Yesung with…. ??

Sebenarnya yang saia posting ini ga penting2 amat, tapi berhubung ga ada kerjaan dan pengen sedikit menggalau, ditambah page CURCOL blum jadi dibikin, mari kita menggalau disini, huahahahaha..

Sapa yang ga tau adeknya Kim Jong Woon yang cakep itu? Ckckckck, masih ada yang lupa? Adek satu2nya si pria tampan ini juga tampan, hahaha.. (kata reader: author sok tau, hahaha) Namanya? Kim Jong Jin.. Emang kalo gen sama tu ga akan jauh2 beda ya.. Pernah kepikiran, kalaupun ga dapet Sungmin, Yesungpun jadi, tapi setelah melarak lirik penghuni blog ini hampir smua ngaku istrinya, saia mengalah mau ma adeknya aja, hahahahaha.. nah, tadi siang, ada foto yang bikin kaget, Yesung ngerangkul cewe, kalo diliat2 sih manisan saia dibanding tu cewe (hahahahaha). Trus bacalah tulisan dibawahnya.. Jong jin’s girlfriend. WHAT??? Jong Jin udah punya cewe? huaaaa, patah hatiii.. Untung setelah diliat2 lagi, itu foto out of date, saat KRY concert, tapi ga tau yang dimana.. Mungkin udah putus kali Jong Jin ma tu cewe, kekeke.

Nah, menggalaunya, bukan karna cewe si Jong Jin, tapi mengingat umur para oppa di SJ yang sudah semakin matang tapi ngakunya masih single aja.. Ganteng2 ga punya cewe kasian amat yakk, hohoho.. Moga aja sebenarnya para member dah punya tautan hati tapi ga ngumbar supaya kita2 ga heboh. Kasian loh mau kepala tiga tapi masih sendiri, saia yang belum 25 aja udah desperate karna ngejomblo, hahahaha.

Blum percaya kalo cewenya Jong Jin biasa aja? nih boleh diliat, hohoho (cakepan Nari loh^^)

source Jong Jin’s gf cyworld | credit to t.sina.com.cn/1843621204
shared by @TaiwanLuvSJ
Re-uploaded by yukahyuk @ sujudaily.com
Please take out with full credit & Do not hot link!!!

6 thoughts on “Yesung with…. ??

  1. heh,onn..saya juga mikirin oppadeul yg blom punya pacar(kec:kyuhyun,soalnya saya pacarnya kyuhyun*plak*)

  2. Haha Jongjin sering tau upload fto dia sama ceweknya di twitter~ kayanya mereka (Kim brsaudara) suka sma cwe polos ya? kkkkkk

  3. Yah,namanya juga gen. Kakak/adek suka yg polos-polos.^^
    ho’oh, bener loh. Q khwatir tc yesung oppa yg g’ da kabarnya tntang cewe. Ayolah, aq bkalan seneng bgt klo dia punya cewe. Apalagi jadiannya ma moon geun young.wehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s