12 thoughts on “[Random] EPIC Moment^^

  1. itu foto yang pertama dan ketiga adalah my pumpkin sungmin.. OMG, yang pertama official KBS Sukira, tapi ga tau kapan, dua atau tiga tahun lalu kayanya… NDUTnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…
    Nah, yang ketiga itu pas SS3 di Malay kemaren, baru liat ternyata CDnya pink booooooooooooo…. Ko kita bisa samaan gitu sih oppa? hahahaha…
    Nah, si Kyu di foto kedua juga jadul punya, ga tau kapannn, tapi jarang2 kan bisa liat dadanya, hahahaha

    • ga keliatan onnie, ketutupan tangannya tuh.. wkwkwk
      klo ga salah, q kok prnah nemu fotonya kyu yg buka2an gitu, tp q taruh dimana, lupa.. hehe

      • aku juga ada, tapi yang dia pake tanktop bukan? trus bulu keteknya keliatan? hahaha.. kalo itu, aku juga pernah share disini, kekekeke..

  2. Ooooo My…. *nosebleed

    Who is thatttt???
    Geeezzzzz… It’s hot in here,, can I take your clothes..
    *okay I should stop, it’s getting more pervert,,,

  3. dikira dah insap pk pink tapi masih toh wkwk gpp cocok kok umin n masih keliatan manly walau emang imut abiss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s