luckiest ELF in the world!!!!

Awards:
Donghae’s kiss on her hand
Leeteuk’s shakehands
Heechul’s kiss on her lips!! :)

akibat awards yang ia terima, saat ini ia menjadi terkenal, Page FBnya sekarang udah  1290 orang yang nge-like.

Biasnya Leeteuki tapii sayangnya yang nyium bukan teuki tapi Mr. Hee dan aku yakin ini adalah ciuman pertamanya (di konser ini ia di posisi vvip)

  • Ulang Tahunnya itu bertepatan sama SS3 Malaysia besok atau 19 March 2006
  • Personal Information: dia ga kenal artis selain…SUPER JUNIOR!!!  dia juga ga tau siapa itu PIOLO!(aku juga ga tau piolo itu sapa)
  • Personal Interests : she loves watching Super Show 1 & 2 on DVD over and over!!! Siapakah Dia????

110310 Cassey, the youngest & luckiest Philippine ELF, bercerita tentang kenangannya di SS3 ^^

dan ini Fancamnya saat MR Hee beraksi…. di menit 3:51 *ohh noo kalah ama anak kecillll*

itu tadi jauh ya ngambil gambarnya, ini dia ada fancam deketnya… sumpah heenim ganteng banget

hedehhh abis nyium MR hee Joget joget jituu ><” wkwkwkwkwkwk dan bis itu ngasih tanda tangan di kaos buat ELF lain

nah giliran Hae aihhh.. klo ini kelepek-kelepek deh

dah kalo teuki, mungkin ia sadar akan kesenjangan umur mereka ckckckckcck

SUPER GIRL ^^

anak kecil ituu ini  pasti di cekokin ama ibunya nih… *sok yakin ceritanya*

besok-besok klo ada rejeki nonton SS bakal gw bawa anak kecil ama eyang gw…. hagahaghaghag.

Credits:  + – Shared by: msdonghae861015 + shineybaby88 at YT or shineybaby.tumblr.com

Posted by: Phoebe (www.sup3rjunior.wordpress.com)

ina trans selfania @ http://www.saranghaeyosuju.wordpress.com

TAKE OUT WITH FULL CREDITS

10 thoughts on “luckiest ELF in the world!!!!

  1. Untung anak keciiiil…😉
    pas awal baca judul postingan ini udah dag dig dug ajaaah…
    eh ternyata bocah toh yang dicium chulpa,, kekekeke…😀
    beruntungnya kamuuu dek…
    mungkin haepa sama chulpa gemes kali yaaa liat bocah ini,, hohohoho..

  2. Pingback: ELF Terberuntung & Termuda di Dunia !!! | Korean Chingu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s