Hello Stranger & Secret Garden SJ version

Ada yang udah nonton Thai Movie di bawah ini? bagus loh, ini film Thai kedua yang kita tonton bareng (aku dan k ade, hehe) dan emang diakuin bagus, setelah kita terpesona dengan cowok ganteng yang di Bangkok Traffic Love Story, kita juga kepincut ma cowok ini, hehe🙂

Liat cover ini baik2, dan bandingkan dengan cover satu lagi dibawahnya!!!! Kelewatan banget kalo sampe ga ketawa, hahahahaha..

sumpah, yang ngedit bisaan yak, ekspresinya Siwon Subhanallah, hahahaha.. Ada satu lagi hasil editan yang cukup bikin ngakak.. Angkat tangan yang ga tau Secret Garden!!.. Wuahhh, dah pada tau semua ya? Yukk, liat yang versi Sujunya, hehehe..

CR:날잡아드슈주 | taken from meinlove13
reup/posted by phendda @SarangHaeyoSUJU

16 thoughts on “Hello Stranger & Secret Garden SJ version

  1. aaaaaa. huhhahaha..
    ga nahan bgt liat siwon,
    yang pas jadi jung soo itu loh, ga banget potongan rambutnya >,<

  2. wkwkwkwkwkwkwk…………………………ampun deh,lucu amt tuh poto….
    heechul,hangeng m ryeowook cntik,kibum aneh tp ttp manis.kyu ganteng,hee!
    tp kl liat donghae np jd inget ma iu y?apa mata w yg slh liat…???heee….🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s