[News & Photo] Super Junior Foresight Last Episode w/ Donghae

Donghae menjadi MC sehari untuk menggantikan Yesung pada acara MBC Every1 ‘Super Junior Foresight’.
Yesung yang merasa kondisi kesehatannya kurang baik meminta bantuan Donghae untuk menggantikannya sebagai MC bersama Leeteuk & Shindong di acara tersebut.

Sulit dipercaya bahwa itu adalah kali pertamanya Donghae menjadi MC, karena ia menunjukkan kerja yang baik dengan MC lainnya. Kim Taewoo, yang merupakan salah satu tamu di acara tersebut, memuji Donghae dengan mengatakan bahwa ia lebih baik dari Yesung setelah Donghae menyanyikan salah satu lagu-nya (Kim Taewoo). Sedangkan tamu yang lain, KCM, mengatakan bahwa Donghae tidak sebagus Yesung setelah Donghae salah melafalkan nama KCM, dan itu membuat seluruh studio tertawa.


Sementara itu, ketiganya juga menyanyikan lagu-lagu yang sesuai dengan cerita kehidupan cinta, menunjukkan persahabatan yang kuat diantara mereka.Diacara ini jug, mereka mengungkapkan tipe cewe ideal mereka dimana Leeteuk mengungkapkan Han Gain ( istri Yun Junghoon ) sebagai tipe idelanya. Sesuatu yang lucu terjadi saat Leeteuk menempelkan gambar Han Gain ke dada-nya dan menunjukan ekspresi mukanya yang hampir menangis saat melihat ada “robekan” kecil di kepala pada gambar tersebut.

Pengalaman Donghae untuk menjadi MC dan aksi Leeteuk & Shindong ini akan ditayangkan pada hari Rabu, tanggal 30 Maret 11:00 pada MBC Every1 ‘Super Junior Foresight’.


Credit : sujushow100 @ twitter
Source: bntnews
Eng Trans : Jee @ http://www.sup3rjunior.wordpress.com
Ina Trans : yazelfreak3424 @ https://saranghaeyosuju.wordpress.com/

5 thoughts on “[News & Photo] Super Junior Foresight Last Episode w/ Donghae

  1. ga ngerti onnie.. katanya siy emang udah 16 episode *kaya drama aja ya* hhahhaa… tapi ada yang ngomong katanya mau dilanjutin juga.. semoga ya onn..😀

  2. beneran episod terakhir yang ini?? TT___TT

    oia, ada punya link yang ep 2 ma 3 yang eng sub ga?? yg di YT g ad eng sub nya.. T.T

  3. uwaaahhh, itu donghae oppa ganteng banget yakkk!!!

    sebenernya agak kurang suka sama rambutnya yg skarang, walopun sama sekali ga mengurangi ketampanannya..

    tapi, eh, tapi setelah dliat2 unyu juga, kliatan lebih muda.. ditambah senyumnya yang kayak anak kecil itu.. arrggghhh, saya mimisan..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s