[Video/Pict.] Perpisahan Eunhyuk @ SUKIRA

Sebelumnya Masih inget kan kalo posisi Eunhyuk bakal digantiin oleh Yesung?? Kalo belum baca artikelnya silakan klik ini

nah Ini adalah Video perpisaahannya Eunhyuk @ SUKIRA pada tanggal 28 Februari 2011 lalu. untuk berkarir di dunia asia (SJ M) dan ia akan menjadi “Asian’s Anchovy” ~lol~

Dengan aura yang sedih (diiringin OST Secret Garden) eunhyuk menyampaikan kata-kata perpisahannya, Oppa yang satu ini bilang.. kalo perpisahan ini hanya sementara, hanya 3 bulan setelah itu aku akan kembali menjadi DJ lagi, dan aku tak akan menangis  >>> tapi pada akhirnya HyukJae ini nangis juga…

bo-ong kalo ga sediih… aku aja ampe berkaca-kaca (hotspotan eui jadi malu atuh kalo nangis). apa lagi pas Eunhyuk pesen ke Leeteuk dan Yesung… OMG…. Gini aja sedih banget apalagi pas nanti Leeteuk wamil selama 2 tahunn

Mari langsung aja cek videonya udah Engsub Kok ^^

mulai ada engsubnya di 0:23

Credits to. http://www.kbs.co.kr | Shared by. Blue★Princez @ SJ-WORLD.NET
TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS. DO NOT HOTLINK.
CR:
video – nkh625@yt
translator – psychochan@sina
subber – abrendasubs@yt

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS.

One thought on “[Video/Pict.] Perpisahan Eunhyuk @ SUKIRA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s