140311 HaeMin’s Star Call EngSub

kangen..kangen..kangen.. akhirnya bisa ol via laptop lagi setelah dua hari dua malam listrik dikosan mati ga jelas… banyak banget ketinggalan, dan ga tau mau mulai dari mana, huaaaaaa…. dan setelah menimbang nimbang (bahasanya ampunnn) mending mulai bahas kejadian hari ini ajaa, hoho.. Ini dibikin semalam tapi karna si aha lagi ngambek baru jadi diposting hari ini deh, hoho..

Dan setelah mencari cari, lagi lagi menemukan videonya umin, hehe (maaf terlalu bias, keke).. Sebulanan lalu, ada video starcallnya HaeMin dan hari ini, mereka berdua muncul lagi. Ini anak dua sering barengan ya sekarang? Hmmm, mudah2an hubungan mereka ga canggung lagi seperti aku Donghae beberapa waktu lalu di SBS Good Morning.. Aminnnn…
Pas nonton langsung Kuaget, itu siapa yang nyium kamera?? mending nyium gw, huaaa *gubrakkkk… OMG, ternyata itu…

Donghae jahat ih, ga bolehin Umin muncul juga, tapi Umin juga keganjenan ihh pengen eksis mulu, hahaha.. Sebelumnya, si Umin emang kerjaannya gangguin orang yg lagi interview atau apalah itu, tapi selama ini orangnya keseringan Eunhyuk, nah sekarang Donghae? wowwwwwwww.. Pilih mana ya? HyukMin? atau HaeMin? atau Eunhae? ^^

credit: RaiBaka @YT

4 thoughts on “140311 HaeMin’s Star Call EngSub

  1. Pingback: Donghae & Sungmin Star Call (Engsub) « orangepumpkingirl

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s