ke Kkoming !!

Si makhluk hitam, kecil dan imut ini telah diperkenalkan Yesung oppa sebagai “Anggota Keluarga Baru” lewat account twitter-nya beberapa hari lalu. Tidak hanya Yesung, Jongjin adik Yesung juga turut berbahagia dengan “New Dongsaeng”-nya itu. Jongjin & Yesung mentweet dan mengupload beberapa foto Kkoming di acount twiiter milik mereka.

Terlihat Ddangkoma juga masih ikut eksis.. *ekekekkeke*

Dan ini twitvid saat Yesung mengganggu Kkoming yang sedang tidur dengan boneka tutle “I love you”

Credit Photo: Yesung & Jongjin Twitter
Video : BlueBeautySJ @ YT
Eng Trans : yesungworld.tumblr.com
Posted and Shared : yazelfreak3424 @ https://saranghaeyosuju.wordpress.com/
TAKE OUT WITH FULL CREDIT

8 thoughts on “Say “Goodbye” for Ddangkoma and “Welcome” to Kkoming

  1. huaaaaa, perasaan campur aduk, ada yg datang dan ada yg pergi.. Yah begitulah hidup..
    #komenINIgaPENTINGbgtKAYANYA,hehehe
    tapi itu bener deh si dadang udah gede bangetttt

  2. gw tersentuh bgt ma ini–> “Kura-kura berumur panjang…Kuharap Ddangkoma akan datang ke pemakamanku.” Serta sebuah pesan untuk pemelihara Ddangkoma : “Ddangkkoma adalah kura-kura darat, jangan taruh dia di dalam air. Dia tidak dapat berenang…” ㅋㅋ.. Ddangkkoma ~ Entah dimana pun kau berada, jaga kesehatan!.”
    hadeehh maap ah gw sensitif….tp ini emang apa adanya dan menyentuh *apadeh*

  3. kagak enak lu thur..
    Masa d panggil Ddadang..
    Kaya org sunda aja..
    Hahahahahaa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s