Hanazakari no Kimitachi e ??

Ada yang udah nonton drama Jepang “Hanazakari no Kimitachi e (Hana Kimi)”? Ada si ganteng Conan (Ogori Shun) disana.. Belum? Kalo gitu nonton versi Taiwannya udah? ada si cakep Wu Zun disana. Belum juga? ada versi Indonesianya, yang maen si Rafi Ahmad ma Velove (bener ga namanya?) sampe mereka jadian gitu.. Belum juga? Kalo gitu baca komiknya udah pernah belum? Belum juga? Waduh udah terjual 17 juta copy loh.. Pertanyaan terakhir. Kalo nonton versi Korea udah belum?

Nah, ketauan boong kalo jawab udah, hehe.. Dramanya baru mau diproduksi di Korea sebanyak 16 episode, dan hari ini SM Entertainment sudah menandatangani kontrak kerjasama yang mengijinkan mereka memproduksi ini drama. Waktu tayang di Indo, ngaku ga ya si penulis skenario kalo sinetronnya hasil jiplakan? hohohoho..

Yang bikin penasaran adalah siapa yang akan jadi pemainnya ya? Hmmmm, diantara sekian banyak cowo SM yang cakep, mungkinkah SM make member SUJU???? Kalo diliat liat, siapa ya pantesnya? Jangan tanya saya, pasti jawabnya Sungmin, hahahahaha. Abis wajahnya buat jadi anak SMA masih okeh, kekekeke..

Menurut yang lain gimana? Supaya bisa mutusin, nih sedikit ringkasan ceritanya. Jadi ada sekolahan cowo dan mereka tinggal di asrama. Ada satu cewe pindahan yang mau sekolah di sana karna dia kepincut ma seorang cowo nan ganteng, kebetulan sekolah disana juga.. Demi deket ma tu cowo, dia rela2an nyamar jadi cowo dan tinggal di asrama. Beruntungnya, dia ditempatin di kamar yang sama dengan tu cowo.. Gimana keseharian mereka? Apakah nanti si cewe ketauan aslinya? Ntar si cowonya jadi suka ga trus nganggep dia homo gitu? (yang terakhir mah kaya coffee prince, keke)  Yang paling penting, Siapakah sang cewe dan sang cowo?

Tunggu pengumuman dari SM, hehe

21 thoughts on “Hanazakari no Kimitachi e ??

  1. aku udah nonton yg versi jepangnya.. baguss
    yg versi taiwan ga sampe kelar..
    can’t wait for the korean version, smoga suju ikutan
    btw yg versi indo klo yg raffi & velove cerita nya beda,
    lebih mirip yg mainnya marcel darwin & ariel (cewe).
    *ketahuan pemerhati sinetron* hihhiihiii

      • hahhahaha.. yg itu deh onnie.
        klo ga salah si namanya ariel.
        orang nya yg mana,
        ya yg itu deh, susah jelasin
        ga nge top juga sih, hehehehhe

  2. @ernis hahaha, typo nis, maksudnya jepang ma taiwan, ekekeke.. Susah y kl ngertinya cm gosip, pas dgr kata ariel, ingetnya peter pan, hahahaha..

    • barusan lihat d blog tetangga, kmungkinan Sungmin Oppa sm Eunhyuk Oppa di masukin k dlm dftr pemainnya..

  3. udah nonton yang versi jepangnya,, hahahaha.. kocak sangat..🙂
    moga-moga aja yang versi Koreanya ga kalah kocak…
    seSUJU sama Ade Eonnie… Pumpkin aja yang jadi castnya,, hehehe.. *ngarep* asalkan ga ada scene yang “aneh-aneh aja”

  4. aq udh nnton yg versi jepangnya..
    bagus.. endingnya sedih + romantis.
    mdh2an anak2 SM bs lebih bagus lg…

    • jangan2 yesung bakal jadi yang bisa mendeteksi aura… yang kerjanya ngankat tanggan kaya salam abang none jakarte.. atau ketua dari grup senii …. hahahahahah rumornya sih yang jadi pemeran cwnya amber

      • tp cocok tuh buat si yesung.. hahaha
        kebanyakan bilang yesung emang pas jd yg bd deteksi aura tu..😀

        kalo cwe nya amber, g usah susah2 didandanin, udah bisa jd ganteng, udah bisa jd cantik.. kekeke^^

  5. @vieKJW sungieppa ngisi sondtrackny ajah !
    Q cm baru baca komikny, itupun pinjem, g ampe kelar lagy #lengkappenderitaanQ

  6. Betul yang jadi cewenya Amber aja pas banget deh terus jangan-jangan ntar Heechul jadi Oscar lagi hehehehehehehehe……

    Masih belum bisa memikirkan siapa yang pantes bwt jadi Sano, dan Nakatsu hehehehehehe jadi ngga sabar gimana jadinya tuh drama :p

  7. gak sabar nungguin ni drama,,,, soalnya ni drama salaah satu favorit aku,dan udah dari dulu ngarep banget ni dorama dibikin versi korea nya

  8. I love this movie,,
    Ogori Shun cakeppp bangedd
    cooll, Adek.a yg jadi Shinn cakeppp jugaa,,
    mau episode.a yg ke 13, 14, 15, 16
    episode bonus.na

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s