Accident on SS3, again???

Duhhhhhh ya, walaupun maksud baik mbok ya mikir2 dulu gitu, membahayakan ga.. Dulu, gw tu malu bgt pas SHINee ke Indo, banyak ababil yg ga mikirin mereka, semua member kena jambak dan cubit, Jjong dan Key langsung dilariin ke RS, gw pikir cuma fans Indo yg kaya gitu, ternyata ababil ada dimana mana..

SS3 Singapore hari kedua, kepala Ryeowook kena board, pas Suju datang, kecelakaan mobil. Sekarang, heechul meninggalkan panggung di tengah2 konser karna daerah di bagian mata kirinya berdarah? ada fans yang ngelempar board seukuran 20×30 dan kena ke daerah matanya. Hah, ga tau apa itu bahaya? *esmosi nieh..

Niatnya baik mau ngasih liat board HanChul ke hee tapi mbok ya mikir2 dulu gitu, kalo salah2 lempar gimana.. Hee yang emang lagi ga mood langsung balik ke panggung utama, pergi menuju hotel. Hyuk mewakili Hee bilang maaf karna kondisinya lagi ga baik dan ga lupa bilang makasih. Padahal, kejadian itu 15 menit sebelum project 6th annyversary debutnya Heenim.

Ini bukan rumor atau hoax karna banyak foto sebagai buktinya…
dan sebenarnya Leeteuk ma Donghae juga kena lemparan benda2 dari fans, tapi Heechul paling parah, wajah Hee udah kaya mau makan orang saat itu. Dan ternyata yesung juga kena lempar makanan.Untuk Yesung, ini bukan pertama kali dia kena lemparan.

Dan board itu ternyata berasal dari Malay fans, dia udah minta maaf atas kesalahannya via baidu.. Yang minta maaf di baidu ternyata bukan yang ngelemparin board itu ke arah Heenim.

bener kata angela (@88lines) besok2 suju kalo mau konser kudu pake helm semua..

credit: 88lines, sinyi88 @twitter |credit for pic: as tagged
shared: ar3_the @SarangHaeyoSUJU.wordpress.com

9 thoughts on “Accident on SS3, again???

  1. Makin lama kenapa makin nekat dan kampungan ya ELF ini..
    Sorry, tp ini udh serius!
    Pngn kasih liat kan ga usah jd nyebabin org celaka!
    Berharap para ababil ini bisa lebih dewasa.
    Semoga SS3 di Malaysia & Vietnam aman & tentram..
    Dan ga sampe pake helm!

  2. *geleng geleng*
    Niatnya baik tapi malah mencelakakan orang.. Harusnya mikir dulu… Maunya apa coba??

  3. kenapa ngak jadi pelajaran ???
    berita semacam selalu ada…kenapa tragedinya selalu berulang ???
    tips..biar aman…
    jika menunjukan dukungan gitu buat yang bisa kelihatan dalam gelap n ukurannya di besarin gitu…walau jauh bisa kelihatan…mau memberikan sesuatu langsung ke tanganya tapi yang lain dari yang lain biar ngak di buang n di bawa pulang…
    jika makanan berikan aja ke staffnya di belakang panggung…kalau ngak bisa juga letakan aja di panggung toh nanti ada yang membersihinnya…
    jika mau melempar juga lempar sebelum idolanya lewat…tenaga n benda yang di lempar tolong di perhatikan !!! jangan sampai ada tragedi
    jika sudah begini kasihankan idolanya n fans lain yang bela2in beli tiket mahal, bahkan dari negara lain datang untuk menyaksikan idolanya…

  4. ryeowook, hae, leeteuk, yesung, kyuhyun… sekarang heechul.
    ck.
    Jangan sampe keulang lagi, pelajaran buat semua fans deh.
    ichul pula -___-
    awas loh ditelen idup2 /kicked/

  5. ya amplop!
    kok saya aneh… saya juga elf… tapi, kita seharusnya para elf harus melindungi dan menyayangi para personil suju seperti peri pelindung…
    bukannya malah nyelakain…
    moga2 aja heechul, leeteuk, ma yesung gak napa2..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s